Когда передать заботу о собственной коже в руки профессионала?

До 28 лет ходила в салоны красоты исключительно на стрижку, маникюр-педикюр, депиляцию... Когда уже пора серьезно заниматься лицом? Вроде бы и пора (раньше кожа была посвежее и поровнее), но многие 35-летние подруги и знакомые забивают на это и мне не советуют. Дескать, рано еще. Раньше начнешь - быстрее подсядешь и уже не слезешь...

1. А вы как считаете, в каком возрасте пора передать заботу о коже в руки профессионала? Вы сами когда впервые сделали мезо-, биоревитализацию и прочие процедуры?
  2. В каком салоне это сделают профессионально и ничего не испортят?
  3. Какой косметолог, на ваш взгляд, - лучший?

Косметолог лишним никогда не будет. Сходить стоит. Процедуры там же и назначат. Я в 29 начала, жалею, что не раньше.

аноним я
быстрее подсядешь и уже не слезешь...

1. А вы как считаете, в каком возрасте пора передать заботу о коже в руки профессионала? Вы сами когда впервые сделали мезо-, биоревитализацию и прочие процедуры?
  2. В каком салоне это сделают профессионально и ничего не испортят?
  3. Какой косметолог, на ваш взгляд, - лучший?

Мнение Ваших подруг убивает наповал!!!!!!!!!!! Неимоверная глупость, простите уж...Сами-то подружки как выглядят?

1. Возраст здесь ваще ни причем - в каждом возрасте свои процедуры, так как проблемы разные и потребности. Я у косметологов лет с 14! Мезо стала колоть в 29 лет, в 30 - аквалекс.
  2. Пишите в личку. Здесь рекламу нельзя.
  3. Мой косметолог для меня самый лучший! Она не втюхивает лишнего, профессионал и рука у нее легкая, даже мезо и чистку не так больно делать.

KOSHU
KOSHU

а можно мне в личку координаты чудо-косметолога

KOSHU и мне тоже координаты.... а то 31 уже, а я еще ни разу не была....

аноним я
но многие 35-летние подруги и знакомые забивают на это и мне не советуют.

конечно, вдруг вы красивее будете, не порядок ;)

аноним я
быстрее подсядешь и уже не слезешь...

что значит "подсядешь" и что значит "слезешь". уход за собой подразумевает систематичность и регулярность. нельзя сделать пару процедур и бросить. про "подсядешь", ну, да, подсядешь, к хорошему быстро привыкаешь ;)

ЛуизаВебер
Косметолог лишним никогда не будет. Сходить стоит. Процедуры там же и назначат.

+++

И мне пожалуйста киньте координаты

И мне)))

KOSHU

1. Возраст здесь ваще ни причем - в каждом возрасте свои процедуры, так как проблемы разные и потребности. Я у косметологов лет с 14! Мезо стала колоть в 29 лет, в 30 - аквалекс.

вы меня проостите великодушно, но я видела ваши фото.... выглядите вы на свой возраст..на некоторых фото даже и побольше... вопрос.. на какой предмет вы с 14 лет к косметологу ходили и как вам это помогло? ;)

KOSHU

вы не устали еще в каждой теме рекламировать себя со своими услугами и своего косметолога? ;)
может в бан пора за рекламу? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы