Где бы так подстричься,чтобы не испортили?Есть такие места?

IrIшKa
Да щщщас же! Я что должна его мысли читать, если он сам не знает толком что хочет!

:y_0006: ааа понятно)) вы одолжение делаете тем что вообще соглашаетесь кого-то обкорнать. ))

IrIшKa
Да щщщас же! Я что должна его мысли читать, если он сам не знает толком что хочет!

ой, скажите, где вы работаете, чтоб я туда ненароком не зашла ;)

Наташуля ( )
наверное, должен попытаться понять его...

IrIшKa
Да щщщас же

зачем???

Карнавалла
зачем???

и правда Ну падумаешь, отдашь 5-у, и уйдешь рыжая... ниче волосы ведь отрастут %) Брррр...Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 10:01

Ох, Иришка, и зачем Вы себе такую антирекламу сделали??? %)

не рекламирую,просто могу поделиться контактами своего парикмахера.Стригусь 7 лет,довольна.Цена на короткие 700 р

IrIшKa

ужас какой....напишите где вы работаете,чтобы обходить стороной это место

Germiona
и зачем Вы себе такую антирекламу сделали???

я, что называется, "не с вашего двора", я себе здесь не делаю ни рекламу, ни антирекламу. Мои девочки мной довольны.
Да, кстати, я не работаю лишь бы денег срубить с клиента. К счастью, я могу себе позволить работать с адекватными, приятными мне людьми, с постоянными клиентами. :P

IrIшKa
:P

У вас потрясающие манеры :) осталось только порадоваться, что

IrIшKa
я, что называется, "не с вашего двора"

:)

Наташуля ( )
в итоге ушла с рыжими волосами на макушке....
Салон был дорогой... и денег оставила прилично.... И становится вдвойне обиднее от этого, что получила за такие деньги непоймичто....

воообще не стала бы платить если результат не оправдал моих ожидаий.
особенно если до этого и стижку и цвет на картинке показала

...
воообще не стала бы платить если результат не оправдал моих ожидаий.
особенно если до этого и стижку и цвет на картинке показала

эх мне совесть не позволила... Хотя такая мысль в голове промелькнула....
Но сказала, что ожидала совсем другое...

lerros
просто могу поделиться контактами своего парикмахера

а можно в личку? И какой район, т.к. совсем далеко не получится ездить.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 12:46

Карнавалла
бесят такие мастера-которые понять не могут,то хочет клиент стригут-что умеют,даже не пытаясь понять клиента

+1000000000000000 На мыло таких!!!!!!!!!!!!!!!

IrIшKa

Жесть!Где вы работаете,я туда не в жизнь не приду и других отговорю!Антипиар вашему салону с такими как вы парикмахерами!!!!!!!!!!!

Девочки и все таки,по делу!!!)))Посоветуйте парикмахерскую приличную!!!!!!!!!!!!!!!! :)

впервые-мама
Девочки и все таки,по делу!!!)))Посоветуйте парикмахерскую приличную!!!!!!!!!!!!!!!!

вот вам советовали Альтернативу, есть еще Альтернатива-Аведа в палладиуме,
у салонов одна хозяйка, в Аведе стрижка стоит 1500 примерно, сходите к Олесе,
она мне стрижку выправляла, два с лишним часа возилась ))) оч качесвтенно все исправила,
не спеша по уму

IrIшKa

всегда смотря на вашу аву, думала, что за жуть у вас на голове, моя в шоке, простите

Katerinadiz
в Аведе стрижка стоит 1500 примерно, сходите к Олесе,

у Олеси не меньше 2500

Тиша
у Олеси не меньше 2500

была на прошлой неделе у нее, хотя... там был нюанс, мне правили стрижку, за которую я уже отдала 1500,
если б я сразу к ней пошла бы, может стоило б 2500, не могу наверняка сказать, я у нее впервый раз была )))
но мне оч понравилось

Katerinadiz
еще Альтернатива-Аведа в палладиуме,
у салонов одна хозяйка, в Аведе стрижка стоит 1500 примерно, сходите к Олесе,

Я там за 2000 подстриглась, через неделю перестриглась у Светланы в "Мастерской Востока" (тоже около 2т.р. стрижка) . Потому что после стрижки в аведе на голове более лютый кошмар творился, чем до этой стрижки.
Как звали "мастера" в Аведе не помню, а чек выкинула, все равно больше никогда к ним не пойду.

Katerinadiz
всегда смотря на вашу аву, думала, что за жуть у вас на голове, моя в шоке, простите

++++ только что написать хотела

Дааааааааааа,,,цены.....а за 1000 руб реально вообще подстричься нормально то??????????????????Или все хорошие мастера только в супер дорогих салонах работают?

впервые-мама
Дааааааааааа,,,цены.....а за 1000 руб реально вообще подстричься нормально то??????????????????Или все хорошие мастера только в супер дорогих салонах работают?

недавно была тема про стоимости стрижек форумчанок. кто-то вроде и за 150р отлично стрижется.
завидую такой экономии, но после Аведы той же экспериментировать с разными мастерами больше не буду.

IrIшKa

:=-O: Вот , не ходите по дешёвым парикмахерским, наглядный пример хамла, который стричь не умеет %)
Мастер он на то и мастер, я прихожу и говорю: Не знаю что хочу, хочу чтобы понравилось. В Тони энд Гай каждый раз уходила в отличном настроении, каждый раз разная, но каждый раз АХ. Это мастера должны чувствовать волосы, цветотип, форму черепа, ваш стиль, форма лица и т.д и т.д. На то он и мастер, а я откуда знаю чего я хочу, я за это деньги плачу

впервые-мама
а за 1000 руб реально вообще подстричься нормально то??????

до этого я в первик каталась года 3, 700рэ стрижка

ДоВесны
экспериментировать с разными мастерами больше не буду

ну вот к Олесе я уже по наводке пошла, и нисколь не пожалела,
наобум тож оч боялась идти

Katerinadiz
ну вот к Олесе я уже по наводке пошла, и нисколь не пожалела,

Моя ошибка наверное в том, что пошла на название салона, мастер же был их низшей категории. Из-за названия салона стрижка вышла дорогая, из-за квалификации мастера отвратительная.

впервые-мама

я не знаю сколько берет мой мастер за длинные,короткие 700.Это не в салоне, а у нее офисе стрижка.Если вам все таки нужны контакты,пишите в личку.Мастер из люксового салона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы