Помогите ! Срочно! ХНА!

цвет красивый получился.

может и правда ниче-просто непривычно

всеравно на фото такой яркий почему то не выходит

Отличный рыжий. А что вы хотели? Хной и красятся для лисье-медного цвета

фотка-с телефона хороший цвет.. хна смывается и станет не такой дикой.. через неделю уже не так будет ярко.. а через 2 вам понравится ;)

Не, если нужно побледнее, все жирные маски сейчас ваши)
На кожу подходящие масла-ампулки, на длину масла или жирнющий крем. Подержать, сколько сил хватит
потом маску с горчицей и кофе бы сделала. Ну и смыть
Красить не вздумайте)) или непредсказуемый цвет, и абсолютно точно, что рыжий пигмент вглубь загоните

Хороший цвет. :)

девочки, а где хну приобретаете?
нигде найти не могу че-т %)

я маслом подсолнечным смывала, реально помогает :)

да классно же, я б сама с радостью в такой рыжий бахнулась

да хвастается автор нормальными волосами ;)

Цвет и правда красивый получился! Тоже про хну Lush подумала, ей точно не испортить , можно взять каштановую и перекрыть немного цвет. Басмой бы не стала, не нравится что она зеленоватый оттенок дает и марает потом долго(руки, полотенце)

классный цвет, не кокетничайте :)

смыть - ни чем не смыть :(

блин, час держала, вот фигня.

Крепитесь, я когда в инстике решила резко стать рыжей, результат "за час" мне как-то не показался удовлетворительным, ну я и на ночь намазала :=-O: Что было утром с моим пепельным тёмным блондом :D
Так что у вас вполне даже прилично ;)

анонимус
где хну приобретаете

не приобретаю, но продается она в киосках роспечать

анонимус

Lushевскую пользую

Хороший цвет получился. Я ожидала худшего Правда я красилась хной очень давно, но у меня на волосах был едва заметный оттенок :( Поэтому пришлось уходить на салонные краски.

да девочки не такой он как на фото)) никак не получается реальный отобразить. Больше красноватого чтоли...-а тут полчается действительно лисьий такой хорошенький.
Я в аптеке покупала.
Не стоит чтоли басмой сверху? Что будет?

анонимус
нигде найти не могу че-т ну лаш к примеру

Не стоит чтоли басмой сверху?

НЕ НАДО))))))) ой... нечаянно капс :)

Блинский Конь
НЕ НАДО)))))))

а что будет? Я блин так то уже боюсь эксперементировать)) Ну смешивают же специально хну и басму..

нашла в яндексе-вот этот прям как у меня. А фотик не хочет передавать цвет не знаю почему

вот он прям такой с красноватым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы