желатиновые маски для волос пробовали? расскажите)

Вот прям пишут волшебная волшебная маска %) типа вид как после проф.ламинирования. а вы пробовали? Чего с чем бодяжили и что получилось? ;)

Я делала) Стол.ложку желатина развести 3-мя ст.л воды.Подождать когда желатин набухнет и довести его потом до кипения.Остудить+добавить маски какой-нибудь.И все.На волосья.На часик.Волосы блестят очень.

я делала, не помню с чем смешивала, муж ржал пока маска сохла, я морально готовилась отдирать ее вместе с волосами, но все обошлось особого эффекта не увидела, больше не делала и не собираюсь

делала, так же, как и

Rewa

Блестящие волосы, не пушаться, красивые, даже как-то потолще стали. Ламинирование не делала, не могу сравнить. Я ещё заранее набодяжила много, когда маски где-то треть банки осталась, развела желатина пару пакетиков и прям туда вылила. Хранила в холодильнике - пару столовых ложек отколупывала, грела в микре.

ой, делала, забыла про неё, надо возобновить ;) Хорошая штука, даже не в блеске дело, а ощущения - гладкие, покладистые волосики, сразу оживают прямо.

Мурлик
особого эффекта не увидела,

может, у вас волосы светлые? Они меньше блестят в принципе, мало пигмента и свету не от чего отражаться.

а надолго эффекта хватает? до след. помывки?

эффекта на неделю хватает. Волосы обязательно под пленку или пакет полиэтиленовый надо завернуть. Я делаю, мне очень нравится...прям волосы даже гуще становятся, гладкие и послушные при укладке.

я еще столовую ложку масла добавляю, подогреваю не в микре, а на водяной бане
на влажные волосы наношу, шапочку и полотенце, через полотенце грею феном и хожу минут 40 потом
эффект нравится

Девочки скажите пожалуйста точный рецепт.

столовая ложка желатина, 3 столовой ложки воды(на водяную баню лучше ставить и НЕ доводить до кипения, добиться чтобы гранулы желатина растопились),добавляете столовую ложку бальзама для волос или маски. Наносите на влажные волосы(желательно отступая от корней на 1см). Волосы под пленку или пакет, сверху полотенцем и ждете час. Смываете без шампуня.

у меня волосы длинные поэтому ингредиенты беру в 2 раза больше.

сколько людей, столько и мнений, мне не очень понравилось, а вы автор попробуйте и сами потом сделаете вывод

мамаПружинки
Девочки скажите пожалуйста точный рецепт.

моя:
наносится на влажные волосы и держать их можно столько, сколько сможете, но не меньше 40 минут.

Берем 1 ст.л. пищевого желатина и разбавляем 3 ст.л. минеральной негазированной воды. Получившийся состав размешиваем до однородной кашицы, затем растапливаем на водяной бане, даем остынуть и наносим на влажные волосы. после нанесения маски голову нужно утеплять, и через полотенце прогреть с помощью фена. Смывается маска теплой водой и шампунем.Пропорции 1:3 зависят от длинны волос, чем длиннее волосы, тем больше желатина и других компонентов нам нужно. Желатин уже содержит витамин Е, поэтому можно в маски добавить пару капель витамина А, любое масло для волос.

Я один раз делала, понравилась, разглаживает хорошо.
Но..слышала, что вредно ее часто делать, якобы желатин в поры волос забивается и и поры делает еще больше, потом волос ломается. Ну как-то так.

Девочки спасибо.

а волосы снчала вымыть щампунем, потом маску и просто смыть? или сначала маску, а потом шампунь?

конечно волосы сначала вымыть, на влажные легче наносить маску. Потом маску просто смыть. Я без шампуня, кто то шампунем пользуется. Смотрите сами, как вам нравится.

аноним
сколько людей, столько и мнений, мне не очень понравилось, а вы автор попробуйте и сами потом сделаете вывод

Давно бы уже сделала, но не поверите - ни в одном магазине нет желатина :=-O: весь район обошла

Ой девочки нашла я желатин пошла делать. Отпишусь потом

я делала мне понравилось, желатин, желток молоко и ненмого кондиционера для волос, понравилось

Lelkako

Тоже ща сделала....просто вода с желатином. Дааа, читая рецепты масок, думала зачем бальзам добавляют? Щас поняла масса как клей объем вроде добавился и блеск, но пушистость моя (сильно повреждены. Утюжком сожгла)никуда не делась :( завтра попробую как у вас сделать ;)

Lelkako

Заболбалась желатин разводить %) вы как делали? Сначала желток с желатином перемешали потом молоко?

долго вымывала из волос весь желатин.
Эффекту никакого, но может я что не так делала

KiSS
Вот прям пишут волшебная волшебная маска %) типа вид как после проф.ламинирования

я пробовала это ламинирование в домашних условиях, волосы были более мягкие и послушные, на ощупь прикольные, я просто ни разу не делала ламинирование в салонах не могу сравнить! но мне эффект понравился)))))

KiSS
но пушистость моя (сильно повреждены. Утюжком сожгла)никуда не делась

нуна маслом кокосовым структуры заполнять и рН лимончиком вытягивать или молочкой ;)

ШУРШАРА
долго вымывала из волос весь желатин.

для этого

под пленку или пакет

что бы не высох сильно, ну или густой гель замудрили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы