Оставить или обрезать?

Вот все сомневаюсь. Жалко долго отращивала. Хотелось бы стороннее мнение. Рассматриваю варианты:

1. обстричь на 10 см;
  2. на 20 см и лесенку сделать.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 11:20

обрезать 15-20 см , без всяких лесенок

Татьяна_01
без всяких лесенок

+1

а вот концы в порядок привести очень бы неплохо. ;)

концы совсем мертвые. обрезайте, не жалейте. только 20 см много, хватит и 15.

батарейка
. обстричь на 10 см

батарейка
Жалко долго отращивала.

надо было раза 2-4 в год подравнивать, было бы в разы аккуратнее сейчас

батарейка
лесенку

имхо не на ваших волосах. Лесенки хороши только на густых и толстых, иначе выглядят концы, буд-то их мыши погрызли.

Вот так подстригите и полечите волосы, они у вас плохом состоянииСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 11:30

Краля ©
имхо не на ваших волосах. Лесенки хороши только на густых и толстых, иначе выглядят концы, буд-то их мыши погрызли.

++многа

батарейка

1. обстричь на 10 см;

обязательно!!!!

Краля ©

надо было раза 2-4 в год подравнивать, было бы в разы аккуратнее сейчас

подравниваю постоянно

Краля ©

волосы нормальной густоты, просто испортились после последней покраски. :(
Стричься буду обязательно, иду сегодня. А вот как все определиться не могу.

Хочу еще мнений. Скоро стричся, а я так и не определилась. :( Кроче стричь или 10 см достаточно?

См 10-15 достаточно и лечить, лечить, лечить...

сантиметров 15 бы убрать и полукругом постричь

я бы подстригла ровно и убрала побольше

батарейка
подравниваю постоянно

Постоянно - это раз в пятилетку, судя по состоянию волос %) отрежьте этот кошмар минимум на 15 см. и никаких лесенок.

Подстригите 15-20 и сделайте ламинирование. А так хорошие волосы, только концы убрать надо. Вообще не люблю такие сосульки, вид сразу не ухоженный придают.

10-15 см, не больше, лесенку не надо :)

жидкие драные волосы.
зачем такая длина?
зачем такое беречь?

Подстричь ровненько см на 10-20 не жалея, здоровые волосы у вас еще нарастут и будут всем на зависть.
Ухаживайте сразу после стрижки, маски обертывания с маслом, и кончики не будут в таком ужасном состоянии.
Потом покажите результат))

• 10 см и не одним ровным срезом, будет очень хорошо

Еслисейские_поля
жидкие драные волосы.
зачем такая длина?
зачем такое беречь?

да ваще кошмар.... ;)

Еслисейские_поля
жидкие драные волосы.
зачем такая длина?
зачем такое беречь?

нормальные волосы, подравнять только немного

Срезать 20 см, одной прямой линией :)

батарейка
подравниваю постоянно

сори, по фото ощущение наоборот :(

батарейка
испортились после последней покраски.

:=-O: ээээ, чем красили? После всяких химий бывает, да. Но как и чем вас красили, что бы вот так за 1 раз убить волосы? %)
Тогда обязательно

**Angel**
полечите волосы

тем про маски и пр. для волос много.
Пока я бы не советовала ламинировать, лучше кератиновое восстановление сделать.

батарейка
Кроче стричь или 10 см достаточно?

вот ежели

батарейка
Жалко долго отращивала.

я бы для начала 10 убрала, пойти через пару недель и отпластать хоть 20 ещё - не поздно же ;)
Ну и подберите профкраску обязательно не на аммиаке по тону ближе к своим корням, но чуть светлее можно, на 2% окислителе покрасить - будет как оттенок, вполне себе красивый переход к корням будет при правильном подборе цвета. Потом спокойно подлечивать волосы и месяца 2-3 про окрашивание вообще забыть можно, но при этом достойно выглядеть.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 18:16

А как уважаемая публика делает столь жесткие выводы о плохом состоянии волос, судя всего лишь по любительской фотографии? Автор не описал тип волоса (жесткий, пористый, волнистый, прямой и т.п.) ?
Автор, идите уже в к профессионалам, они посоветуют. По мне, обладательнице волнистых, тонких волос - у вас все более-менее)) И только исходя из типа волос, Вам мастер посоветует, что делать дальше. Удачи!

батарейка
подравниваю постоянно

тогда было бы ровно ;)
лесенку не делайте, убрать минимум 10см

Я бы до плеч обрезала бы волосы очень жидкие зачем такая длина нужна?

Краля ©
Пока я бы не советовала ламинировать

+1 , не спасет с первого раза

Краля ©
лучше кератиновое восстановление сделать

++++++

Краля ©
я бы для начала 10 убрала

потом кератин , и больше не надо убирать ничего , ломатся перестанут и никаких

Еслисейские_поля
драные волосы.

не будет
ну и да , красочку желательно подбирать получше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы