Посоветуйте пудру класса ЛЮКС

Лилит_Es
самая невидимая на лице, но при этом матирующая и освежающая лицо - La Prairie.
Мельчайший помол и нежнейшая текстура.

уже неоднократно слышала супер положительные отзывы именно о пудре этой марки.

сама лично минеральной МАС пользуюсь.
она всем перечисленным требованиям соответствует, чем меня и устраивает не первый год.
но герлен заинтересовалась, куплю :)

...
сама лично минеральной МАС пользуюсь

У МАС вроде такая косметика "тяжелая" в том числе и пудра, не на каждый день.

Для меня только Guerlen Parure! Не видно на лице, идеально подстраивается под тон кожи, освежает, выравнивает тон.

FoxyMama
FoxyMama

Посмотрела щас в летуале скидка вроде на нее идет.. Вы про эту пудру? www.letu.ru/ru/makiyazh/dlya-litsa/pudra/guerlain-kompaktnaya-pudra-parure/4862

Просто Я
У МАС вроде такая косметика "тяжелая" в том числе и пудра

минеральная нет, легкая.
остальные серии пудр...мдааа....на любителя.
"маски" которые фото пыха не пробивает, за что и ценятся.

Клиник очень хорошая!

...

Линейка эта. Тлько у меня Парюр Голд. Может быть и эта хороша, Голд немного дороже, по моему. Но, реально, для меня ей нет равных.

Может я ничего не понимаю, но последние живанши (не помню название) и сейчас Диорскин фореве компакт, не намного лучше Макс фактора. Кожа тоже жирная. Их нахвалили консультанты

У меня обе Парюр были, они плотные. Конкретно голд особенно, можно запросто без тональника, очень плотно покрывает лицо и выравнивает цвет идеально. Но ее сильно видно, по крайней мере у меня накомбинированной коже. Сейчас перешла на Ланком матирующую (в магазине посоветовали) - она тончайшая и невидимая, НО абсолютно прозрачная, все изъЯны просвечивают!

саха

О,да! Сислей вчера купила,не удержалась) именно из-за крорбочки, и пудра вроде ничего.
Но еще раз похвалю Клиник Allmost powder. Очень хорошая, на коже не видна,

Я пользуюсь Шанель Мат Лимере.очень нравится. Легкая, не заметная, и хорошо матирует. У подруги кожа проблемная, по моему совету купила такую же. Осталась довольна как слон.

Shiseido translucend pressed powder - прозрачная в круглой черной коробочке
Estee Lauder AeroMatte Ultralucent Pressed Powder

Рекомендую Caron. Однажды попробовала и все, лучше ничего не встречала. Кстати, недавно на нее объявили сейл, правда, оттенки не очень, но может кому-то надо aromacasa.blogspot.ru/2013/05/caron.html

очень люблю диор - диорскин нюд. Прям вах. И диор форево чего то там тоже нравилась.
Не понравилась ланком - цвет ни один не подошел. Мне надо с желтым пигментом пудру...
у ланкома более натуральный розоватый цвет - а можете у меня в объявах глянуть.
а совет мой-диор )

taraska
Рекомендую Caron

Поддерживаю Замечательная пудра!
Оооочень мелкий помол, большая, нет, БОЛЬШАЯ банка и кууууча пудры Чувствую, что хватит мне ее до старости. Кстати, пахнет она розовым маслом, но такой аромат на любителя (мне нравится :) ). У меня из серии Transparentes, оттенок Translucide (очень светлая, я - бледная моль ). Покупала на клубнике пару месяцев назад.

У МАС studio fix - если лицо хорошо увлажнено, то ложится отлично, маскирует оч хорошо, тон выравнивает, но не прозрачная. Остальные все не покупаю давно, даже клиник и шисейдо некогда так любимые. Все хочу парюр голд попробовать.

У меня MAC skinfinish natural на лице ее не видно, но она прекрасно матирует. Ну и как показала практика, нанесение пудры спонжем и нанесение кистью - разный эффект. Только кисть.
Хвалят очень вот такую пудру Caron Poudre Libre Transparente Translucide. Эта пудра финишная правда, и не заменяет основу.

Карон заинтересовал, блин...но тон как подобрать...

BUZZY
Карон заинтересовал, блин...но тон как подобрать...

Прочитала в блогах, что люди выбегают на улицу смотрят тон, забегают обратно в магазин, снова наносят другой тон и выбегают на улицу.

Так вот, как выбрать-то ))) я так тональники выбирала - пробником дома намажусь более-менее подходящим и на улицу шла, смотрела)) ну и как в нОске определить удобно. С пудрой сложнее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы