Помогите ! Срочно! ХНА!

Девочки, кто знает чем можно нейтрализовать слишком яркий цвет после хны?
Покрасилась сегодня, решила стать рыженькой. Но ЭТО не рыженький, это какой то ярко-ярко морковный чтоли...
Думаю может за басмой сходить и покрасить сверху..может будет чуть потемнее. Кто-нибудь пробовал?
Свой цвет светлый.
Весь яндекс уже обшарила

ничем :) хна на светлые волосы всегда ахтунг.

Свой цвет светлый.

а какой светлый? Вы уж простите, у мну просто тоже руки чешуца хной воспользоваться, а что-то боязно. ;)
а выложите "до" и "после", а?

лучше сходить в салон, т.к. после басмы можете позеленеть......

Блинский Конь
а какой светлый?

свой светло пепельный но только корни-остальное было рыжее (когда то рыжей краскрй красилась) Мне сейчас ни в салон ни хим красками нельзя. Фото ДО нету-щас сделаю что получилось) Поржем))
Выдала блин это на 9-ом то месяце

гыгыгы)))
мой родной темно-русый, хна на него легла примерно так же в свое время

ярко-ярко морковный

Выдала блин это на 9-ом то месяце

;)

но только корни-

то есть корни морковные стали? так... ну я подумаю тогда насчет хны :)

а может, передержали, или наоборот? мне тут одна знакомая посоветовала на ночь оставить хну %) типа, чем дольше, тем темнее.... но что-то я не очень этому поверила

может луковой шелухой догнаться заварить и волосы ополоснуть

фотку

Я раньше красилась хной с басмой - хороший каштановый цвет получался, благородный. Попробуйте басмой сверху, не позеленеете, зеленый она даёт, если без хны.

блин, час держала, вот фигня. \ Чето не очень фотка-с телефона

juliazh
Попробуйте басмой сверху,

а может, луччи смешать басму с хной и еще раз покрасить?
чтоб уж наверняка

ну а так-то... не так уж и страшно :)

а мне нравиться цвет Ваших волос, рыжые, солнечные...... :y_0002: Вопрос уже в другом идет ли Вам этот цвет, к Вашему типу лица????Давайте др фото

Данилара
вполне нормальный цвет

:dada:

Блинский Конь
смешать басму с хной и еще раз покрасить

На упаковках с басмой как раз пишут, что надо вначале хной, а сверху басмой - и таблица с временем/желаемым цветом.
А вообще, мне кажется, что и такой цвет приятный весьма

блин, час держала, вот фигня. \ Чето не очень фотка-с телефона

а мне нравится :)

нормальный цвет

Красивый цвет. Мне нравится! :)

вот на фото и мне нравится -освещение так упало чтоли... щас еще одну фотку. Ну я содила щас за басмой. Осталось понять-сколько ее держать.

ну никак не полчается на фото )) Вот это ближе.

И все равно красивый цвет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы