шопоголик я

жуть жуть жуть... опять набрала, муж из дома скоро выгонит с моими пузырьками ))) что делать девочки с этой манией кто как себя ограничивает от ненужных покупок?))

я шопоголик дет.одежды. Недавно перефоткала все вещи дочери, создала папку на рабочем столе. А то так не помню, что и на какой возраст приобрела и покупается ни к чему ненужная, но такая красивая, третья куртка. Уже трезво начала смотреть на все это.

Я шопоголи на СЗ. Уже вся следующая з/п на них уходит.
А я всё хочу-хочу-хочу %)

Никанет
я шопоголик дет.одежды

я список составила, а прежде чем куда-то выезжаю - пересматриваю, что уже есть

аноним

Девочки! Просвятите, что. Такое СЗ?

У меня мания косметики как уход так и декоративка в основном люкс , постоянно чего то не хватеет или не понравилось и покупаю новое )) Муж гнобит , опятььь.... чего опять .... Мне на его мнение ....Но я сама себя просто стопарю , долго думаю надо или нет,бывает финансы в притык - это успокаиваеь от хотелок + бывает одинаковые по цвету блески , помады .

А я обувь люблю и верхнюю одежду! Не могу сказать, что скупаю меха без разбора - денежек таких нет. Но шубку себе аж летом новую задумываю. ;) А обувь - это даааа, покупаю с удовольствием. Правду сказать, что я не люблю, когда у меня нет порядка в гардеробе, одежды много, но ту, что носить не буду (порой это абсолютно новые вещи), я сразу отдаю. Когда стала заниматься модой, то появилась структура, осознание собственного "Я", поэтому сейчас в моем гардеробе нет случайных вещей.

значит вам мужья денег дают
мне вот не дает а так шопоголиком не станешь
п.с. копит он

M-S-N
значит вам мужья денег дают

Что значит дают :) Я за свою ситуцию ;) работаем вместе , доход общий , что хочу то и покупаю как и он !

Шопоголизм - единственная болезнь, от которой не хочется лечиться :)

я такая .....
постоянно чего то не хватает или не понравилось и покупаю новое

Наберу, а потом смотрю и не нравится и вперед за новымиСообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 06:49

аноним
Я шопоголи на СЗ.

также :(
там еще не понятно, что придет и уже не помнишь точно, что заказывала. В результате как кучу детских вещей купишь.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 11:56

Я не шопоголик, но маньяк. Не покупаю гору ненужного, всегда помню, что купила, что едет и сколько стоит. Но если коляска — то только чтоб настоящая и ни у кого такой не было. Если одежда — то не Керри как у всех, а что-то особенное. Если косметика — то в поисках лучшего, досконально разбираясь, что за чем применяется и подробными отчётами.
Трачу не больше, чем могу себе позволить.

аноним
Я шопоголи на СЗ

и правда... а что это?

я такая .....
У меня мания косметики как уход так и декоративка

вот и у меня... но уя в основном уход... декаративка это только туши и лаки...

M-S-N
мне вот не дает

и мне не даёт ))) я сама беру ))) потом прячу баночки ))

ЛуизаВебер
Шопоголизм - единственная болезнь, от которой не хочется лечиться

бабла бы побольше ))) и времени /))

Swithalva
и правда... а что это?

совместные закупки.
Суть Совместной Закупки проста: оптовые компании продают товар дешево, но большими партиями. а обычным покупателям нужно, как правило одна или несколько вещей. Но если таких покупателей много, то они смогут выкупить партию товара по оптовой цене. ;)

Юля
выкупить партию товара по оптовой цене.

мммм.... круто )))

Блииин, и я с вами
К лету столько одежды себе набрала, и никак остановиться не могу, все кажется что мало. Причем зимой мне это все пофиг было, все равно в пуховике, а летом хочется показать свое тело в разной одежде красиво. Муж уже перестал понимать, что у меня из одежды старое а что новое.

webzest
Я не шопоголик, но маньяк. Не покупаю гору ненужного, всегда помню, что купила, что едет и сколько стоит.

webzest
Трачу не больше, чем могу себе позволить.

+++

и у меня всегда есть список того что действительно нужно

ta_lisa
и у меня всегда есть список того что действительно нужно

девочки ) ну вы вообще ))) ну а вот если всё нужно ))) я ж не беру то что не нужно ))) масочки, масла, шампуни, водички.... ну не остановиться... и главное одно нужно для одного другое для другого )))) а как то ведь люди моются одним шампунем и живут нормально ))) не устраивают из своей квартиры склад с баночками )))

Лариса-К
одежды себе набрала

у меня с одеждой проще )))) вообще всё просто мне нравится одежда 42-44 размера а сама ношу 46 поэтому как правила одежду покупаю по острой необходимости или горячей любви с первого взгляда ) что бывает реже

Swithalva
масочки, масла, шампуни, водички.... ну не остановиться... и главное одно нужно для одного другое для другого )))) а как то ведь люди моются одним шампунем и живут нормально ))) не устраивают из своей квартиры склад с баночками )))

вы их галонами потребляете? ;) у меня есть всё это, надо что то еще, пошла купила..
может перестать вестись на рекламу, чтобы не хотелось новых баночек?))

ta_lisa
может перестать вестись на рекламу

может быть... ))) а как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы