Сколько может стоить такая шуба?

Девочки, вы ведь все знаете )) скажите сколько у нас в Екате может стоить шубка из белой норки с капюшоном из рыси?
Примерно как на фото. Хотелось бы узнать минимальный порог цены. Спасибо всем, кто что-нибудь напишет))

:)

роза
шубка из белой норки

выделка бывает ой какая разная %)

роза
с капюшоном из рыси?

рыськины не только брюшки....

Думаю от 150, но реально хорошего качества поболе, минимум 180-200

вы ее продать хотите или купить?

Купить предложили. Цена 160 названа была. Думаю это нормально или нет? Сумма для меня существенная.

Краля ©
выделка бывает ой какая разная

выделка вроде хорошая. Подшерсток густой, изнутри шкурки беленькие.
Померила штук 20-30 разныйх и только эта села как влитая, но цена смущает.

Для отделки из рыси 160-это нормальная цена, ну при условии густого подшерстка и тд. Но! если это новая вещь)

Автор, а шуба планируется на выход или на каждый день? Белая...хм, не рискнула бы. Сама очень хотела, но остановилась на кремовом оттенке

роза
Сколько может стоить такая шуба?

И в России вообще нечего меха покупать.

роза
Купить предложили. Цена 160 названа была.

Б\у? Капец как дорого.

нашла эту шубень на всевозможных сп, то есть качества там НОЛЬ и по цене не больше 100 000 рэ, Пенза, Тольятти...
автор, вы дурите или вас дурят?

Девочки я в Дубаи сейчас, шубка тут приглянулась. Ценник изначальный 11000уе, готовы за 5.5 - 6 отдать. Вот думаю стоит брать или дорого
На картинке просто фасон похожий. На сайте Снежной королевы подобная шубка со скидкой висит за 180
Носить планирую не на выход, а на любой день. Белый цвет тоже смущает в плане маркости.

Для Дубаи хорошая цена. значит у нас такая 300 стоит. или больше.
я несколько лет назад покупала в ОАЭ шубку светлую за 80 тр на наши деньги, точно такая же в Подиуме 220 стоила.

У меня такая, но без рыси - цена 80 тыс. (декабрь)...
За рысь - 80 тыров - много...

Калина Малинова®
качества там НОЛЬ

К сожалению, так оно :(
Хоть и обращают на нее внимание окружающие, но она все-таки на редкий-редкий выход. В авто ездить в ней пипец - все сиденья белые, от ремня темнеет. Протаскала сезон, а оттенок желтизны даже на не кристально белой шубе все равно проявляется. Красивая она, но не практичная.

Maxima mama
У меня такая, но без рыси - цена 80 тыс. (декабрь)...
За рысь - 80 тыров - много...

у вас с капюшоном или без?
Целая проблема найти шубу с капюшоном. С простым воротником их 1000 и 1 штука в любом магазине, а вот с капюшоном очень ограниченный выбор. :(

Подруга в том году из Греции похожую привезла за 80т.р.,здесь 150-160 такие ,говорит,видела.

Вот эта шубка вроде тоже Греческая. Мы летом в грецию тоже поедем, вот и думаю может там дешевле чем в Эмиратах можно купить.
Что-то загрузилась на ночь глядя. Прожила как-то эту зиму без шубы и забот не было. А сейчас уже мозг вспух дорого-не дорого, марко-не марко, на каждый день или на выход.
Проблема в том, что несколько шуб я иметь не планирую. Но и брать стандартную темную норку вроде не охото (была у меня в прошлых сезонах такая). А эта нарядная конечно, не знаю как на каждый день в ней будет

У нас девушка во дворе в такой ходит, но кремовая. Восьмой год я ее наблюдаю и любуюсь! Повторяю- она кремовая. Поищите все же крем.

мне однажды звонит подруга из эмиратов, называет цену шубы и бренд, и говорит, типа, найди у нас такую и скажи цену ))))))
я нашла этот бренд в Универбыте в магазине Адам и Ева (не знаю есть сейчас такой или нет). цена была выше ))) она купила там.
вот и вы свою подругу сгоняйте в магазины, пусть сравнит цены

роза
Девочки я в Дубаи сейчас, шубка тут приглянулась. Ценник изначальный 11000уе, готовы за 5.5 - 6 отдать.

Вы спятили, простите? Рынок арабский, торговаться - искусство, обточенное ВЕКАМИ. 11 ей объявили, за 6 отдадут Говорите - 2 тыс и не больше за эту шкуру убитого черепашки После доползёте до 2.5 максимум. Это красная цена ей там

роза
Белый цвет тоже смущает в плане маркости.

Что смущает-то? у меня всю жизнь белые шубы наравне с остальными носятся. Отлично, я Вам скажу.

кармашка
Для Дубаи хорошая цена. значит у нас такая 300 стоит. или больше.

Ещё одна доверчивая фея

150 для ОАЭ это настолько нереально много, что я аж кофе отпить не могу - улыбаюсь сижу.
автор, слушайте меня - 2000 и ни копья больше, ломайте театр, продавец тоже будет, победа должна быть за Вами :clap:

я не знаю... я тогда купила шубу Ego за 80 тр, мне все сказали хорошая цена. это давно было.

роза
у вас с капюшоном или без?

воротник-стойка, такая с капюшоном рысьим была - 130 что ли... где-то так...

Калина Малинова®
у меня всю жизнь белые шубы наравне с остальными носятся

Это искусство так-то )))) у меня в принципе белые вещи наравне со всеми никогда не носятся, не то что шубы

роза
Но и брать стандартную темную норку вроде не охото

Evangellina
Поищите все же крем.

Согласна, как вариант. А я щас жалею, что "кофе с молоком" (приталенная, с капюшоном) не взяла - ну такая красота, тоже в глаза резко бросается

эх за 2000уе я бы их три взяла )) но чую не подвинутся по цене. Они уже нам их менеджера по поставкам вызвали, он говорит 5,5-6, я вот думаю что они и на 5 не подвинутся, магазин большой, никто за нами не бежал уговаривая купить - мол надумаете приходите. Шуба правда хорошая, и зараза села на меня прям ни рукава не надо подшивать, ни пуговицы переставлять. Бренд к сожалению не запомнила.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 02:19

а что, на шубах обычно надо рукава подшивать или пуговицы переставлять???????? у меня конечно опыт не большой, две шубы, но обе на мне идеально сидят. иначе бы я их не купила.

Maxima mama
"кофе с молоком"

мне этот цвет тоже нравится, но тут выбора почему-то нет
Мне вообще не легко тут эти походы по магазинам даются, приставал уличных куча, каждый наровит тебе шубу продать.
Случайно на брели на пару больших магазов, и вот все что бы не померила, все не к душе, то длино, то коротко, то широко, то узко, то цвет не тот, то фасон. Аэта шубка прям как меня ждала ))) разница в качестве с тем что раньше мерила, очень заметна.

роза
эх за 2000уе я бы их три взяла )) но чую не подвинутся по цене. Они уже нам их менеджера по поставкам вызвали, он говорит 5,5-6, я вот думаю что они и на 5 не подвинутся, магазин большой, никто за нами не бежал уговаривая купить

Эх, плохой из Вас покупатель. Точнее для них - хороший. Что ж Вы...Эх, меня там с Вами нет. Все б вспотели, но ушли бы с шубой за её нормальную цену , а не ту, что Вам втёрли.

Мадам, её цена на разнообразных СП России - не больше сотки, и это с процентами безумных тёток, кто этим занимается. Орги? Не важно. ак вот её цена реально 2000 уе и не больше. Ну 2300.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы