Низко..опки- это кто???

Девочки , тему создала не для срача, у кого какая опа...
почему так говорят Уральская низко..опка" т.е откуда пошло это. разве в других регионах все с длинными ногами или круглой опкой?

тук тук
почему так говорят Уральская низко..опка" т.е откуда пошло это. разве в других регионах все с длинными ногами или круглой опкой?

да.

para1
ну низкожопка ( ой) и что теперь на Антей или все жизнь мучиться чтоли...

одеваться сообразно фигуре, не?
А то ведь многие реально подчеркивают свою коротконогость
классическая картинка

А что меня угтваривать, я со своей низкой опой и лишними кг имею в жизни все чего хочу! Она мне никак не мешает, а только помогает. Муж так просто мимо не проходит, чтоб не тиснуть. Рефлекс, чё. Завидуйте молча ;)

Анонимка
бывают маленькие, но пропорциональные девушки

азиатки тоже бывают вполне пропорциональны, не стоит оценивать по тем, что в халатах ходит...
у них там есть свои инстаграммы, так вполне есть красавицы

Pokanemama
А что меня угтваривать, я со своей низкой опой и лишними кг имею в жизни все чего хочу! Она мне никак не мешает, а только помогает. Муж так просто мимо не проходит, чтоб не тиснуть. Рефлекс, чё. Завидуйте молча

о боже мой.. не верю...

Zezka

так вон девушка панически боится оказаться подобной , откуда я знаю в чем муки...

тук тук
короткими ногами или что то с ..опой?

На взгляд у них тело часто выглядит длинее ног, особенно, когда еще и штанцы с заниженой талией наденут

тук тук
Уральская низко..опка

потому что вы на Урале. я в других регионах ничего подобного не слышала, ни про тюменских, ни про питерских, ни про оренбургских
это что-то локальное ))

Ой да ну ладно, что низко*опка, главное, шоб с кривыми ногами не сочеталось

Ни разу не видела и не слышала такого выражения. Может не там общаюсь?

Варварка

вы правда думаете что в таком прикиде можно казаться как то иначе...дажеи с 2х метровыми ногами %)

Zezka
о боже мой.. не верю...

почему ? может этот извращениц до длинноногой и не допрыгнет , вот и радуется, жамкает свою низкожопку :bear:

Pokanemama
А что меня угтваривать, я со своей низкой опой и лишними кг имею в жизни все чего хочу! Она мне никак не мешает, а только помогает. Муж так просто мимо не проходит, чтоб не тиснуть. Рефлекс, чё. Завидуйте молча ;)

Я не хотоела никого обижать.... Возник вопрос- почему Урал? это связано географически ,исторически?

Pokanemama
Завидуйте молча

После этой фразы точно не верится.

АрктикА
вы себя так уговариваете что ли? ну да, а потом разводятся уральские малорослые коротконогие мужчины

:=-O: всех низкожопок стерилизовать предлагаете...

у меня подруга выше ростом на голову , а попы у нас с ней на одном уровне ;)

Почему все так боятся написать слово жопа?

para1
вы правда думаете что в таком прикиде можно казаться как то иначе...дажеи с 2х метровыми ногами %)

да нет, конечно, это я как пример уродующих штанов. Согласитесь, и имея кроткие ноги можно одеться так, что пропорции будут казаться нормальными, а можно вот таким макаром себя изуродовать.

тук тук
Вопрос в следующем. Часто слышу и читая на форумах, "низко...опки" .Это девушки с короткими ногами или что то с ..опой?
Или "Уральские низко..опки" Это местные девушки - аборигены, т.е коренные жители Урала. Но их мало... в основном население составляет из приезжих в разное время.(поселенцы, ссылные, репреcсированные и т.п не буду больше перечислять)
Какие должны быть пропорции девушки(женщины) , чтобы не подходить под статус "низко опка"

девочки, у меня подруга такая :) У нее на один позвонок больше в позвоночнике, т.е. их не 32 как у больнинства, а 34. Из-за этого торс кажется длинноватым, а ноги у нее НЕ длинные, при таком раскладе кажутся короткими. Она всегда на каблуке. Старается минимизировать вот такой вот маленький дефект. Зато у таких женщин почти всегда тонкая талия. И вообще я деффектом это не считаю и не замечаю таких дам вокруг, может потому, что не концентрирую на этом внимание ;)

para1
всех низкожопок

вот святая простота уже и потащила ветки в костер )))

мне все, кто в балетках, кажуся такими

Ежевика
у таких женщин почти всегда тонкая талия

талия тонкая от спорта и от "не жрать" )))

тук тук
Возник вопрос- почему Урал? это связано географически ,исторически?

тоже интересно.
Замечала что такой тип фигуры типичен для башкирок,армянок и абхазок.
наверное потому что башкир тут много. Ну это я так предполагаю

АрктикА
это что-то локальное ))

в Сибири говорят бедра широкие и с животом что то не помню. Ну да, есть там особенности, мои сестры оттуда с абсолютно другим строением, чем у меня. Но у меня нет родни с Урала как таковой по крови, все пришлые. А они коренные сибирячки уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы