Чем боретесь с пигментными пятнами?

Доброе утро.

Вот началась весна и стало много солнца, а у меня тут же стали проявляться пигментные пятна на лице. Чем спасаетесь от них? Какие крема используете?

спф

маска выравнивающая тон кожи от мэри кэй мне помогает

Вот я сама уже с ними замучилась и чем только не изводила толку ноль. Плюс еще сделала легкии блин пилинг так у меня их еще больше стало. Хотя делала как положено зимой+ крем с защитой

ахромин крем

Томатная маска от Тони Моли :) Супервещь

multa
Томатная маска от Тони Моли Супервещь Вам помог? Через сколько раз/времени помог? Или Вы по чужим отзывам? ))

Скинорен крем не менее 3х месяцев - так косметологи говорят. По результатам не подскажу, т.к. у меня четких пятен нет, но я в процессе ).

• СПФ

мизон крем и мизон улиточная сыворотка. радуюсь, что поддалась общему психозу и купила.

vseok
Через сколько раз/времени помог?

даже не знаю, пользуюсь меньше месяца, остались только те, куоторые были самыим темными изнаально.

vseok
Вам помог? Через сколько раз/времени помог? Или Вы по чужим отзывам? ))

не, я на себе её испытала :) И впрямь помогает. Я в веснушках вся, после первого же применения цвет ровнее, периодически пользуюсь, намного лучше становится кожа

На ночь наношу масло виногр.косточки + э.м. лимона.

Ангел'ОК

multa

Такое чувство, что на меня одну эта японско-корейская косметика не действует. Цвет не выравнивает, чистить нифига не чистит, да ещё и не увлажняет )).

Крем с спф, пудра с спф. Зимой пилинги. Отбеливающие маски.

прошлым летом вылезли эти пятна (но немного), извела дешманским средством (на авось в аптеке купила), не помню точное название, что-то вроде тоника лимонного от Himalaya

Всем спасибо за ответы, интересовало в первую очередь как от них избавится, защита это одно, а вот истребление сей гадости это совсем другое :(

Пигментация на коже - проблема большинства японок, они намного более склонны к появлению пигментых пятен, чем мы. Поэтому, мне кажется, Вам можно обратиться именно к изучению японской продукции по борьбе с этой проблемой. Есть хорошая страничка в ЖЖ - melon_panda - это русская девушка, кот. живёт в Японии. У неё очень много статей о японской косметике, в т.ч. затронута и тема пигментации. Что-то она пробует на себе, о чём-то читает. Насколько я помню из её статей, пигментацию победить раз и навсегда практически невозможно...изнутри она не лечится, а наружные средства лишь на время осветляют/убирают пятна. Но хотя бы так.

Twenty_Five

Спасибо за ответ. У меня пигментация после родов появилась, и я с ней успешно справлялась одной сывороткой, сейчас ее нет в России и на сайте производителя тоже нет, там эффект был фактически моментальный и очень длительный. Теперь ищу ей замену.

Попробуйте серию от пигментации у Guinot.

Есть очень хороший крем от пятнышек, называется Коджикол от испанской фирмы Медидерма! вот он очччень здорово помогает, у меня после Таиланда пигмент появился, так этот крем прямо спасает. это профессиональная косметика, в обычном Яблоке или Лэтуале его не купишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы