вопрос к парикмахерам

В вашем случае можно еще красить корни, ходить положенное время, потом добавляете водичку, вспениваете и ходите так мин. 10, затем смываете, цвет должен быть ровным и не так вредно ля волос, как полностью окрашивать

In_nochka
С 1,9 просто придаст оттенок

Надо пюодумать,тонирование сделать или уж лучше по старини 9/38 тока с 3 окислителем

In_nochka
В вашем случае можно еще красить корни, ходить положенное время, потом добавляете водичку, вспениваете и ходите так мин. 10, затем смываете, цвет должен быть ровным и не так вредно ля волос, как полностью окрашивать

Да ятак часто делала мочила :) т.е нанести на корни,а потом это вспенить и как бы на всю длину что ли нанести или как?

ОКРАШИВАНИЕ ОТРОСШИХ КОРНЕЙ. ПОВТОРНАЯ ОКРАСКА
Нанести красящую смесь только на прикорневую часть. Первоначально окрашивать области с наибольшим количеством седых волос. При осветлении начните с областей, где требуется наибольшее осветление.
Время выдержки:
с теплом 15-25 минут
без тепла 30-40 минут

Совет: для осветления волос, краску необходимо наносить более густым слоем, чем при обычном окрашивании.

ВЫРАВНИВАНИЕ ЦВЕТА ПО ДЛИНЕ ВОЛОС И НА КОНЦАХ
При необходимости по истечении времени выдержки хорошо увлажнить волосы водой, используя распылитель. Затем сэмульгировать краску и распределить ее по всей длине до концов волос.
Время выдержки:
без тепла 5-10 минут

это инструкция к лонде

In_nochka

Спасибо большое просто думаю сейчас всю голову окрасить,потому что с цветом бардак,а потом уже только корни в след раз

аноним
Надо пюодумать,тонирование сделать или уж лучше по старини 9/38 тока с 3 окислителем

так вы с 3% красили длину? я думала с 9%

In_nochka
так вы с 3% красили длину? я думала с 9%

С 9%, это я сейчас думала как окрасить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы