Встречают по одежке

Всегда обращаю. Для меня вкус - сродни интеллекту.
Причем совершенно не обязательно быть нарядно или дорого одетым - главное, чтоб одежда сочеталась между собой, с самим человеком и с окружающей обстановкой.
Разумеется, первоначальное мнение о человеке формируется на основании его внешнего вида. А при последующем общении корректируется.

ЕN
Предварительно хорошо выпимши в жару? только охлажденное сухое белое ;)

БизнесЛеди

ну вот это на жару да. Но у нас климат м-мм не весь год такой.

Сейчас уже давно не на одежду внимание обращают а на машину
Сама замечаю, что пешеходы стараются одеться повычурней, а текто на машинах по проще и по практичней.
Раньше был миф, что в корткой юбке в капрон и на шпильке, нужно ездить только на машине , а на практике, в машине обычно кросовки или шлепки, на повседневке, а те кто уторм к метро идут, те и в юбках и на шпильках.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 15:15

bishuk
текто на машинах по проще и по практичней. кстати да, особенно курточки-пальто и прочее верхнее.

Naturlich
в +35 летом...в кисейно-батистовом... до полу, но с разрезами и оборками...почемубынет?

В моем высказывании речь шла о вульгарности и неуместности. В вашем случае все как-раз уместно. Хотя, вряд ли такой вид оценят деловые партнеры.

Granata
деловые партнеры. а, да. У меня они только по телефону-емейлу

Общий образ всегда смотрю.человек может быть одет в простые джинсы ,но очень симпатичную кофточка,топик,или простая одежда ,платье например простое,но красивые аксессуары,браслет,кулон и что-бы обувь была чистая и не старомодная.И сумки,сумочка по стилю,например к платью не картофельная котомка,а к джинсам не клатч театральный. Оказывается я внимание все-же обращаю на одежду.))Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 15:24

Вчера интересную вещь прочла, что мы можем простить человеку непрятную одежду, и даже неприятный голос можем простить, но дурной запах %) мы человеку не простим, даже если он супер как одет и выглядит на все 100.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 15:37

bishuk

полностью согласна ;) ,вонь это капец,ну вот не понимаю людей кто не пользуется парфюмом,хотя причин опять же много,ну хотя б дезиком и мыться чаще ,я вот в декрете сижу ,даже дома благоухаю))),ну с утра обязательно дезик,без него не могу ,и даже если я не помажу парфюмом ,авном от меня не пахнет и пОтом тожа.А если с человеком общаюсь легко,то запроста могу сказать ,что он дурно пахнет,хотя некоторым твои слова побоку,они даже не воспринимают это за грубость)

Зачастую да, вот не забуду девушку, которая устраиваться приходила на работу.
Порядка 100кг своего прекрасного тела, облачила в платье еле прикрывающее попу, с декольте до пупа из тонкого трикотажа. Платье было приятного цвета кофе с молоком, издали я бы даже не поняла, что она одета. Огромные шпильки, с тщательным макияжем , необыкновенные глаза накрашенные в стиле "черные глаза".
И вот стоит эта неземная красота и не понимает, почему на работу ее не берут, провожала конечно по уму

Матрешка.ру
с декольте до пупа

сразу вспомнила, как контрагент (руководитель крупного филиала) пришла к нам на заключение договора в таком наряде (правда у нее фигурка отличная была, но декольте - по самое не могу )
очень она удивилась, что на переговорах с другой стороны тоже дамы пришлось ей рассказывать о преимуществах своего товара к чему она абсолютно не была готова :(

vetiver
Всегда обращаю. Для меня вкус - сродни интеллекту.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы