Сумка через плечо?...

Chайkа
Через плечо - это одно, но наискосок...

длинный ремень предполагает, что наискосок носят. главное, чтоб сумка в общий образ вписывалась. не со всей одеждой будет сочетаться, и тут дело даже не в самой сумке, а именно в гармонии.

ssk
иногда кассовый аппарат

:=-O:
Ну не все же работают не в офисе Я вечерком списуально смотрела на сумки :vis: Ощущение, что я одна с аппендиксом была

Котофеишна

жёлтенькая и яблочная хорошенькие :bear:

я такая .....
но ничего не найти

:D это точно.
Я как-то давно ходила с почти-баулом, а ещё частенько был планшет А-1 с собой.....потом надоели уставшие плечи и спина и просто расставила приоритеты

я и в офисе, и не в офисе, и там и сям, и шопинг как правило может случиться совершенно неожиданно, набегом и в том числе в рабочее время, по дороге из одной конторы в другую. Зашла купить водички - вышла с коробкой с сапогами - у меня примерно так бывает

Котофеишна
длинный ремень предполагает, что наискосок носят

Я почему-то все-таки думаю, что на длинном ремешке наискосок носят мааааленькие сумочки.

Я ношу сумку наискосок, не маленькую, но не с плоским дном. Удобно, смотрится вполне органично.

Большая кроссбоди - некрасиво, ИМХО. Маленькая или средняя - хорошо. Но лучше маленькая :) .
Большие сумки предпочитаю - шопперы.

где купить сумку через плечо?

Кроссбоди обожаю, среднего размера) все нужное влазит

Бум
наискосок через плечо

**Angel**
я только так и ношу сумки

+++
Разного размера. Покупаю теперь только с вариантом регулируемого ремешка. Если просто на плечо вешаю, то не удобно мне, постоянно придерживать надо, нагнёшся - она свалится вечно.
Люблю комфорт во всём. Ну и визуально мне такой вариант тоже очень даже нравится.

M-S-N
где купить сумку через плечо?

Везде где продают сумки. Разве это проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы