Подскажите идеи стрижек (фото внутри)

У меня волосы вьются. Я высокая (180см) и не худая (48 р-р). До беременности были светлее волосы, а после родов потемнели. Раньше любила смотреться в зеркало, а сейчас нелюблю зеркала. Хочу подстричся, а как не знаю... Помогите идеями, пожалуйста!

возьмите фотку свою и поэкспериментируйте на этом сайте www.taaz.com

Бармалей™

Что б не сглазить

Бармалей™
А по улице она тоже с куском картона ходит ?

Э...

экстримальное каре.. можно отростить у лица длину или наростить...лицо хорошее, кожа чистая, смело можно глубокий каштан взять, или если хочпися прям глаз радовать, огнено красный, рыжий, и в этом случае ассиметрия будет супер(с одной стороны коротко, с другой максимум вытянуть от исходной. )настроение во втором случае не заставити ждать и жизнь срочно станет гипер бурной. ..и еще, косметика вам в помощь.. .можно перманент. .сама сделала.. время экономия хорошая.. .счастья вам

Бармалей™
уж если так стесняешься, то можно выложить фотку без ребёнка. представь себе таких у людей нет

Вам просто надо к мастеру,который хорошо стрижет вьющиеся волосы.На этих фото сложно увидеть исходное состояние волос и форму,если честно.Сходите просто в хороший салон,пусть мастер сам посмотрит.Тут сложно советовать какую-то определенную стрижку,если бы волосы были прямыми-было бы проще в этом плане,а с вашими точно нужно мнение специалиста,а не форума.

Бармалей™
Да и с другой стороны - уж если так стесняешься, то можно выложить фотку без ребёнка.

А с третьей стороны там еще несколько сот тысяч тем для твоего бесценного мнения.
чо докопался? ребенок к сути вопроса отношения н имеет.

отращивать ,имхо

у меня тоже волосы вьются, сделала каре и купила утюжок решились все проблемы))) иногда одеваю бигуди липучки вид сразу другой, более нарядный)))
попробуйте может и вам поможет!

Бармалей™
Ребёнок настолько страшен, что автор решил его замалевать ?

Какое тооонкое чувство юмора %)

Бармалей™
то можно выложить фотку без ребёнка

viento
нет

таких. Ребенок маленький и всегда со мной.

Плантаторша
чо докопался? ребенок к сути вопроса отношения н имеет.

спасибо! +++

Huana_the_virgin
Вам просто надо к мастеру,который хорошо стрижет вьющиеся волосы.

Может есть у кого-то такой? Я к которой ходила, она в декрет ушла... :(

КалякаМаляка
попробуйте может и вам поможет!

Спасибо. Но каждый день утюжком... да ещё и когда дочка крутится под ногами (её годик)...

КалякаМаляка
у меня тоже волосы вьются, сделала каре и купила утюжок решились все проблемы))) иногда одеваю бигуди липучки вид сразу другой, более нарядный)))

так же

Я такая
таких. Ребенок маленький и всегда со мной.

Это как? Можно же без него сфоткаться.

не над стричься, отращивайте хотя бы до плеч. На вьющихся волосах красиво каскадные стрижки смотрятся

Prodige
www.taaz.com

Спасибо! Поржали с дочерью от души!!!

В каком месте у вас вьющиеся волосы?? Ну так... не прямые возможно... Они у вас смотрятся густыми, плоскими и тяжелыми, т.е. делать ставку на их мнимую "волнистость" не стоит, не вытащите Вы ее, проще уж действительно стремиться к прямым.. И тут возможны варианты - либо стрижка с расчетом на прямые волосы - мне кацца, вам геометричность пойдет, особенно если мастер сможет чуть облегчить Вам волосы у корней - но это укладка, конечно... Либо отрастить их чуть за плечи и делать нечто вроде стилизованного каре с косой длинной челкой - тогда и легкая волна Ваша будет в тему..

КалякаМаляка
сделала каре и купила утюжок решились все проблемы)

и скоро будете решать другие проблемы, давно не было анонимных "хэлп, чем полечить волосы" %)

Автор, сори, по фоткам увидеть волосы (про которые и вопрос) почти невозможно! Если правильно догадалась, у вас лёгкая волна на волосах, или нет?
Если да - отращивайте, они прилично лежат только длинные, тогда тяжестью эта волна хорошо по длинне смотрится, а если по плечи и короче - они лёгкие и часто торчат аки бешенный одуван. Ну или на вератинизацию, если короткие хочется, будет чуть попрямее.

Элизабет
Это как?

Ребенку год, поэтому всё время рядом.

Элизабет
Можно же без него сфоткаться.

Зачем??? Не понимаю что плохого, если все фото с любимой дочкой.

Шумелка Мышь
В каком месте у вас вьющиеся волосы??

В тех, где волосы растут ;) Степень завития зависит от того как высушены волосы. Если вымыть голову и дать им самим высохнуть, тобудут локоны, а если лягу спать с мокрыми волосами или феном буду сушить, то волнистые просто будут.

Шумелка Мышь
смотрятся густыми, плоскими и тяжелыми

Они густые и тяжелые (ТТТ).

Шумелка Мышь
проще уж действительно стремиться к прямым..

Вы так категоричны...

Шумелка Мышь
легкая волна

Это если пытаться их выпрямить. Они не слушаются и виться начинают.

Краля ©
по фоткам увидеть волосы (про которые и вопрос) почти невозможно!

фото больше, чтоб на внешность посмотреть, чтоб прическу посоветовать. :)

Спасибо всем за ответы! :pozdr: Буду думать. :)

автор, я за то, стобы отрастить. длинные волнистые волосы будут Вам к лицу

Я такая

Вам надо было усю-сю сказать или посоветовать? %) Если усю-сю - то так и называли бы тему "Похвалите мои роскошные кудри"... Выглядят Ваши волосы именно плоскими - на тех фото, что Вы привели, лежат "по голове"... Действительно вьющиеся волосы даже после фена через непродолжительное время будут завиваться кольцами, если не залить литром средств... И они, как правило, легкие и тонкие, такая лежачая челка в естественном состоянии для них нехарактерна..
У Вас волосы качественные, кто спорит, но Вы не кудряшка, волос тяжелый и делать ставку в стрижке на кудрявость смысла нет. Отрастите длину, будете с романтичной легкой волной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы