Балетки

Почему так сложно найти кожаные балетки, почти везде иск. кожа? Целый день вчера искала (бюджет до 5 тыс. р). Те кожаные, которые я все -таки встретила не подошли по размеру. Уже почти решилась на искусственные. Скажите, кто носит, в них ноги не потеют? Как вам вообще в нОске?

отлично,ничего не потеет и внешне как кожа :) ,у меня под питона

в Корса Коме смотрели? а так, у меня две пары из иск. кожи, тк огромная проблема с размером - у меня 41й. Беру, что дают вполне комфортны в носке и одни, и вторые.

Vasilek1
Почему так сложно найти кожаные балетки, почти везде иск. кожа?

почему же? зайдте в Рокпот, в Стокманн там точно видела кожаные. вопрос только в том какую модель хотите - чаще всего встречаются с заостреным носиком. красивые, но 39р-р смотрится как лыжа :(

Я вчера в Алатыре, в м-не Boots кожаные купила. Выбор большой.

для вашего бюджта куча магазов. карло пазолини, альба, покровский пассаж. они в гринвиче все рядом находятся. честер тот же.

ЛеНа1
отлично,ничего не потеет и внешне как кожа :) ,у меня под питона

Я из иск кожи вот такие насмотрела www.lamoda.ru/shoes/women/mariecollet-baletki-ma144awgk416/
Внешне нравятся, но очень жаль, что не кожа!

StiX
в Корса Коме смотрели?

А это где находится?

У меня нога какая-то не стандартная((( размер с половинкой... и полнота вечно хлюпает, палец сбоку входит, худая нога(((

в Экко посмотрите, там очень удобные. Страшноватые только. В Эконике и Карло очень обидно сейчас брать, скоро они процентов на 40 дешевле станут

Vasilek1
Почему так сложно найти кожаные балетки, почти везде иск. кожа?

в том году покупала кожаные в Успенском

Vasilek1
размер с половинкой

в карло пазолини с половинками

томас мюнц в алатыре еще могу порекомендовать

Я
в карло пазолини с половинками

+++
я люблю с эконики обувь. а еще thomas münz нравится. но у меня только кроссовки и ботиночки оттуда.

Vasilek1
Почему так сложно найти кожаные балетки, почти везде иск. кожа? Целый день вчера искала (бюджет до 5 тыс. р). Те кожаные, которые я все -таки встретила не подошли по размеру. Уже почти решилась на искусственные. Скажите, кто носит, в них ноги не потеют? Как вам вообще в нОске?

я брала в стокманне в период сумасшедших дней за 1999, такие есть и на [a url=www.wildberries.ru/catalog/845341/detail.aspx]wildberries[/a], но подороже. Размеры до 41 -хожу в них - удобно
[IMG]i021.radikal.ru/1304/94/4f13ab232d03.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 13:03

Девочки, всем спасибо огромное за ответы! Я все запишу, составлю маршрут и в майские праздники опять на поиски!

Vasilek1

я обувь на сапато покупаю, привозят на работу мне, можно примерить, от того, что не подошло отказаться, в том году купила зачудительные балетки паблоски (да-да была у них одна женская модель) около 2500 цена, сейчас на Bloch там заглядываюсь (давно о них мечтала), но цена там 7100, буду ждать скидок 50%.
В этом году уже купила там туфли, босоножки и кроссовки мужу. Красота, никуда ходить не надо и выбор огромный. Обувь классная.
Промокод мне на 30% скидки прислали в честь года знакомства, вот и назаказывала. Кстати Bloch бы со скидкой 30% вышли бы как раз пятерку. Я их не носила ни разу, но сдается мне это самые классные балетки http://www.sapato.ru/brand-bloch/Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 13:18

Vasilek1
У меня нога какая-то не стандартная((( размер с половинкой... и полнота вечно хлюпает, палец сбоку входит, худая нога(((

может вам посмотреть с резинкой вверху?
Типа таких: www.sapato.ru/940643
я только с резинкой покупаю. а то без нее они разнашиваются и хлюпают потом.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 13:25

я в ЭККО купила мне нравится :)

корсо в меге и гринвиче

В Манго были черные кожаные балетки. Но их два вида было, одни кожзам, другие - кожа, стоили почти одинаково.

В Zara также есть кожаные балетки наряду с искусственными. Еще в Гринвиче в Elvito Exel довольно большой выбор по цене в районе 3 тысяч. Да во всех обувных магазинах они есть. По-моему, проблема не в коже, а в размере. У меня 35, и если даже я его нахожу, то как правило они давят сверху на большой палец, а 36 - болтается. Удивительно, идеально подошли балетки 36 размера в Reserved - искусственные, черный лак, всего за 499 руб., красивой формы. Подкладка из текстиля, так что вполне комфортно ноге. Купила пока, но буду искать кожаный идеал :)

Куча вариантов именно кожаных балеток в районе 4т.р. в INARIO в гринвиче. Сама недавно искала именно кожу, т.к. в искусственных невыносимо, нога не дышит совершенно.

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 16:30Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 16:30

В Респекте покупала кожаные, очень удобные. Там их много:respect-shoes.ru/dlya_zhenshchin/obuv/baletki

EVАNS
в том году покупала кожаные в Успенском

+1 дочке там на той неделе покупали

StiX
у меня 41й

жесть нога 41 размера в балетке :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы