Выбираю сумку. Поможете?

Yulli
Пока с тонким пальто коричнего цвета. Потом с брючками, блузками, такое легкое ретро хочется, на работу. Сумка для одежды из плотных тканей

Тогда, в принципе, любая, мне вот вторая по форме нравится. И первая в бардовом варианте хороша.

наталья
такую оцените

Мне нравится, цвет актуальный, форма хорошая

наталья
а вот такую оцените, пожалуйста
для молодой девушки на лето

Почему бы и нет. Но! Одежду по цвету нужно будет подбирать не абы как))

Печенюхина МАТЬ
Одежду по цвету нужно будет подбирать не абы как))

та ну, сумка может быть абсолютна независима по цвету,
джинсы, балетки, любая майка

1

вторая и красная ещё более-менее, но вторая шибко строгая. Салатовая ничего, но мне лично её кошёлкообразность ненра %)

Вторая или бордовая. Салатовая так для разнообразия, тоже на нее смотрела.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 19:17

Truffelka)
вторая, если цвет другой ( ну не нравится мне такой), а так первая

++

Вторая.. Однозначно.. Хороший цвет- оптимальный, дорогой, ко всему подойдет, графичность рисунка- не проблема.. Солидно смотрится... Хорошая фурнитура, отличная крепкая ручка. Аксессуар ( сумка) должен выглядеть дорого. Стильность образа не в одежде, а в " мелочах" возьмите вторую- будете выглядеть на все 100 и чувствовать себя дорого, это же приятно... Ну а зеленая.. Как легко мысленный летний тренд.. Можно и его прикупить, только при дешевом цвете , мешковатая форма- для меня лично не очень, я бы либо цвет поменяла на красный например, либо фасон- жесткий клатч

ага, аксессуар ко второй - крепкая такая палка-трость
извините, не удержалась

АрктикА

Палка - трость нужна тогда, когда сумка не нужна! И хорошо бы, что бы тоже была не дешевая..

miron
Палка - трость нужна тогда, когда сумка не нужна!

фподпись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы