Обертывания. Стоит или нет?

Вопрос в теме. Кто делал? Стоит или нет покупать специально косметику для этого или домашними рецептами обойтись? Думаю про Стикс. Надо подтянуть кожу на животе. Думаю, куплю, а вдруг фигня. Итак куча баночек стоит.

Что за стикс?
Мне тоже с кожей на животе что то делать надо, пока только массаж сама делаю, скраб кофейный, лосьен для тела... не считаю занятий...
Думаю уже может чем нибудь 'от морщин' помазать

Бегущая_Нати
Что за стикс?

аптечная косметика..там обертывания, на все тело мажешь, заворачиваешься, потом стираешь все (не моясь при этом), сверху кремик тоже из серии этой же.. Типа жжет, сжигает жиры и кожа подтягивается. Спрашиваю, потому что отзывов внятных нет. Что вот прям помогло, ну кожа разгладится, но у меня и от обычных "дешевых" кожа гладкая становится. Вот не знаю, покупать или нет..

делать обертывания без массажа, имхо, пустая трата денег.

Ну незнаю насчет пустой траты денег... я однажды после курса 10 обертываний не хуже чем после массажа похудела и огромный плюс, что кожа напитывается хорошоСообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 19:34

FoxyMama
делать обертывания без массажа, имхо, пустая трата дене

+++
Классно, когда курс массажей+курс обертываний со спец.косметикой, да еще если в термоодеялке полежать... супер...

Вот сейчас делаю маме обертывания с ламинарией, уже 10раз сделали и если честно эффект есть, минус пара сантиметров и кожа лучше стала
Себе планирую в течение мая сделать 15 обертываний с глиной)

делала только на лапки шоколад и парафин, очень понра!

Pipiwa

Расскажите как делаете:)

Зараззза

стикс очень хорошая косметика. мне на ней массаж делают постоянно, не знаю какой эффект без массажа, но с массажем зачудительный просто. сравнивала с гуам, стикс больше понравился

Zemlyanichka

Вообщем) Ламинария у нас в коробочках, она как порошок (я слышала что есть еще пластами, но мне такая не попадалась), берем одну коробочку и заливаем хорошо так водой (ламинария потом разбухает) - вообщем после 1-2 раз вы поймете сколько нужно воды. Затем я добавляю 5-6 капель грейпфрутового масла. Смесь получается очень слизкая и я сначала равномерно распределяю ее по пленке и затем оборачиваю нужные места (живот/ягодицы). Обернуть нужно хорошо пленкой и потом на 40 мин под теплый плед. Затем после душа увлажняющим кремом. Ну и плюс раз в неделю надо скрабить кожу (лучше в день когда не делаете обертывание).
Аа ну и обертываний нужно сделать 13-15 раз через день :)
Ламинария еще хорошо отечность снимает

Про работу массажиста могу сказать так: массаж+обёртывание через день даёт хороший результат. Вижу на талиях и бёдрах знакомых дам, Работает одна массажистка в немного разных техниках. Составы для массажей и обёртываний делает сама. Каждую даму обрабатывает по-разному, кому-как идёт, кому-то мёд с маслами использует, кому-то грязь, кому-то кофе с маслами. Контакты массажистки могу написать в личку.
Могу и контактами клиенток поделиться, кто прошёл курс массажа и обёртываний- отзывы хорошие

Стоит обёртывания делать, но с массажем. А если ещё подключить спорт или диету, то эффект будет великолепный

Маня-няня
Про работу массажиста могу сказать так: массаж+обёртывание через день даёт хороший результат. Вижу на талиях и бёдрах знакомых дам, Работает одна массажистка в немного разных техниках. Составы для массажей и обёртываний делает сама. Каждую даму обрабатывает по-разному, кому-как идёт, кому-то мёд с маслами использует, кому-то грязь, кому-то кофе с маслами. Контакты массажистки могу написать в личку.
Могу и контактами клиенток поделиться, кто прошёл курс массажа и обёртываний- отзывы хорошие

не, я не в городе живу, на массаж в город не поеду специально :)

Спасибо, девочки. Пока самодельными попользуюсь, наверно

Pipiwa
(я слышала что есть еще пластами, но мне такая не попадалась)

на Таганском ряду есть, мне свекровь привозит, 200р кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы