Сколько может стоить такая шуба?

кармашка

да, бывает что все вроде хорошо, а рукав длинноват, продавцы обычно без проблем подшивают
у меня рост и размер еще не большой, так что иногда приходится даже на пальто пуговицы подгонять

Да, торговаться я не умею это факт. С удовольствием бы поучилась у кого-нибудь.
На СП китай плохонький везут, там конечно ценник значительно ниже.

роза Носить планирую не на выход, а на любой день. Белый цвет тоже смущает в плане маркости.

Дело не в маркости, а в том, что она у вас один сезон относится а ко второму уже пожелтеет.

bishuk

но ведь вроде хорошая норка не должна желтеть ??
Я там сегодня мерила и за 1.5уе белые норки, но вот они уже сейчас желтизной отдают.
А эта прям белоснежная.

edem-room.ru/vmchk/jenskaya-odejda/1559.html
Ну вот тут я нашла вашу примерную шубу - цена 100.000 Так что дорого-дорого

Калина Малинова®
Точнее для них - хороший.

Получается так :)

роза но вот они уже сейчас желтизной отдают.

Но вы же не знаете какой сезон они их продают. ;)

Думаю позвонить им завтра и сказать, что за 4 могу взять. Реально думаю даже за эту цену не уступят, просто ну вот видно было что не готовы они дальше двигаться. А времени у меня на походы по магазинам уже нет, да и не люблю когда зазывалы на улицах пристают.

Скажите, что за 2000 возьмете сразу, а то вечером уезжаете... Блииин, пожалеете потом, как пить дать.

Maxima mama

я эту шубку тоже уже в сети нашла
но у нее видно что мех жидковат, как-то распадается что ли
Другие темы почитаешь - народ кричит, что не может нормальная шуба норковая меньше 200тыров стоить
А тут наоборот все уверяют, что за норку с рысью больше 80 не стоит платить
Где правда?!!

роза
просто ну вот видно было что не готовы они дальше двигаться.

Ну это ВАМ видно. А мне б было видно иначе

роза
Другие темы почитаешь - народ кричит, что не может нормальная шуба норковая меньше 200тыров стоить
А тут наоборот все уверяют, что за норку с рысью больше 80 не стоит платить
Где правда?!!

Орут про Росси, а Вы в ОАЭ.

bishuk
а в том, что она у вас один сезон относится а ко второму уже пожелтеет.

Да щазз. Если не травлена отбеливателем, то ничего ей не будет долго. И носить надо правильно. Одна белая шуба - не шуба.

Калина Малинова®
Если не травлена отбеливателем, то ничего ей не будет долго

а как узнать травлена или нет?

Калина Малинова®
Одна белая шуба - не шуба.

роза
Проблема в том, что несколько шуб я иметь не планирую.

Подумайте! :)

роза
а как узнать травлена или нет?

Ох. я сейчас уже за новыми технологиями и не угонюсь. Но травленый мех сразу видно. Он ОЧЕНЬ белый. Кипельный. От подпуха до остевого. И мездра как отмытая до скрипа - цвет.

шкурки изнути очень белые, это я заметила, и мне показалось что в реальности шкурка животного не может быть такой белой
хотя мне особо сравнить не с чем, я до этого ни разу белую норку изнутри не разглядывала

Калина Малинова® Да щазз. Если не травлена отбеливателем, то ничего ей не будет долго. И носить надо правильно. Одна белая шуба - не шуба.

Соглашусь, но это надо самой щупать и смотреть

Калина Малинова® Ох. я сейчас уже за новыми технологиями и не угонюсь. Но травленый мех сразу видно. Он ОЧЕНЬ белый. Кипельный. От подпуха до остевого. И мездра как отмытая до скрипа - цвет.

у меня подружка взяла осенью до середины попы с таким воротником за 100 тыщ, ооочень красивая и норка качественная, не подстать ширпотребу за 60тыщ...

Калина Малинова®
Кипельный

блин, да не "кипельный", а кипенный, кипенно-белый...

"Кипельно" - т.н. народная этимология, как "полуклиника" и "невалид". От незнания слова "кипень".

Большой толковый словарь

КИПЕНЬ
Белая пена на поверхности воды (при кипении или бурном волнении). К. прибоя, водопада.

КИПЕННЫЙ, КИПЕННО-БЕЛЫЙ — белоснежный, цвет кипеня — белой пены, образующейся при кипении воды.

Роза, вы своей фоткой в первом посте народ смущаете. На фото шуба и правда дешевенькая.
Почему-то я уверена, что вы имеете ввиду другую шубу ;)

Yulliya
блин, да не "кипельный", а кипенный, кипенно-белый...

Сама -то давно это узнала? Я, признаюсь, только что. А так и сочинения писала с "кипельно" и никто не падал))

Калина Малинова®
Б\у? Капец как дорого.

это точно. у меня начальница такую покупала 3 года назад за 150 тыров в БИЗОНЕ

роза
Девочки я в Дубаи сейчас, шубка тут приглянулась. Ценник изначальный 11000уе, готовы за 5.5 - 6 отдать.

Берите за 4-5, нормальная цена. Изначальный ценник — для лохов. На моем кролике висит бирка 1800 у.е., ну так мне эту цену даже называть не стали

Калина Малинова®
Сама -то давно это узнала?

да, книжки с детства люблю читать... :P

Калина Малинова®
А так и сочинения писала с "кипельно" и никто не падал))

видать, учителя такие же "грамотные" были... :hihiks:

пысы. незнакомому человеку вообще-то не принято "тыкать"...

Нет у меня пока шубки :( Пообщались снова с магазином. Сказали что за 4 готовы взять, а завтра уже уезжаем. Но нам сказали что цена ниже 5.5 не может опуститься. Хорошая шубка была, правда. Думаю за 4 тыс она бы мне как говорится и по цене и по качеству угодила. А вот за 5.5 жаба задавила )))

Yulliya
видать, учителя такие же "грамотные" были...

у форумной учительницы словесности, которая даже не знает о происхождении и , о Боги, я многого хочу, употреблении обращения "Вы" :hihiks:

Yulliya
да, книжки с детства люблю читать...

Не особо заметно что-то, по следующему утверждению ставлю на прочитанный Букварь

Yulliya
пысы. незнакомому человеку вообще-то не принято "тыкать"...

роза
Нет у меня пока шубки Пообщались снова с магазином. Сказали что за 4 готовы взять, а завтра уже уезжаем. Но нам сказали что цена ниже 5.5 не может опуститься.

Дорого. И не переживайте даже о ней. Продавишки в Вашем лице жертву увидели. Пусть сидят и обнимаются со своей шубой облезлой Лучше найдёте.

Да, кстати. Белую норку и кремовую лучше вообще выбирать с консультантом. То есть пригласить для этих целей за небольшие деньги специалиста по мехам в магазин ;)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 04:31

Калина Малинова®
Одна белая шуба - не шуба.

ох, золотые слова! я когда свое беременное пузо никуда впихнуть не могла, всю зиму протаскала свою беленькую норку, капец как я ее уханькала, хичистка конечно почистила, но все равно вид уже не тот
Автор не берети белую норку на постоянную носку, пожалеете 10 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы