Оставить или обрезать?

Ну все обкромсалась. :)

батарейка
Ну все обкромсалась

найс!!!

Татьяна_01

ну и да , красочку желательно подбирать получше

краска хорошая, просто много раз уже красилась, ламинирование делаю, но хватает на 2 недели, да и результат не ах. Кератин попробую. Маски и несмываемый уход тоже постоянно делаю, да и шампуни использую хорошие.

батарейка
все обкромсалась

вакх-вакх! Ай, конфетка прям сразу :clap:

Татьяна_01

найс!!!

Краля ©

вакх-вакх! Ай, конфетка прям сразу

Спасибо девочки. Самой эти лохмы надоели, хотела вообще обрезать чуть ниже плечь и лесенку спереди сделать. В выходные улетаем на моря, так как представила как они сохнуть у меня будут, думаю - да ну нафик.

батарейка
Ну все обкромсалась.

ну и гуд
я завтра 40см отрежу волос, будет каре, ваще страшно, что в итоге выйдет (((

Katerinadiz

я завтра 40см отрежу волос, будет каре, ваще страшно, что в итоге выйдет (((

:=-O: Вы хорошо подумали?

mыmrik

резать минимум до плеч и лечить, не красить, не производить других манипуляций

Смотрите уже фото после. :)

девачки, поговорите со мной, моя вапще в шоке не знаю чо делать, щас фоту покажу
видите, у мну то ли каре, то ли как его назвать, а сзади волосы вот такие длинные,
стрижка эта уже лет цать. и как бы ничего с ней не сделать, отращивать равномерно, а как??
мастер предложила обрезать вапще под каре и отращивать равномерно, а еще меня на днях неудачно подстригли, моя плакаль два дня (((
и завтра нуна че та с этим всем добром делать.... я в думках глубоких (((((

Katerinadiz

Ну я бы отрезала и отращивала равномерно. :)

батарейка
и лесенку спереди сделать.

блииин :boom: ЗАБУДТЕ СЛОВО ЛЕСЕНКА! Применительно к волосам, конечно :D
У меня волосы по толщине как ваши примерно, но не прямые; дак пока я методом тыка и понимающего парикмахера поняла, что ни какие каскады-лесенки-сэссоны-филировки и прочие уровни мне просто тупо нельзя.... знаете сколько лет прошло с вот такими же огрызками внизу %)

Katerinadiz
я завтра 40см отрежу волос, будет каре

ээээээ.........

Katerinadiz
у мну то ли каре, то ли как его назвать, а сзади

хвостик Кости Дзю в распущенном виде?

Katerinadiz
отращивать равномерно

Katerinadiz
а как??

я не буду говорить в рифму но так и отращивать - для начала до нормального каре постричь, потом с каждой стрижкой линию выравнивать.
А есть фото сзади?

Katerinadiz
еще меня на днях неудачно подстригли, моя плакаль

неплакай, мну тож очень неудачно подстригли и тож недавно :( Хорошо хоть это нечто можно в хвост зализать, правда этот хвост 3-4см но главное резинка держится без момента :D

Краля ©
я не буду говорить в рифму но так и отращивать - для начала до нормального каре постричь, потом с каждой стрижкой линию выравнивать.
А есть фото сзади?

фото нету, но не хвостик конечно, см 10 в ширину ряд,
Краля, я оч баюся походить на мальчика с маленькой головой, я ж высокая, шея длинная,
а еще я ж с этой прической взамуж пойду скоро, и на фоне неудачной стрижки у меня просто истерики какие-то :y_0008:
Короче, понятно, пойду резать

Katerinadiz

Обрезайте этот хвостик. Вот такого добра точно не жалко.

батарейка
Обрезайте этот хвостик. Вот такого добра точно не жалко.

чо та вам то свои волосы было жалко
вот так вот, со стороны легко

Katerinadiz
я оч баюся походить на мальчика с маленькой головой,

тююююююю :t_0021: А то у нас стрижка нынче первым половым признаком стала? Просто нужно будет добавить аксессуары, чуть мэйкапа - но это чисто для собственной уверенности ;) С мальчиком вас спутать невозможно даже в состоянии аффекта :D

Katerinadiz
я ж высокая, шея длинная

ну и ащще красота, лебединая шея всегда была женским достоинством и даёт повод носить крупные интересные серьги :P

Katerinadiz
я ж с этой прической взамуж пойду скоро,

Катюшенька-душенька, глотните персеньчику В смысле - просто платье надо будет подбирать с учётом возможных причёсок, что бы гармоничная пластика-графика образа, это вы сами в курсе.
Я тож "взамуж" выходила с короткой причёской, и всё очень даже.

Katerinadiz
см 10 в ширину ряд,

ну я и говорю хвостик

батарейка
Вот такого добра точно не жалко.

+++++

Katerinadiz
вот так вот, со стороны легко

:P я ща найду фоту, покажу на пятьсек что я безжалостно отрезала 5 лет назад

Краля ©

а волны свои???

Краля ©
А то у нас стрижка нынче первым половым признаком стала?

та не, это личные ощущения, мне сразу к земле прижаться хочется, а так хоть волосы были )))
у мну было каре отвратное в классе 9-ом, и ащущения свежи

Краля ©
глотните персеньчику

угу, говорят, дальше будет только хуже

Краля ©
В смысле - просто платье надо будет подбирать с учётом возможных причёсок, что бы гармоничная пластика-графика образа

:dada: через неделю уже эскизы платья бум смотреть

Краля ©
я ща найду фоту, покажу на пятьсек что я безжалостно отрезала 5 лет назад

я понял намек :)

аноним
волны свои???

ага, но только в чистом виде были, потом знакомая совратила на химию, типа на зиму так удобно - ну и сожгли всё мне, пришлось состригать :(

Краля ©
ну и сожгли всё мне, пришлось состригать

а если б не сожгли, рука бы поднялась на кудри то?

Katerinadiz
мне сразу к земле прижаться хочется, а так хоть волосы были )))

а так волосы к земле придавливали? сёдня точно вечер смеха

Katerinadiz
эскизы платья

с учётом короткой стрижки я-бы рассматривала рыбий хвост или "А". Если экстравагантный вариант к душе - лёгкую пачку на заниженной талии, можно и со шлейфом ;)
Эх, клёвско, заранее не поздравляю, но заранее желаю меньше нервов-больше поцелуев!

Katerinadiz
а если б не сожгли, рука бы поднялась на кудри то?

дак результат один: хоть сожгли - в итоге мышиный хвостик, хоть так постригли - что в результате тоже там мышиный хвост :( я такое не жалею. Волосы и так омертвевшая структура, а когда по ним видно как долго их пытали перед смертью.....

Весна пришла: тетки ломают головы над прическами.
Меня переклинило челку отращивать. А всю жизнь с челками разнообразными проходила. Вот 100% отращу-отмучаюсь, потом увижу, что это было зря, и снова выстригу челку...

Katerinadiz

У мну тоже голова маленькая, шея длинная, методом трагического подбора выяснила, что удлиненное каре ничеготаксебе.

Katerinadiz
через неделю уже эскизы платья бум смотреть

:j_0002: Здоровооо!

Краля ©
я ща найду фоту, покажу на пятьсек что я безжалостно отрезала 5 лет назад

Эх, вы, обе-две, разбередили любопытство и в кусты.

Katerinadiz

Я вот к волосам давно стала проще относится, несколько раз уже сначала отращивала потом подстригала))) последний раз перед нг'12 были длинные волосы но было бурное лето, что все волосы испортились, и я подстригла их, сделала каре на удлинение. Дак у меня даже хвостик толком не делался но такая легкость сразу ммм))) сейчас вот опять вроде как отращиваю посмотрим когда очередной раз приспичит волосы обкрамсать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы