венок на голову

Калина Малинова® Представила себя за рулём, на Садовом, вот в таком веночке

без внимания не останешся! Все мужики - твои

BUZZY
Еще ж цветы надо не стрем из Мира ткани, а качественные красивые. Но у нас стопудняк будут ходить толпы, как с кладбища набрали((((

это точно. Мне так то Понравились цветы на голове.
Если цветочки качественные и к образу в целом этот венок подходит, может и хорошо для лета :)
Сама конечно не надену , я не настолько смела)))

Vampa
Мой любимый Asos предлагает вовсю

Последний вариант весьма мил :)

Качественные цветы делает Полина Плеханова. Посмотрите ее страничку на fb. Она постоянно в показах и различных модных мероприятиях участвует. Но у нее много всего, цветы лишь часть. Мне кажется, что это вечерний вариант, но если уместен, хорошего качества и сочетается с образом, почему нет? Успевайте, пока весь город не стал носить:)

Баянов нет
по стс показывали "уральские пельмени" дак в зрительном зале уже дамы вовсю в венках сидят

Дак это что-бы букеты в руках не нести на голову пристроили

Мне ни один вариант предложенный не понравился венков. Девочки красивые, венки нет.

[img]i.piccy.info/i2/ce/6a/3f48984df2f2989019b3cc7919be.jpeg[/img]

это может в каком-то случае и красиво...если цветок поменьше и покрасивше и если ты одна такая а не как с юбкаме и причаме с ободками в прошлом году %)

"Я одену все лучшее сразу..."

Карнавалла
это может в каком-то случае и красиво...если цветок поменьше и покрасивше и если ты одна такая

+++
если по теме и со вкусом,то почему бы нет? я б с удовольствием одела на какое-нибудь мероприятие :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 21:25

Люсюнделла если по теме и со вкусом

а вы такое часто на наших улицах видите?

Люсюнделла
+++
если по теме и со вкусом,то почему бы нет? я б с удовольствием одела на какое-нибудь мероприятие :)

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 21:25

первый и второй вариант вот с удовольствием бы купила, нежно, романтично, красиво :) а гигантские венки - плохо смотрятся...никакие они

все это красиво очень даже на некоторых. Но! Главное - не забывать об уместности данного предмета гардероба.
А то летом все продавщицы и офисные работницы как напялят на себя веночки
Если на светское мероприятие - почему нет?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы