оцените платье!

дурацкая дешевская расцветка

жуть

Мне напуск на талии не нравится, нельзя ли его как то попороть и сделать по фигуре?

вас не красит, крой никакой

Всем спасибки огромное. Присмотрелась к платью и поняла и действительно оно не для меня. :t_0021:

и где вы умудряетесь таку красоту находить то...

лет в 55 может и пойдёт

Может не нужно оно вам?

Радуга - символ людей... нетрадиционной ориентации.

Не очень.

Почему именно радуга выбрана символом людей не традиционной ориентации?

[a url=www.bolshoyvopros.ru/questions/261389-pochemu-imenno-raduga-vybrana-simvolom-ljudej-ne-tradicionnoj-orientacii.html]ТЫРК[/a]

Впервые радуга в качестве флага гей-сообщества появилась в 1978 г. на гей-параде в Сан-Франциско. Местный художник Джилберт Бейкер позаимствовал данный символ у хиппи и борцов за права "черных" в связи с необходимостью геев обрести свой "знак отличия", который мог бы использоваться из года в год.
Бейкер и тридцать волонтеров вручную сшили и раскрасили два огромных прототипа флага специально для парада. Флаг состоял из восьми полос, восьми составляющих компонентов гей-сообщества:
ярко-розовый символизировал секс,
красный-жизнь,
оранжевый-здоровье,
желтый-солнце,
зеленый-природу,
бирюзовый-искусство,
индиго-гармонию, и
фиолетовый-дух свободы.
В 1979г., т.е. ровно через год, на фирме Парамаунт Бейкер наладил массовое производство "радужных" флагов.

Флаг Радуги стал международным символом гордости и разнообразия гей общины.

Рискнете надеть? ;) Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 02:47

Муся
Цвет чудесный, а сидит, как мне кажется, не очень хорошо.

как-то так...

я бы в таком поехала на трансовый опен-эйр, тока обрезала бы покороче ещё ))) но мне 26 лет.

Муся
Цвет чудесный

как будто павлин с леопардом согрешили

не берите, платье некрасивое.

Вернула платье!!!! Всем спасибо!

да уж%) где вы такое берете?

По-моему, оно похоже на мешок)) и психоделическая расцветка, да.
Платье должно привлекать внимание не к себе, а к тому, кто его носит. Я даже лицо Ваше не запомню, только этот дикий сарафан
Либо этот фасон, либо эта расцветка. Вместе - кошмар)

Sunnу
да уж где вы такое берете?

Знакомая с работы принесла ей не подошло. Вот решила взять померить и узнать мнения о платье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы