Посоветуйте пудру класса ЛЮКС

Всем привет! Девочки, посоветуйте, пожалуйста мне хорошую пудру.
Что я хочу от пудры:

1. Она должна быть на лето. Легкая
  2. Хорошо матирует кожу.
  3. Ее не должно быть сильно видно на лице.

Вот уже 5 лет пользуюсь только Герлен))) очень довольна!

Шизойдо, голубая, уходовая!

Guerlain Parure! Она роскошна.
Кроме функциональных свойств еще и коробочка шикарная :love:
Ну, еще нужны на лето для функции обезжиривания матирующие салфетки

живанши

Margulya
коробочка шикарная

:boom: отпечатки пальцев собирает шикарно.

Просто Я

1. Она должна быть на лето. Легкая
  2. Хорошо матирует кожу.
  3. Ее не должно быть сильно видно на лице.

Живанши визаш матт.

пользовалась Герлен последний раз купила Живанши. имхо герлен лучше :)

Клиник. Мож и не люкс, но под запрос подходит ;)

Svetusik
пользовалась Герлен последний раз купила Живанши. имхо герлен лучше

мне всегда интересно когда так пишут: вы сравниваете торговые марки между собой или их конкретные продукты. Что значит герлен лучше живанши? о каких конкретно пудрах идет речь?

Romashki
вы сравниваете торговые марки между собой или их конкретные продукты. Что значит герлен лучше живанши?

разговор идет о пудрах. сравнила конк.продукт :) могу сказать лишь за то чем пользовалась по герлену parure живанши -matissime. и вот пудру живанши видно на коже+ от нее шелушение идет, а герлен идеально незаметная и легкая.. но может это еще от кожи зависит. мне просто реально герлен лучше подошла )

Кларанс и Клиник, только их пользую уже 5-ый год. Остальные как-то не легли. Хотя Диоровская матирующая не плохая, но для меня я там цвет не могу подобрать, нет моих оттенков.

Мне нравится диор фореве, но она тяжеловата на лето. А вот клиник само то ;)

Ести Лаудер,сейчас дабл веар
сорри за мой английский.
Но она тяжеловата для лета,но есть и летний вариант.

Южаночка

Да всем лично мне!!! Лицо классное, а что что то на коже даже не видно+ к ней сверху метеориты тоже Герлен супер кожа)))

Пока для меня самая невидимая на лице, но при этом матирующая и освежающая лицо - La Prairie.
Мельчайший помол и нежнейшая текстура.
Сколько не всматривалась, так и не увидела ее на лице:)

Svetusik
живанши -matissime

давно пользуюсь - мне нравится. пользуюсь ежедневно, а она наполовину еще не закончилась

тоже за Герлен! Раньше была лучше Лаудер, но потом они со сменой дизайна и формулу подкорректировали :( Стала сухая и штукатуристая, как Клиник

Герлэн- лучшие пудры.

pino
Кларанс и Клиник

• Clarins Ever matte
    Clinique Almost Powder

Margulya

Самая классная пудра из всех, которые были:)

в соседней теме читала, то Шанель хорошая. Есть тут те кому она не нра.?

vetiver
Герлэн

с применением челябинского диалекта? Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 21:12

я хвалила. но говорила про Универсель. она не супер-матирующая. просто хорошая пудра. освежанс.

Сaron

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы