Встречают по одежке

Все еще актуально?
составляете ли вы мнение о ком-то по его одежде ? Провожаете тоже "по одежке" или обращаете внимание на сущность ? И вообще о чем для вас говорит одежда собеседника, важно ли для вас кто как одет или не обращаете внимание?
Сумбурно но как-то так.. :)

на одежку вопщем-то не особо смотрю,
как показывает практика, иногда оч обеспеченные люди ходят в простых джинсах и свитерочках,
а девушки без маникюра и макияжа, вот оприятность, да, желательна,
в остальном важно, что человек говорит и как себя ведетСообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 13:28

Я обращаю внимание на одежду. Но это не главное, чтобы сделать о человеке какой то вывод.

мне по барабану как человек одет.
главное, что б не вонял.

aнонимNo
составляете ли вы мнение о ком-то по его одежде ?

первоначальное - да.
если он сальный, грязный, рубашка из ширинки выглядывает, мнение определенно составлю

Ну вообще,очень обращаю внимание,одежда о многом говорит,если честно,и мое мнение о человеке,основанное на этом,всегда правильное.Мне важно не сколько как дорого/дешево одет человек,сколько то,насколько уместно он одет,насколько эта одежда ему идет,стильно ли составлено это все,или просто одето наспех...Нюансов много,на самом деле.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 13:41

H@ppy
Я обращаю внимание на одежду. Но это не главное, чтобы сделать о человеке какой то вывод.

манера одеваться - штрих к характеру,принимаю во внимание, но глобальных выводов из этого не делаю.

aнонимNo
составляете ли вы мнение о ком-то по его одежде ?

О да. Особенно если дама одета вульгарно и неуместно - в полупрозрачном неглиже средь бела дня.

Я обращаю внимание на одежду в первую очередь ну просто потому что люблю все красивое и оцениваю с точки зрения красиво - не красиво, идет-не идет, но это как к образу. К самому человеку это отношение не имеет, потому как главное чтобы чистый опрятный. а красота и стиль это просто глазу приятно!

ЕN
Внимание обращаю, даже оцениваю, но мнения как такого не составляю.

+

ЕN
Провожаю все таки по уму, как положено

+

Я полностью оцениваю внешний вид, даже не сколько по брендам, а на сколько это уместно, сочетаемо, стильно и красиво.
Также на ухоженность, на красоту и стройность тела

Katerinadiz
как показывает практика, иногда оч обеспеченные люди ходят в простых джинсах и свитерочках,это точно! :)
а девушки без маникюра и макияжа, вот оприятность, да, желательна,
в остальном важно, что человек говорит и как себя ведет

главное чтобы одежда чистая.

Андеграунд
главное, что б не вонял.

Granata
в полупрозрачном неглиже средь бела дня.

Keppи
не сколько по брендам

по мне так именно бренды могут многое сказать о человеке, вернее не сам "бренд", а умение его носить. Не "кричаще" - Смотрите какая(какой) я крутой-бохатый!, а именно стильно и достойно, без выпячивания и подчеркивания (кому надо,интересно и кто понимает, тот и так поймет) а как само собой разумеющееся, умело и уместно сочетая , не забивая и не перенасыщая весь образ.
мне "одежка" говорит все же о вкусе человека, об этом могу сделать первоначальный вывод. А провожу по уму и порядочности.

aнонимNo
составляете ли вы мнение о ком-то по его одежде ? как ни странно - да.
Только у меня свои критерии. Оригинальность/одинаковость, хендмейд/фирма, небрежность/аккуратность. Одежда очень многое скажет.

БизнесЛеди

стройные тела обычно не прячут

в многослойности Да? а как же бохо-стиль?

БизнесЛеди
там как раз разглядишь но он же итить - многослойный? или я чего не понимаю?
Наши девочки как раз все тонюсенькие и ходят так...

Granata
в полупрозрачном неглиже средь бела дня в +35 летом...в кисейно-батистовом... до полу, но с разрезами и оборками...почемубынет? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы