оцените пальто

аноним

Нормальное пальто, Avalon , ткань не самая ужасная( не чистый кашемир конечно , но и не голая синтетика, не скрипит оно), на ощупь приятное-мягенькок, уютное такое, сшито прилично. К стати к нему еще и тонкий кожаный ремешок есть, Вы с таким не примеряли?.

хорошее пальто. смущает только ворот глухой. уж как-то слишком закрыто что ли.

скок стоит такое?

нормальное

спасибо за мнения

Аноним
скок стоит такое?

6500, кому интересно фото залью на себе но позднее :)

аноним
кому интересно фото залью на себе но позднее

йес :dada:

как на модели мне не нравится...как-то мешковато.Может на вас лучше будет.

аноним
кому интересно фото залью на себе но позднее

ждем-с... :)

фото на мнеСообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 12:39

Унылое, тоска. Не украшает никак. Роба-робой. Плюшевый блеск прибавляет вам пару размеров. Пояс как от халата. Спинка ужасная мешковатая. У вас хорошая фигура, зачем ее уродовать. Ну и пальто с джинсами смотрится колхозно.

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 12:48Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 12:56

Боже ж мой! Тысячи девушек еще унылее одеты(( Носите- нормальное. Как раз для 78 дня февраля- по погоде.

На первой фотке оно вроде так не блестело :=-O:

Pokanemama
Унылое

Согласна. Либо вы должны быть оооочень яркой, либо хоть аксессуары подберите поинтереснее.
Вощем, не фонтан, но носить можно

Pokanemama
Унылое, тоска. Не украшает никак.

+много.

мда..
пояс как раз ничего.
а вот рукава

Нормальное пальто! Сидит хорошо. Блеск может быть лишь погрешностью съемки.
:)

Я лично сама ношу яркую верхнюю одежду, но:

седан
Тысячи девушек еще унылее одеты

У каждого свои предпочтения! ;)

Как халат смотрится %)

нормальное пальто автор, не слушайте этих теток))))
пояс лучше тоненький который, джинсы снять, сапоги клевские какие нить, сумку, платок на шею и вперед))

Pokanemama

+++

ЕN
На модели другое пальто

пальто тоже, блеска в нем нет, всем спасибо, отрицательный результат тоже результат

аноним
фото на мне

с тонким пояском лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы