Почему так много полных девушек и женщин?

чего-то уже перебор девчонки!

А мне нравится стройные!но и к размеру + я тоже нормально отношусь, если это ухоженный, подтянутый размер +(те же Скарлет Йохансоны и прочие), но к сожалению безобразно полные, жалующиеся, что не могут похудеть, жующие пироги женщины меня не впечатляют. Я считаю, что если хочешь быть стройной, то будь уж добр приложи усилия и похудей( а не жалуйся). Тех кого все устраивает -это высказывание не касается.
Лично про себя до 25 ела все что хотела и была стройной, родила ребенка растолстела до размера +. Сейчас медленно, но верно возвращаю себя в форму( но теперь отчетливо понимаю, что есть так как я питалась до 25 лет, я больше не смогу, теперь только с ограничениями)

Юмать чо орете то? Слюной забрызгали да я горжусь своей фигурой и чо? Причем здесь декрет? Я тоже сидела в декрете

когда покажете то фото фигуры своей а то прям посмотреть охото, удивиться какая красота бывает

Окса, не знаю, мне нетерпимые к худым не попадались.
за глаза - еще возможно.
я чаще встречаю "ох, кака я жирная в своих 48 кило, а ты, Машк, хорошо выглядишь" от знакомых. ничо, что я 75 кило. как-же ж я хорошо выгляжу-то, чо ты мне лепишь? тебе ж твои 48 кило уже ужаснах, а мои 75 прекрасны, ага)))))
лицемерие не люблю.
но и вопросы типа "а ты похудеть не хочешь?" от всяких левых барышень типа девушек друзей мужа не приемлю.

Юмать анонимно то писать гадости - это конечно реально круутооо

я то гадости не пишу

А вообще есть еще природное обаяние, и тут плюс или минус не очень важно.

Sтропа чего-то уже перебор девчонки!

да пусть сруцо, прикольно

юмамский разум да пусть сруцо, прикольно

да просто все уже обсуждено еще до поднятия этой темы... тут уж просто переход на личности начинается.

Тут еще рыхлых детей обсуждали, вот их мне реально жалко...раньше мы все на улице тусили, носились(подвижные игры и тд), а теперь комп заменяет реальную жизнь, вот и последствия...

Юмать

Вы еще и врушка))))
Вы думайте никто не читает ваших психологиских приемов,типо я такая худая-это так плохо,я тоже так говорю-титьки фу,имея третий размер. Комплименты должны делать другие...а вы сама себя имеете,не гуд.
Мне непонятно желание забить женщин своим совершенством!!!
Вы неудовлетворены,мало внимания(для вас хачиков)???

gringo когда покажете то фото фигуры своей а то прям посмотреть охото, удивиться какая красота бывает

Вам такого щастя не доставлю вчера девочки просили я им в личку отправляла

Oksa_11 "мужики - не собаки" уже говорили?..

Говорили говорили

magictrain Тут еще рыхлых детей обсуждали, вот их мне реально жалко

аналогично. Дочка занимается фитнес-аэробикой, и вот тут на соревнованиях в возрастной категории 8-12 лет такие плюшкиии...
Я вот в детстве тоже полная была, несмотря на >magictrain .раньше мы все на улице тусили, носились(подвижные игры и тд)

Грешу на обильную и калорийную еду, сейчас дочку сразу предупредила, что "бдю" за ней...

юмамский разум

И мне прикольно)))

Llilay&bolay И мне прикольно)))

Llilay&bolay Вы еще и врушка))))

В каком именно месте я соврала?

Llilay&bolay Вы думайте никто не читает ваших психологиских приемов,типо я такая худая-это так плохо,

Хм...где я такое написала?

Llilay&bolay Комплименты должны делать другие

Другие кто? не мужчины, а женщины? Толстые женщины? Или хто?

Юмать

Хто хто???да нихто (с.)
Давайте досвиданья,уже со своей худобой!
Нет фото-нет факта.
Реально красивая женщина-не доказывает,а получает)))
Не верю,что вы красивая. Нет смысла получать удовлетворения от мамаш,когда получаешь в РЕАЛЬНОСТИ внимание от мужчин,достойных мужчин!

Юмать Вам такого щастя не доставлю вчера девочки просили я им в личку отправляла

аааа , ну все понятно, даже нисколько не удивилась что фоток не будет. ха ха красотка , ога

Oksa_11 Я ее лет с 13 слышу. Регулярно.

я тоже, и она в некоторых случаях работает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы