Сумка через плечо?...

Вот последнее время стало модно носить маленькую сумочку на длинном ремешке наискосок через плечо.А если это будет большая сумка?Ну,конечно,не здоровый чемодан,а этак так см 28 в длину и см 20 в высоту?С плоским дном?..Как это будет выглядеть?Не очень стремно?Или сейчас всякие разные сумки таким макаром носят?Ну понятное дело,такая большая сумка не будет биться у меня на бедрах,подниму ее по выше к талии,но не слишком близко.Умницы-модницы,жду ваших советов.Или может просто носить ее на плече?Или просто в руках(что не очень желательно)?

С плоским дном объемная стремно. Если в тонкая как конверт нормально.

Ну может еще кто -нибудь напишет?

:(

Бум
Как это будет выглядеть

нормально, сейчас кто во что горазд

я с такой хожу, мне нра - все влезает

[a url=s58.radikal.ru/i160/1304/e7/6408afc4916f.jpg]s58.radikal.ru/i160/1304/e7/6408afc4916f.jpg[/a]
[img]s58.radikal.ru/i160/1304/e7/6408afc4916f.jpg[/img]

ssk
нормально, сейчас кто во что горазд

и как вы через плечо носите? есть длинный ремешок?

ssk

Тоесть вы ее наискосок надеваете?

**Angel**
есть длинный ремешок?

makoveyM
Такая была любимая...

Ну вот такая то понятно,она плоская(без дна),а если дно плоское еще?

Бум
а если дно плоское еще?

как почтальон будете ......имхо

Так жалко мне,вообще сумка прикольная и ее просто в руках носить нормально,но мне не удобно,надо что бы руки свободные были...Были бы ручки по длинне и на плечо нормально,конечно есть длинный ремешок,но он как то не то...Смущает меня в общем(((

Бум

фото сумки ;)
я только так и ношу сумки, но у меня маленькие все

**Angel**
и как вы через плечо носите? есть длинный ремешок?

аааа, семен семеныч!!!....наискосок не одеваю...на плечо периодически, да

**Angel**
фото сумки

Ой не могу,извините,сумка запоминающаяся,вдруг увидите меня на улице и пальцем показывать будете

Бум
Были бы ручки по длинне и на плечо

Там можно ,в принципе так,но только летом..Сейчас ан курточку не надеть(((

ЕN

Да у меня есть мелкая такая,но она мелкая,хорошая конечно,но надо по больше,да и та (которую хочу поносить) прикольная,я хочу с ней походить и вот варианты раздумываю как по лучше сделать)

Бум
маленькую сумочку на длинном ремешке наискосок через плечо.А если это будет большая сумка?

будет "мы переезжаем" или "сами мы не местные"

Бум
так см 28 в длину и см 20 в высоту?

не большая, но зависит от толщины сумки, вообще это почти А-4 формат, вполне вероятно, что

**Angel**
как почтальон будете

Бум
,подниму ее по выше к талии,но не слишком близко.

ой %) Ну и будет а-ля папка петек подмышкой на верёвочке, привет девяностым. Не надо. Да и не удобно ни одевать, ни доставать из сумки что-то

ssk
мне нра - все влезает

блииин, откройте тайну ЧТО ВЫ ВСЕ ТУДА СКЛАДЫВАЕТЕ, в такие баулы? Сменку? Еду? Одежду?
Кошель, помада, иногда паспорт, ну нет карманов - телефон там, ну в крайнем случае + пудра.
Вот реально не понимаю, если не в спортзал - для чего нужны баулы? %)

Не. Я энти конверты не признаю. Худым-стройным - намана. Мне , деушке объемной, и сумка тоже объемная нужна. У меня там: футляр с очками, дисконтница, кошелек, телефон, зарядник, косметичка, пенал, ежедневник, расческа, заколка для волос (не могу работать с распущенными не убранными волосами), пакет для похода вечером в магазин, бахилы, сигареты (не курю уже, но мне спокойней, когда есть такая возможность если что), еда на работу (ну там - яблоко, банан, пара бутеров, банка с супом ) сок опять же, жвачка :P Как то так

А с таким конвертом - энто праздношатающимся людям в вечернее/выходное время либо забег по Чехии-Франции-и тыпы по принципу: евро, сотик, побежал из точки А в точку Б мелкими перебежками!

разные сумки через плечо носят, в том числе и с плоским дном, сумка-почтальон например. ну и крупные сумки тоже

ssk
мне нра - все влезает

у меня такая кожа -рептилия , все влезает , но ничего не найти

Котофеишна

Тоже хочу подобные на лето , у меня есть через плечо она не объемная но А4 формата+ две ручки ( оранжевая ) , очень удобно.

Краля ©
блииин, откройте тайну ЧТО ВЫ ВСЕ ТУДА СКЛАДЫВАЕТЕ, в такие баулы?

примерно так

ФеVРАЛЬ дисконтница, кошелек, телефон, зарядник, косметичка, пенал, ежедневник, расческа, заколка для волос (не могу работать с распущенными не убранными волосами), пакет для похода вечером в магазин, бахилы

• бутылка с водой, иногда кассовый аппарат и прочее и прочее

ФеVРАЛЬ
дисконтница

вы ежедневно на шопинг после работы?

ФеVРАЛЬ
ежедневник, расческа, заколка для волос (не могу работать с распущенными не убранными волосами)

пока трудилась в офисе - это добро жило в ящике стола на ключике, как и

ФеVРАЛЬ
косметичка, пенал

причём, держу спецом второй набор косметики простенькой на даче, по-сути нужно то или румяна подправить или припудрить на работе, или ща модно краситься на рабочем месте?

ФеVРАЛЬ
зарядник

%) зачееем?

ФеVРАЛЬ
еда на работу

опять же, из прошлых лет - спокойнее было таскать в отдельном боксе, один раз мне пришлось сумку от борща отстирывать

ФеVРАЛЬ
пакет для похода вечером в магазин, бахилы,

убийственно много места занимают

ФеVРАЛЬ
А с таким конвертом - энто праздношатающимся людям в вечернее/выходное время

я когда праздношатающаяся вообще никакую сумку с собой не беру

В общем, я поняла - это всё как зарядник для сотового "на всякий случай, а то вдругчоу"

я такая .....
у меня такая кожа -рептилия , все влезает , но ничего не найти

для этого органайзеры для сумок есть ;)

Через плечо - это одно, но наискосок...

Краля ©
Краля ©

так кто как привык...я не в офисе сижу, все должно быть с собой

для прогулок, вечера - другая сумка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы