вопрос к парикмахерам

Вопрос к парикмахерам,вот я крашу волосы краской лонда 9/38,развожу с 9% окислительной эмульсией,окрашиваю ей и корни и всю длину волос,это правильно или на корни нужно наносить с другим окислителем?????

Столько просмотров и из читающих нет парикмахеров????

аноним
это правильно

нет.

аноним
или на корни нужно наносить с другим окислителем?????

на корни 9ку на длину и концы наименьший оксид.не помню какой он у лонды.

я не парикмахер, но для длины 9% оч. много, можно тонировать длину

Карнавалла
на корни 9ку на длину и концы наименьший оксид.не помню какой он у лонды.

Т.е получается я пережигаю волосы,надо купить другой ещеоксид,т,е мне сначала часть краски с оксидом 9 развести,нанести на корнм,а потом с другим оксидом всю длину,спасибо за ответ :)

аноним
Т.е получается я пережигаю волосы,надо купить другой ещеоксид,т,е мне сначала часть краски с оксидом 9 развести,нанести на корнм,а потом с другим оксидом всю длину,спасибо за ответ

сходите к мастеру

3ка у лонды

аноним
Т.е получается я пережигаю волосы,надо купить другой ещеоксид

да.9 ку на корни. 3ку на концы.
половинку краски развести с половинкой 9ки-нанести на корни.затем остальную половинку с половинкой тройки. вощим в равных пропорциях,уж не знаю ващу длину и расход красителя.но вам проще дома будет сделать так)

In_nochka
можно тонировать длину

Это как? Просто я ходила к парикмахеру,она окршивает игорой,я уже несколько раз ей говорила,что мне цвет не нравится,а она мне отвечает,что если другой покрасить я буду желтая %) в итоге после последней покраски у меня где корни какой то белый вызженный,а потом какой то желтый цвет %) не хочу больше к ней,сама буду красить

анонимна
сходите к мастеру

Сходила уже

Карнавалла
да.9 ку на корни. 3ку на концы.
половинку краски развести с половинкой 9ки-нанести на корни.затем остальную половинку с половинкой тройки. вощим в равных пропорциях,уж не знаю ващу длину и расход красителя.но вам проще дома будет сделать так)

У меня длина выше плеч,т,.е получается развожу краски 30 плюс 30 оксид 9 и потом также с оксидом 3

аноним
а потом какой то желтый цвет

только 9.38 не совсем удачный выбор,если вас желтизна не устраивает.

аноним

Думаете парикмахеров больше в городе нету :=-O:

я не в обиду. просто столько гемора ради чего? сама себя всеравно не покрасишь. еслиб голова снималась - другое дело

Карнавалла
только 9.38 не совсем удачный выбор,если вас желтизна не устраивает.

Я раньше постоянно ей красилась,у меня получался очень красивый пшеничный цвет,а щас у меня он какой то вызженый желтый,окружающим не сильно видно конечно,но меня не устривает такой цвет

никИринка
Думаете парикмахеров больше в городе нету

Есть конечно,но что то надоело ходить экспериметировать, в салоне нет желания за окраску по 5 тыс отдавать

анонимна
я не в обиду. просто столько гемора ради чего? сама себя всеравно не покрасишь. еслиб голова снималась - другое дело

Меня мама красит :) кстати я один раз сама себя покрасила,неудобно конечно было но это лучше чем с отросшими корнями ходить

анонимна
сама себя всеравно не покрасишь. еслиб голова снималась

хм.. с 16 лет сама крашусь, что не так?

аноним
по 5 тыс отдавать

есть отличные мастера и дешевле. нужно искать)

анонимна
есть отличные мастера и дешевле. нужно искать)

Дак я верю что есть,но мне к сожалению еще не попался такой мастер по окрашиванию а искать надоело уже :(

я себя вот тоже сама крашу

аноним
Это как? Просто я ходила к парикмахеру,она окршивает игорой,я уже несколько раз ей говорила,что мне цвет не нравится,а она мне отвечает,что если другой покрасить я буду желтая %) в итоге после последней покраски у меня где корни какой то белый вызженный,а потом какой то желтый цвет %) не хочу больше к ней,сама буду красить

это значит лондой той же, но безамиачкой и на 1,9 или на 4%.

In_nochka
это значит лондой той же, но безамиачкой и на 1,9 или на 4%.

Ну дак это не факт что у меня ровный цвет получится :(

In_nochka

Вот нашла у лонды интенсивное тонирование,ее с 1,9 или 4 окислителем разводят,а ем отличается не подскажите????Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 00:20

In_nochka

Ее и на корни наносят тоже,тогда не понимаю чем от обычной лонды отличается,если тоже с окислителем разводится

аноним
Вот нашла у лонды интенсивное тонирование,ее с 1,9 или 4 окислителем разводят,а ем отличается не подскажите????

отличается тем, что 4% проникает больше в структуру волоса, а с 1,9 более прозрачый результат.

У вас может получиться разный цвет, даже если вы возьмете одну и ту же краску, нос разными %окислитея. Т.к. в вашем натур волосе и уже осветленном разное количество пигмента

А тем, что тонорование вас не осветлит. С 1,9 просто придаст оттенок, с 4 может чуток осветлить, на тон максимум. Но из темно-русого в блондинку вы не превратитесь

In_nochka
У вас может получиться разный цвет, даже если вы возьмете одну и ту же краску, нос разными %окислитея. Т.к. в вашем натур волосе и уже осветленном разное количество пигмента

Вот красила всю голову с 9 всегда получался ровный цвет я сейчас ваще боюсь красить,не известно что получится :( после таких походов к мастерам

аноним
Вот красила всю голову с 9 всегда получался ровный цвет я сейчас ваще боюсь красить,не известно что получится :( после таких походов к мастерам

И долго вы так всю голову красили? Волосы не испортились?

In_nochka
И долго вы так всю голову красили? Волосы не испортились?

Ну около года наверно я бы не сказала что испортились,в хорошем состоянии маски и шампунчики интенсивное восстановление периодически использую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы