Почему так много полных девушек и женщин?

Fyz ну а Вы теперь, чего добились?

а с хамлом, по-вашему, как надо?

Fyz А Вас что столь сильно раздражает в полноте других?
чем Вас полные люди так сильно задевают?

Всю тему не читала, если что. Мне за детей грустно. Хожу постоянно мимо местной школы, вижу, как там уроки физкультуры проходят. Ну это ж крындец. Пацаны и девчонки (не все, многие) просто бегать-прыгать не умеют, рыхлые, тяжёлые, "из-закомпавытащенные" и "гамбургераминакормленные" Сколько раз видела, как после тренировки мамы-бабушки своим чадам бутерброды и булочки тащат... ну блииин, принеси ты яблоко хотя бы Извините, накипело : На полноту взрослых наплевать совершенно.

OК777 А тут ответа не будет, потому что не в группе единомышленниц дело идёт

блин! точно!
основной параметр сплетни упустила...

Fyz А Вас что столь сильно раздражает в полноте других?
чем Вас полные люди так сильно задевают?

не раздражает и не задевает, мне их жаль

Fyz А почему 50 размер уже в опале?

потому что это некрасиво

Mira_420 Вы читаете мысли всех полных женщин?

дак не надо мысли читать. у меня много полных знакомых-подруг-коллег. и все как одна ноют: тебе хорошо, ты хууденькая, можешь позволить себе такой купальник (платье, сапоги и далее по списку...) а я тоолстая, как похудеть и все разговоры про диеты, посты и прочее. причем все остается на уровне разговоров.
сильно похудела только одна подруга: очень хотела мужа вернуть. скинула кг 20. вернула. говорит, ощущение, что только сейчас жить начала..

Вер@нда у меня много полных знакомых-подруг-коллег. и все как одна ноют: тебе хорошо, ты хууденькая, можешь позволить себе такой купальник (платье, сапоги и далее по списку...) а я тоолстая, как похудеть и все разговоры про диеты, посты и прочее. причем все остается на уровне разговоров.

+++

Аноним а с хамлом, по-вашему, как надо?

неужели опускаться до уровня "хамла" и уподобляясь ему?

Анютыч Извините, накипело

Ань, ну вот ты регулярно нагружаешь своего ребенка.
Твой рюкзак наполнен овощами и фруктами. Сама видела. Ты молодец.
Но у тех, кого ты описываешь, все иначе.
им не интересно в выхи рано встать и бежать на природу.
Они другие. Увы.
а жалость... Я принимаю племяху такой, какая она есть. пышка из мак-кафе (вроде так пишется). Но в моем доме она не требует картоху фри, а лопает творог с кефиром и зеленью.
лишний вес... ну это забота родителей. и я могу ее принимать такой. /говорю с грустью в голосе/

(беда со смайлами)

Fyz огда откуда такая агрессия к тем, кто тоже может сказать про себя, что она "стройняшка"?

не люблю, когда гнобят людей за физические несовершенства и/или отличия. За темную кожу. За раскосые глаза. В человеке, по хорошему, внешность - не должно быть главным. На другом надо фокусироваться.

Аноним мне их жаль почему?
Аноним потому что это некрасиво

это восприятие. при этом есть люди, которым наплевать. или просто абсолютно наплевать. А есть люди, которым нравятся полные.

MaZi В человеке, по хорошему, внешность - не должно быть главным. На другом надо фокусироваться.

но внешность - единственный очевидный фактор для критики того, кого не знаешь ;)

А что такое красиво?

Fyz Сама видела

Мы знакомы?

Fyz Я принимаю племяху такой, какая она есть. пышка из мак-кафе

Еще бы ее сверстники были готовы принимать ее так же..Но к сожалению полные дети страдают от насмешек и зарабатывают комплексы

категоричности не люблю и узости мышления.
А еще недальновидности - время играет против фанатов фокуса на внешних данных.

Вер@нда олные дети страдают от насмешек и зарабатывают комплексы

ну, не только дети, как можно видеть из данной темы...

MaZi не люблю, когда гнобят людей за физические несовершенства и/или отличия. За темную кожу. За раскосые глаза.

не надо сравнивать то, чего не исправить и то, что исправить довольно легко, стоит только взять себя в руки

MaZi

+++++

Вер@нда .Но к сожалению полные дети страдают от насмешек и зарабатывают комплексы

А там было автором сказано ведь про родителей..лишний вес ребёнка - это заслуга родителей..!

MaZi время играет против фанатов фокуса на внешних данных.

ну давайте все распустимся тогда, зачем следить за собой, если время всёравно против нас играет

MaZi время играет против фанатов фокуса на внешних данных.

Вместе со временем играют пластические хирурги)) и антидепрессанты))

OК777 А там было автором сказано ведь про родителей..лишний вес ребёнка - это заслуга родителей..!

логично предположить, что мама этой девочки тоже считает что "хорошего человека должно быть много" и "не всем же анорексичками быть"

Анютыч Мы знакомы?

ага))))

Вер@нда Еще бы ее сверстники были готовы принимать ее так же..

сверсники ее принимают.

Вер@нда полные дети страдают от насмешек и зарабатывают комплексы

спасибо мамам сверстников?

MaZi не только дети, как можно видеть из данной темы...

но ПОЧЕМУ СТРАДАЮТ ХУДЕНЬКИЕ, ГЛЯДЯ НА ПЫШЕК????

Аноним исправить довольно легко, стоит только взять себя в руки

зачем брать себя в руки, если

1. принимаешь себя такой какая есть
  2. устраивают формы
  3. живешь в кайфе
    ???

Вер@нда полные дети страдают от насмешек и зарабатывают комплексы

Только потому что родители этих детей сидят на кухне и обсуждают, как автор, полнота это не красиво и бла бла. У нас в группе есть мальчишка полный, но дети с ним дружат, потому что у мальчика характер замечательный. У меня в классе были полненькие, так с одним с первого класса дружили и никогда ни кто над ним не насмехался. В моем окружении есть люди от 42 до 56 размеров. И никогда я не диктовала им как жить, потому что они самодостаточные счастливые люди, которые не ищут недостатков в других, что бы выгодно выставить себя.

Вер@нда что мама этой девочки тоже считает что "хорошего человека должно быть много"

Не думаю...она видит проблему, но не видит решения, а ещё старшее поколение "военных лет" навязывают своё, знакомые подбадриваю,что израстётся, мол я тоже была 69 кг в 5 классе, но ребёнку просто сложно в этом мире, а заедать стресс это так приятно

OК777 лишний вес ребёнка - это заслуга родителей..!

да, родители как за собой не следят, так и за детьми обычно .
Но вообще полные взрослые бывают симпатичные, и уж точно совершенно любимыми (как тут кто то писал что после 80 кг никому не нужны ), а с детьми как то все не так уже. Ну и полные и жирные это разное - жирные это не красиво практически хоть для кого, ну кроме оочень редких ценителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы