Тема закрыта

Причина: 0

купила курточку, хочу мнений

Девы, купила курточку кожаную. вот такую. хотела, конечно, косушку или что-то вроде, но мои "роскошные формы" не позволили. мнений хочется.

Так вы на себе показывайте, а не на модели.

дак покажите нам на своих

мыльные пузыри
роскошных формах

нормальная курточка, на модели вроде ниче:)

Так надо же на вас смотреть, так непонятно! Мне, честно, не очень, но я вообще не люблю кожаную одежду никакую, а на вас может отпад

Мне тоже не нравится, цвет не мой и фасон не мой. Надо на вас смотреть

Предчувствие
на вас может отпад

не мой фасон, рукава не очень нра если честно, на вас может и хорошо, нужно на реальной моделе смотреть ;)

Нравится очень.Покажите на себе? :)

не могу пока. технической возможности нету :(

нравится. но вот длина рукавов смущает.

hirabambyna
нравится. но вот длина рукавов смущает.

++++

Цвет классный, рукава бы поуже, па то для 3/4 они какие-то излишне размахаистые... А вот как будет смотрецца круглый ворот-недостойка и пояс при пышных формах - оооочень большой вопрос... Не делает ли такой фасон из пышных форм бабу на чайник? Или вы кокетничаете, выдавая размер 44-46 за пышные формы? ;)

клёвенькая курточка

мне нравится,но если очень пышные формы,то

Шумелка Мышь
Не делает ли такой фасон из пышных форм бабу на чайник?

Нравится очень. Длина рукава тоже отличная. 3/4 снова вернулись, так что Вы в тренде. :)

нравится.

Классический стиль, мне больше по душе косухи))

цвет фуууу

нравиться, молодец что купили

ничего так :) но пока на себе не покажете всё равно не успокоимся)

мыльные пузыри
хотела, конечно, косушку

может, оно и к лучшему, на одну "косушку" меньше

классная)

нравится

цвет не нравится, воротник не нравится, длина рукава не нравится....

Вообще не нравится. Особенно для роскошных форм.

Мне нра, но на себя бы не взяла - длина и пояс могут порезать фигуру на два баших аргумента )))

не обижайтесь, автор, но вот честно, с таким цветом и длиной рукава "нехудая" дама будет смотреться как толстая коротколапая серая мышь
Переубедите меня - выставьте на себе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы