желатиновые маски для волос пробовали? расскажите)

ШУРШАРА
долго вымывала из волос весь желатин.

Плохо развели! Он очень легко смывается

ШУРШАРА
Эффекту никакого, но может я что не так делала

Ну у меня на челке вообще заметно. Она прямая поэтому видно. Блестит и гуще стала

Краля ©

нуна маслом кокосовым

Где взять? В аптеке?

Краля ©
рН лимончиком вытягивать или молочкой

Эт чего такое? %)

KiSS
Где взять? В аптеке?

как вариант, иногда в метро, разных закупках, типо для душа и души, рукодельных магазинах и пр. Вообще внутрь волоса могут проникать только насыщенные жирные кислоты, значит такое масло по составу и смотрим, вспоминаем химию :)

KiSS
Эт чего такое?

лимонная и молочная к-та. Молочка лучше, в доступе в простокваше, хоть там её и мало (где много - уже только в помойку)))). Лимонка доступнее и в кристаллах и в виде сока (живого отжатого, или концентрата). Слабокислым р-ром прополаскивать. В крайнем случае уксус, но хороший яблочный, а лучше рисовый - 0,5-1СТ.Л. на литр.

а меня подруга парикмахер учила сначала ращвести желатин в воде дать нибухнуть. Потом в микроволновку на несколько секунд чтоб расплавился.
Вот а я пробовала такую маску на лицо. Только вместо воды нужно молоко добавить . Не получилось. Вся была комками. Застыла конеш но не получилось снять эту пленку целиком а отдирала по кусочкам.
Эта маска пленка . Никогда ранее бы не подумала что можно самой таку маску нахимичить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы