посоветуйте лак для ногтей

Это ужасно. ЛАк на моих ногтях держится 1 день. Я перепробовала уже целую кучу марок. потом разозлилась. купила себе opi вместе с базой и закрепителем (думала, ну один-то раз можно разориться). и что вы думаете?2 дня! и это при условии, если любой контакт с водой в перчатках (ну кроме мытья рук понятно). из гелей я пробовала только гелиш. продержался 4 дня. так вот хотела спросить, как вы думаете дело в моих ногтях и все безнадежно? (наверное, глупый вопрос да ). или может есть такие же как я, которым удалось все-таки найти чудо лак. в данный момент интересуют именно обычные лаки для ногтей, а не гелевые покрытия. и еще интересуют также базовые покрытия, которые держаться подольше. так как тот же opi на моих ногтях и одного дня не держится, начинает откалываться. понятно, что это не очень заметно, но БЕСИТ ужасно!

а вы ноготь обезжириваете перед покрытием?

patry

да! в том-то и дело, что вроде бы все по правилам делаю, а лак не держится)) думаю, что все-таки это ногти у меня такие. просто думала, вдруг у кого такая же ситуация и все-таки нашли какой-нибудь лак) (очень уж мне нравятся накрашенные ноготочки :)) но судя по количеству ответов таких нет)))

Как ни странно, держатся дешевые марки у меня - в чемпионах лак Вивьен Сабо, который серия с кальцием и шелком и основа и топ 2 в 1 Салли Хенсен :) А вы каждый слой хорошо просушиваете, прежде чем следующий нанести?

Такая же фигня. Решила, что

kot_begemot
дело в моих ногтях и все безнадежно

Девочки, а что надо каждый слой просушивать отдельно, чтобы лак лучше держался?
у меня тоже не очень держится

Ещё длительность ношения лака зависит от того как вы его нанесли!
Я для себя опытным путём установила следующую технику:
перед покрытием всегда протираю ногти жидкостью для снятия лака, чтобы так сказать обезжирить ноготь. Базовым покрытием не пользуюсь, не вижу в нём смысла.
Первый слой наношу ооочень тонкий, прямо прозрачный. Также после первого слоя прохожусь по торцевой части края ногтя, чтобы "запечатать". Жду 2 минуты.
Второй слой немного поплотнее, чтобы не было пробелов, но опять же по возможности максимально тонко. Сушу минуты 3-4.
Потом топовое прозрачное покрытие, тоже тоненьким слоем. И выжидаю минут 20, чтобы всё хорошо схватилось.

Последнее время нравятся лаки Эсси, топ тоже этой марки.

При таком нанесении только на 3й день начинают стираться кончики, в целом дней 5 реально проходить, дольше не получалось.
Конечно бывает, что ногтем зацеплюсь, тут уж никакой лак не устоит, ещё у меня ногти ломкие.

Раньше была такая же история(( Пока ни открыла для себя закрепитель 5в1 от северины и этой же фирмы сушку. 5в1 наношу как основу, затем два слоя лака, слой 5в1, и сверху все сушкой. Через день снова 5в1 в один слой, держится 5 дней. Много еще от ногтей зависит, если ногти тонкие, лак быстрее слазит.

Tanyaya1
Базовым покрытием не пользуюсь, не вижу в нём смысла

Базовое покрытие необходило чтобы свой ноготь не пожелтел, пигменты лака впитываются в чешуйки ногтевой пластины. Большое дело делает закрепитель: я пользуюсь Сеше вите-это профессиональная сушка, очень хорошая, можно приобрести в инет магазине учебного центра миллениум. И еще, при покрытие ногтей лаком обязщательно запечатывайте кончик ногтя. А вообще есть такая структура ногтей на которых ничего не держится:)

Советую вам делать укрепляющие процедуры для нотей(соляные ванночки и т.д.) ну и витаминчики пить:)

Альтер Эго
А вы каждый слой хорошо просушиваете, прежде чем следующий нанести?

раньше да, просушивала, но потом обратила внимание, что когда в салоне делаешь маникюр. они вообще нифига там ничего не просушивают, сразу красят один на другой. я и подумала, что это правильнее. попробую снова просушивать. а вдруг поможет :)

Tanyaya1
акже после первого слоя прохожусь по торцевой части края ногтя, чтобы "запечатать". Жду 2 минуты.

я про это тоже слышала, но вот технически не представляю, а как это делается? если торец лаком красить получается, что все пальцы в лаке будут и потом стирать если (в смысле, лишний), с торца тоже все сотрешь. объясните, если сможете, как это сделать

Просто1986
Пока ни открыла для себя закрепитель 5в1 от северины и этой же фирмы сушку

а что это за фирма такая и где продается?

Lora_Marian
автор а у вас ногти не слоятся?

нет

Советую вам делать укрепляющие процедуры для нотей(соляные ванночки и т.д.) ну и витаминчики пить

а это разве может повлиять на то, сколько держится лак?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 22:10

Шанель. Не могу сказать,что он как прибитый будет, но мне больше двух-трёх дней и не надо. Ровнее что б ложился лак я пока не видела.

у меня лак держится тоже недолго.. но для меня не проблема через 3 дня максимум смыть, надоедает
обычные лаки (римель, сали хансен) держатся 2 дня идеально, потом начинают стираться и откалываться на 3 день
базой не пользуюсь, обезжириваю, топом не пользуюсь

лаки Pupa и Nouba держатся около 5 дней. основа+2 слоя лака

У меня такая же фигня. Даже сутки не держится лак %) все отходит. Перепробовала лаки наверное уже все от самых дешманских до самых дорогих. Ногти не слоятся.крепкие.

лореаль калор риж. наношу в два слоя, никаких закрепителей и прочего. слои не просушиваю. крашу обе руки подряд, потом сразу второй слой. держится неделю. перекрашиваю только потому, что уже видно, что отроси. может кусочек отколоться, если ноготь слоится. но это при любом лаке

У меня лаки держатся хорошо, причем дешевые, и причем, даже если стираю руками ил дома генералю.
Пока в фаворитах - EVELINE - держится до 7 дней, Vivienne Sabo - держится около 5 дней.
По своим ногтям заметила - полировка улучшает "сцепление" лака с ногтями, базой пользуюсь только под яркий лак, а яркий лак не ношу более 3-х дней. А без базы нейтральные оттенки, которые не вредят ногтю и держатся дольше.
ru.eveline.eu/1,6523,Holografic+Shine.html
Вот такой держится до 7 дней :) он раньше еще в маленьких флакончиках был, вообще прелесть, но сейчас уже нет

Пользуюсь rimmel- держится дней 5 - 10

Nataffka
держится дней 5 - 10

Блин, ну как вам удается так долго ходить с одним лаком? У меня за 10 дней уже полногтя отрастает Ношу максимум 4 дня, потом перекрашиваю

kot_begemot
а что это за фирма такая и где продается?

Покупаю в атланте косметике, да везде продают ;)
такие бутыльки

kot_begemot
когда в салоне делаешь маникюр. они вообще нифига там ничего не просушивают, сразу красят один на другой

Они сушкой мажут, поэтому все быстро сохнет и держится. Я лично сушкой стараюсь не пользоваться, если не припрет, от нее ногти портятся.

Sphynx
ну как вам удается так долго ходить с одним лаком?

Я бы спросила, как не надоедает ходить с одним лаком столько :) Я 5 дней хожу только если времени нет перекраситься, а так минимум раз в три дня окрас меняю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы