Жара-лето-офис-дезодорант

Девочки, посоветуйте хороший дез для мужа. Он пользуется Виши. Уже перепробовали разные серии этой фирмы, но так и не нашли такого, чтобы защищал хорошо. Этого антиперспиранта не хватает до конца рабочего дня, а скоро жара –лето и что тогда вообще только чтобы до работы доехать будет хватать и все. Очень переживаем, поскольку только устроился на работу, куда давно мечтал ( а я и не мечтала, что сможет), теперь по поводу своего внешнего вида просто трясется, а тут ... Буду очень благодарна любому дельному совету. Заранее огромное спасибо!

драй драй

Вон реклама сверху.Драй Драй.
Красота а не дезик.

красотка45
Этого антиперспиранта не хватает до конца рабочего дня

а с собой брать на работу?

запах зависит еще и от гормонального фона и от наличия растительности на теле, а равно как от курева и употребления острой пищи.
перебить естественный телесный дух можно и хорошим парфюмом если что

красотка45
Виши.

вы их все прям перепробовали?там есть такой как бээ это написать то...посмотрела)) такой в тубе малюсенькой 30мл,стресс четв там .... ,он типа тоже 72 часа работает что-ли,короче вроде как для сильно потеющих что-ли,для регулирования ,дак я заметила ,встаю утром ,все норм ,но после душа все равно им пользуюсь ежедневно,а драй до конца не использовала -дурацкий какой-то для меня показался,а этот виши маленький конечно 30ка,я новый другой на пробу взяла ,дак там 50мл,стоит ждет ..кстати конец апреля ,а я тем пользуюсь уже месяца 3,в принципе ,если отбросить то ,что его не каждый месяц покупать,то нормально)...по цене))

драй-драй. никаких дезиков не надо. и запаха не имеют, и не потеешь. как я без него раньше жила :) даже проблему хождения в юбках решил! между ног стиралось все до крови :( теперь я этих проблем не знаю.

красотка45

и подмышки брить

мышкаЮля
между ног стиралось все до крови

этот драй-драй и от этого помогает?

Присоединяюсь - драй-драй. Но обычный, не для чувствительной кожи

мышкаЮля

где вы покупаете этот дезодорант?

В клинике "Эстетика" скоро акция по вопросам повышенной потливости. Узнайте у них. (Радищева 33)

lena0903

Драй-драй? В любой аптеке, на медгородке посмотрите, где он есть, там и покупайте :)

Так поставьте диспорт в подмышки. Гарантированно будет эффект. Наберите в яндексе лечение гипергидроза.
Дорого, но того стоит. Я тоже вот записалась в клинику на гипергидроз в мае, у них очень дешевая цена будет, можно десяточку тысяч рубликов сэкономить для себя любимой:))
И не потеть вообще год- мне кажется это крутоооо :) :) :)

я не отличаюсь особо потливостью, как и муж , но на некоторых вещах особенно летом круги на одежде как то не найс , я вот такую штуку купила , и не нарадуюсь , крепится к внутренней стороне одежы на подмышку , никаких кругов , на тему запаха не скажу (убирает или нет) так как дезодорантом все равно пользуюсь , купите такие штуки мужу и лепите на рубашкиСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 11:02

Ninusik
Но обычный, не для чувствительной кожи

да да..для чувствительной ваще фигня %)

Татьяна_01

а у меня они отваливаются с одежды, совсем не держатся, не смогла пользоваться

darenie
они отваливаются с одежды, совсем не держатся

у меня норм, даже на шерстяных изделиях

Драй-драй. Определенно.

анонимка
этот драй-драй и от этого помогает?

ага. хотя в инструкции сказано только про подмышки ладони и ступни. я попробовала - теперь хоть в юбках ходить могу ;) а вот ступни им мазать не могу. кожа сохнет сильно, трескается :( а ноги потеют кошмарно!!!! не знаю что придумать... один день в колготках и они стоят колом а уж "аромат" :boom: :boom:

lena0903

я в Диолле.

красотка45

у меня муж тоже вонюч
спасает детский крем. запаха нет. отдушки как от дезика тоже + он опрелости заживляет. ТОлько берите старые обычные жирные которые, а не новомодные с кучей типа приблуд. В Ашане он точно есть в металлической тубе.

драй вам посоветовали уже) а кроме него - мой пользовался дезом clarins он сам по себе без всяких запахов и гипоаллергенный типа. ну вот он ему понравился.

Кум пользовался дез. clarins не подошел, подруга еще посоветовала рексону энергию приключений, говорит, что защита отличная да и по цене доступная.
www.rexona.ru/ru/resources/Images/men_ADVENTURE_stick_229x5581262-354853.png

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы