Сколько по времени заживает тату?

я не помню, чтоб я по этому поводу сильно заморачивалась =)
татуировка на лопатке, поэтому не представляю, как вообще там не мочить =)

Rebeline
сколько заживает обычная ссадина, столько и тату. Недели с головой хватает.
Смазывать кремом либо бепантеном.

+++

Amirovna
татуировка на лопатке,

у меня тоже. 3 дня не мочила, потом принимала полноценный душ, предварительно обильно смазав тату детским кремом, он давал жирную пленку и вода скатывалась. главное не тереть мочалкой и полотенцем.

MiSteriya у меня тоже. 3 дня не мочила, потом принимала полноценный душ, предварительно обильно смазав тату детским кремом, он давал жирную пленку и вода скатывалась. главное не тереть мочалкой и полотенцем.

ну, у меня всё без проблем и мороки прошло(5 лет и 2 года назад), поэтому я не очень помню, как я из положения выходила =)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 17:58

Если постоянно мазать мазью, быстро заживет

их написанного поняла, что белый и желтый цвет быстро "сходит"
какие цвета еще ведут себя так же? Для меня это очень актуально, на этой неделе иду на обсуждение будущего рисунка...

Perras
белый и желтый цвет быстро "сходит"

у меня ваще махом, ага )))) остальные вроде лежат хорошо.

Ольга (Лёлик)
остальные вроде лежат хорошо.

и не светлеют? у меня черная в синию превратилась, правда лет 10 прошло примерно

Perras
и не светлеют?

светлеют конеш, я в отпуске мазала да мазала кремами, но в любом случае выцветает. Но пока меня все устраивает.

Perras
у меня черная в синию превратилась, правда лет 10 прошло примерно

вы не корректировали ни разу???

*Кареглазая*

нет, все границы четкие до сих пор,
только по цвету изменилась за последние пару лет, я за это время думала над эскизом

Ольга (Лёлик)
я в отпуске мазала да мазала кремами

какой СПФ лучше? больше двадцати?

Колянка

Канеш. Чем больше, тем лучше.

Perras
нет, все границы четкие до сих пор,
только по цвету изменилась за последние пару лет,

у моего мужа так же... и быстро уходит красный, оранжевый...

Ольга (Лёлик)

спасибо, летом будет актуально))

*Кареглазая*

Perras
все границы четкие до сих пор,

у меня тоже границы все чёткие, корректировку самого рисунка делала Подрисовывала в разные стороны, ну и пыталась дать "вторую жизнь" белому и жёлтому цветам А что границам сделается-то, стесняюсь спросить - если они изначально хорошо "прорисованы", тёмные цвета ИМХО вообще только выцветают... (поправьте если не права, буду признательна)

Красный тоже тускнеет.голубой вот отличный,розовый нормальный.красный у меня только аллергию даёт-без разницы какой фирмы пигмент

AnnaDeSoul
голубой вот отличный

ооо...спасибо за подсказку - сделаю тогда голубой вместо белого (а прям голубой или синий пигмент берётся?)

AnnaDeSoul
красный у меня только аллергию даёт

что делаете в таком случае? :=-O:

nowamama

Ну у меня голубой без белого пигмента.,то есть готовый голубой пигмент,а не отдельно смешанный.

agavka

Уже ни чего.пролечивать запретили пока что из-за положения.новые ближе к лету буду делать,но уже без красного.а вообще если чувствуйте,что у вас после полного заживления начались воспухания по контуру-к аллергологу или дерматологу топать надо.у меня иногда закрасы отекают и чешутся,терплю,промываю ромашкой и мажу боро плюс

AnnaDeSoul

ага, всё ещё жду!!! :)

AnnaDeSoul
Красный тоже тускнеет

а зеленый цвет как лежит?

Perras

Зелёный офигенно лежит

*Кареглазая*

Отправила наконец то :)

AnnaDeSoul

спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы