Почему так много полных девушек и женщин?

Пока ю маму читать не начала, и не подозревала о таком жестоком противостоянии худых и полных :=-O:
Вот честно, в реальности вокруг меня никто таких разговоров не ведет и чужой вес не считает
Я вообще всю жизнь думала, что очень полные, когда килограмм под 100 - это какая то болезнь, и жалела их, ну как инвалидов жалеют.
А остальные для меня - нормальные женщины.
И бесят разве что когда в самолете рядом с тобой сидит кто то толстый, пахучий и пыхтящий а в остальных случаях - я их даже не замечаю.

Ольга (Лёлик)
ээээээээээ...вот даже не знаю, что тут сказать.

что-что? с порядочными они спят, с по-ря-доч-ны-ми

аноним
может он просто не хочет вас обидеть?

не, не так все.
он закомплексованый мужчина с заниженой самооценкой, который может себе позволить только такую женщину

:t_0033:

Капец темка....из разряда:-красный фломастер красивее... -нет,синий...-да нет же,красный,синий по определению не может быть красивый...-да я же вам говорю синий самый-самый...

...(с) Если бы было все так однозначно, эмоциональной реакции на полноту бы не было.

да, боюсь стать жиртрестом, поэтому к питанию подхожу очень ответственно

Бихэппи олстеть себе не позволю из-за здоровья, в первую очередь это вредно для организма, а потом уже неэстетично

А если через пару лет ученые докажут, что все с точностью до наоборот и вредно для здоровья - быть худым?

не замечала
окружают вполне приятные, не распущенные в весе,дамы

ну несколько удивляют жирные молодые девушки, даа
не более
каждый выбирает сам, в каком весе ему жить чо

Потолковый Лампонюх ну несколько удивляют жирные молодые девушки, даа

угу. удивляет, когда они ныть начинают: блиин как похудеть-то аааа?
так и хочется твою подпись процитировать

Потолковый Лампонюх ну несколько удивляют жирные молодые девушки, даа

А что вас удивляет? Все-все должны мечтать быть худыми? Вот то, что они одеваются мягко говоря странно, меня удивляет, а то, что они толстые - нет.

девы, тема - утопленик. уже все перетерли на 14 старниц.

блин, не могу удержаться. на пляже за границей наша соотечественница. как то не особо приятно было смотреть

я вот заметила, что сверстниц моих всех барабанит ( 25-30 лет)... и все как одна говорят, что от гормональных таблеток

Так ленивых много
У всех работа на первом месте, а спорт на десятом.
Все едят мясо выращенное на гормонах, просто у кого то метаболизм выше.

Yarinka Капец темка....из разряда:-красный фломастер красивее... -нет,синий...-да нет же,красный,синий по определению не может быть красивый...-да я же вам говорю синий самый-самый...

полностью согласна!

Во -первых я не понимаю что за обсуждения извините конечно просто тупо, обсуждать людей, завтра появиться темка " А почему так много блондинок?" или " А почему мужчины не все богатые" вообще я так и не поняла автора данной темы, напрашивается вопрос - а почему людей глупых все больше и больше?

мордастики У всех работа на первом месте

вы тутаче не обобщайте
работа в Пирамиде Маслоу, ой как далекаааааа от первого места

просто лето . Жиры видать.
А зимой наоборот ничего не видно

Просто автор решила хвастануццо какая она вся растакая хуенькая и стройная, а все кто толще 42 размера ТОООООлстые фу фу фу

Mira_420 Все-все должны мечтать быть худыми?

да личное дело каждого, човы признак распущенности пищевой, вот и все. и не надо кричать про гормоны и болезни у каждой второй. культ жрачки у нас и неумеренности нынче

Потолковый Лампонюх не надо кричать про гормоны и болезни у каждой второй.

это любимая отговорка толстых

аноним Прям эпидемия какая-то, сколько габаритных особ , что это - болезнь или распущенность в питании?

Жирных очень много. Америку правда пока не обошли

Появились различные фастфуды, макдональдсы, булочки и прочая хрень.

А вот щас прикинь, кому весом под 80кг и выше такая девушка нужна? Разве что полоумному

Мне их никапли не жаль. Меня не тревожат болезни сердца, сахарного диабета, отсутствия секса

Говорю всегда просто - надо меньше жрать и больше двигаться

У нас страна пофигистов - наеяться на авось

Пошлая курица А вот щас прикинь, кому весом под 80кг и выше такая девушка нужна? Разве что полоумному

воууу, ты палехче, палехче, щас рубилово буит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы