Жара-лето-офис-дезодорант

AlinaHappy Так поставьте диспорт в подмышки. Гарантированно будет эффект. Наберите в яндексе лечение гипергидроза.
Дорого, но того стоит.
И не потеть вообще год- мне кажется это крутоооо

У вас потовые железы только в подмышках расположены? не будете потеть в подмышках - польется со спины, под грудью, с головы, в локтевых сгибах - в паху - потовые железы есть везде, на каждом сантиметре вашего тела

Ничего смешного в этом не вижу, кстати купила рексону энергию приключений, мужу подошел. http://www.rexona.ru/ru/resources/Images/men_ADVENTURE_stick_229x5581262-354853.pngСообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 22:18

при повышенной потливости, будь то ноги или подмышки, есть чудесное средство и не дорогое (совсем не дорогое) - паста Теймурова. Продается в аптеках, стоит около 40 рубле, убивает запах полностью и не потеет (очень обильно) в течении 2-3 суток. Только чуточку. Но пользоваться ей можно раз в 3-4 дня, а подмышками лучше не чаще чем раз в неделю. У меня проблема это даже не пот а запах, такая я "ароматная". Так вот паста Теймурова меня спасает. Пользуются ей сразу после душа, не вытирая ног или подмышек наносят обильно. Утром душ и духи или туалетная вода и ура, ты благоухаешь и не потеешь А из дорогих, это иньекции в потеющие области ботулотоксина (то что и ботекс), стоит отколо 4тыс, но эффект длительный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы