Помогите ! Срочно! ХНА!

Блинский Конь
дак боюссссссс не уснете

А мне как раз ночь продержаться надо

ЛуизаВебер
А мне как раз ночь продержаться надо

а мне еще часоооок и смывааать! до чего ж волнительно

Одна я такая
а мне еще часоооок и смывааать! д

сколько же держите то? :)

ЛуизаВебер

я намазалась, ждите)

natosh

ну как? ;)

Одна я такая
еще часоооок и смывааать!

:=-O: эээ..... я, безусловно, понимаю, что всем хочется иметь свои бодрящие апельсиновые грабли но вы про время подумайте хорошо ;)
А лучше периодически смывайте прядку и феном просушивайте, что бы на белом фоне посмотреть. Ну будет мало - обратно её в общую копну помусолить и дальше держать.

Блинский Конь
я намазалась, ждите)

Да-да, я тут! Ждёмс!

Краля ©
эээ..... я, безусловно, понимаю, что всем хочется иметь свои бодрящие апельсиновые грабли

:=-O: :=-O: :=-O:
ооооооооййййййй... скока держать то? полчаса уже прошло

хотя я подозреваю, что кое-кто хочет увидеть именно

Краля ©
бодрящие апельсиновые грабли

Блинский Конь
полчаса уже прошло

Да всё, поздняк метаться. Поздравляю с граблями

itanika

что-то мне не нравится это сообщение, только что в кино-тв в теме про дятловцев видела... ПО ССЫЛКЕ НЕ ХОДИЛА, но причем тут хна?

ЛуизаВебер
Поздравляю с граблями

спасибо :love: но я еще чуток посижу))) чтоп веселее было, а завтра, в парке, да на солнышке

Блинский Конь
спасибо :love: но я еще чуток посижу))) чтоп веселее было, а завтра, в парке, да на солнышке

Ну смотри у меня! Я слежу за тобой ;)

Блинский Конь

Я готова :) тока всю прэлесть (или не очень) увижу завтра, лашевская хна типа ж еще пару-тройку часов настаивается на влажных волосьях каак вспыхну завтра на рассвете!

Тока это, девки, вы если че, приходите меня поддержать в раздел семейных конфликтов, ладна?

natosh
Тока это, девки, вы если че, приходите меня поддержать в раздел семейных конфликтов, ладна?

Да ну, давайте будем оптимистами - в случае ядерной войны на отдельно взятой голове мы вас в разделе "Юмор" искать будем.

А ведь до чего ж енто дело азартно-так интригующе-непредсказуем результат! Ну, зеленый у меня точно не вышел, теперь осталось узнать насколько рыжей стала моя наглая морда

Таааг ну чо, где фотки грабель-то? Мля сижу тоже хочу но держу себя в руках)))

Блинский Конь
я подозреваю, что кое-кто хочет увидеть именно

ой, наколяд мне второй такой миокарда, свой был однажды, крайне бодрящий Я аж утренний кофей забыла проглотить, орошала им зеркало

Блинский Конь
а завтра, в парке, да на солнышке

мы точно не ослепнем ;) Вы ток фотку уж не удаляйте, я не ранняя пташка

natosh
приходите меня поддержать в раздел семейных конфликтов, ладна?

ЛуизаВебер
давайте будем оптимистами - в случае ядерной войны на отдельно взятой голове мы вас в разделе "Юмор" искать будем.

+++++

Ну ииии? Где роскошные апельсиновые грабли? Дамы, ну хвастайтесь уже! Сил нет ждать!

да ничего страшного не произошло :)

Блинский Конь
да ничего страшного не произошло :)

Ух как блестят! Медные. Красиво.

ЛуизаВебер
Медные. Красиво.

спасибо, на улке не так...

Блинский Конь
спасибо, на улке не так...

Красиииво, а я боюс в рыжий...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы