А перманентный макияж еще актуален?

мамаДвухСыночков
Нижняя подводка может "уронить" глаз, т.е. подчеркнуть падающее веко.. Если форма глаза позволяет, делают, как правило, внешнюю треть. Глаз не сужает.

спасибо!
:)

мама

вы остались довольны результатом?

На коррекцию пойду через месяц обязательно тк есть недочеты, но да! Я не пожалела

мама
Фото готового результата с рыженой какой то получилось, на самом деле исказился цвет, рыжины нет.

Хорошая форма :)

сдайте хороших мастеров в личку?и по цене...

Брови ни разу не видела нормальные с татуажем. А губки очень нравится. Сама тоже губки делала. ООооочень довольна. скоро пойду новый делать, т.к. старый уже выбился. Очень аккуратно и ухоженно смотрится. За 3 года никто так и не понял, что у меня татуаж (кроме тех, кому сама сказала).

Девочки хорошего мастера напишите пожалуйста в личку,который делает стрелки ,только проверенного.Спасибо.

А по цене сколько, губы и подводка? И мастера хорошего можно в личку?)))

Копила
Сама тоже губки делала. ООооочень довольна

Напишите в личку плиз где делали :)

Девы, про губы напишите мне, у кого делали. Не хочется к первому попавшемуся идти

Ау, сдайте, пожалуйста, мастера хорошего :t_0019: На лето хочу....

и мне контакты и цены в личку, пжт :)

Девочки напишите пожалуйста телефончик в личку хорошего мастера. Очень надо, мой любимый мастер больше не берет а брови уже требуют. Еще глазки хочу сделать.

Я делала и губы и глаза, брови свои хорошие. Теперь не вспомню себя без этого макияжа очень удобно, естественно, я сделала на верхнее веко на половину и на губы контур с растушевкой натурального цвета. Никто и не замечает, пока сама не скажу. С мужем смешно вышло, делала до знакомства с ним, а он мне как-то вечером говорит: Ты чего так плохо умываешься, подводка вся осталась пишите в личку, напишу мастера, тоже здесь ее порекомендовали

Тоже очень давно хочу сделать, но боюсь, если вдруг цвет не подойдет или еще что... Это ведь не смоешь, а год-два придется так и ходить. Можете проверенных мастеров посоветовать, ну чтобы довериться на все 100%. Накидайте в личку плиз, буду очень признательна )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы