Сколько по времени заживает тату?

Мастер сказал 4-5 дней не мочить. А знакомые, которые тоже делали, говорят месяц. Где правда на самом деле?

Я
Мастер сказал 4-5 дней не мочить.

ну неделю где то ага не мочила. Ну и смазывание кремом регулярно.

Я
говорят месяц.

ну может они месяц не мочили, всяк по своему с ума сходит.

мне говорили 2 недели.

Ольга (Лёлик)
Ну и смазывание кремом регулярно.

это да, делаю

Я
Мастер сказал 4-5 дней не мочить

Короста сойдет как раз за это время, ну максимум неделя.

mtrix
Короста сойдет как раз за это время

да не факт. У меня с цветной дольше сходила.

смотря какая по размеру и цветности,черная неделю заживала,цветные чуть больше,кремом мазать

ЛеНа1
,черная

с белым, не большая

mtrix

Короста сойдет как раз за это время, ну максимум неделя.

:) дней 5 короста сходила, потом еще с недельку мазала кремом, главное не расчесывать и в душе мочалкой не стереть ;)

Желательно не посещать ещё месяц сайну и солярий.а так месяц полное заживление идёт.кожа на месте пигмента обновляется несколько раз,главное мазать дпантенолом,бепантеном или боро плюс(мне он лучше помогает)

AnnaDeSoul

а душ когда можно принимать полностью?

сколько заживает обычная ссадина, столько и тату. Недели с головой хватает.
Смазывать кремом либо бепантеном.

Я

Я через 2 дня стала мочить,но по идеи 5-7дней желательно не мочить глобально.

Rebeline
сколько заживает обычная ссадина, столько и тату. Недели с головой хватает.

заживала за неделю (каждый раз) - делала уже три коррекции (тату размером с ладонь)...
но я не

Rebeline
Смазывать кремом либо бепантеном.

AnnaDeSoul
главное мазать дпантенолом,бепантеном или боро плюс(мне он лучше помогает)

а мазала обычным вазелином (в стеклянной баночке из аптеки) в течение дня, как только чувствовала, что "стягивать" начинает. Коросты на 4-5 день уже почти все сходили. Не мочила пару дней глобально, а потом только поверхностно ... Пробовала во второй раз мазью мазать - ОЧЕНЬ неприятные ощущения в течение дня были, плюнула и вернулась к вазелину (хранить в холодильнике)

неделю не мочить совсем, ну и потом пока полностью не заживет не тереть, ванну не принимать, в сауну, бассейн, солярий не ходить, в водоемах не плавать. вроде так. я очень давно делала, плохо помню.

первый день после снятия повязки промывала кипяченой водой, 5-7 дней в зависимости от скорости заживления мазала Бепантеном, старалась глобально не мочить, полотенцем не тереть, а промокать. Солярий, бассейн прямое солнце в течение месяца противопоказаны.

В скором времени планирую надпись на запястье, где преимущественно будет белый цвет. вот сижу и думаю, насколько хорошо моя кожа примет белый, не выцветет ли

*Кареглазая*

выцветает довольно таки быстро,плюс если кожа тёмная,то пигмент сьестся вашим пигментом

AnnaDeSoul

вот меня это и беспокоит ((( на первой тату белый цвет съедался довольно быстро...
то есть надпись будет требовать корректировки минимум раз в год, мне кажется.

*Кареглазая*

ага.у меня все белые изза пегминтации дурацкой-карамельные стали.муж заколебался корректировать

AnnaDeSoul
карамельные

не смотрится убого? можно фото?

AnnaDeSoul
выцветает довольно таки быстро,плюс если кожа тёмная,то пигмент сьестся вашим пигментом

да и на светлой также. Я сама "светлая", участки с белым цветом очень быстро сходят (в начале его очень хорошо видно в контрасте с кожей,а потом "мрааак" ). Последний раз уже тупо не "набивала" белый цвет, оставила как есть... И жёлтый ещё, вообще на "раз-два" слетает :=-O: Оглянуться не успела, как его нет..Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 17:09

*Кареглазая*

фото вблизи нет.завтра в личку сфоткаю-отправлю.а так чууть светлее кожи

nowamama

да с жёлтым тоже беда

AnnaDeSoul

спасибо, жду фотку!

*Кареглазая*

Совсем я забыла,что обещала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы