сильно толстая? без фото

ряженка
ну как ты мерила?

ряженка
от пола до эмм, промежности

От эмм,промежности до пола столько же получилось
А что не так-то?

Комсомолка

Это оочень длиные ноги, при такой длинне у т на оставшееся туловище 80 см остаеца. Прикинем, голова см 25, шея см10, грудь/живот/спина ну блин пусть 50, от талии до промежности, другим словом опа не меньше 25 сто процентов, несастыковачка)))
Есть канеш такие ноги, ну и рост другой

Автор в зеркале циферки видит, штоле?
Тогда самый главный параметр забыла указать - процент жира. Если 18-20, то нормально, не толстая, мышечная просто. Но чтобы быть мышечной с н зким процентом жира, автор в зале должна впахивать как папа Карло, но судя по всему, это не про нее. Значит, толстая.
А так-то и при малом весе и красивых цифрах на сантиметре можно быть обладательницей вислой опы и тощих дряблых ножек и ручек.

сейчас нахожусь в параметрах автора за исключением ОТ, но я на 8м месяце беременности, поправилась уже на 13 кг. и с 44 р-ра перепрыгнула на 48й.
считаю себя нереально толстой! %) жопа огромная, целик повылезал, жесть короче..
схудните немного, автор. будете привлекательнее ;)

ряженка
Есть канеш такие ноги, ну и рост другой

85 при 174мм
впервые за лет 5 померила объемы, если мне талию утянуть до 60,
эт нужно сдлеать сааамый глубокий вдох, втянуть живот по максимуму и жирок стянуть еще на 3см,
короче пипец, как модели талию 60 имеют при конском росте, не пнятно, 0% жира, наверна

Не знаю для кого как, по мне так автор толстовата.
У меня рост тоже 170, вес 60.
Грудь 88
Попа 93
Талия 63
Бедро 53
Но я худею, осталось еще килограмма три скинуть

Калина Малинова®

а озвучьте-ка свои параметры, кипарис вы наш

.Еленка.
вес 47. М то есть куда стремиться

Мама дорогая, Освенцим отдыхает

аноним

не, там еще мальчики 42 кило есть. .Еленка. стремиться куда-то в их сторону

chloe1900

не, там еще мальчики 42 кило есть. .Еленка. стремиться куда-то в их сторону

++++ блин, вот меня убивает, и еще с такой гордостью говорят -"47 - есть куда стремиться!" :=-O: вот это комплексы у людей..

анонииимочка
вот это комплексы у людей..

тссссссс... а то щас начнут говорить про нашествие метровых толстух с трущимися ляжками, у которых лучшая защита это нападение

зы: я ваще маленьких людей с мелким телом, мелкими чертами лица, да еще и со стремлением все это зазиповать, как вида, побаиваюсь на всякий случай, мне они как вид малопонятны %)
ну эт наверное у горилл так с шимпанзе
я в этом смысле горилла. и красивая - это я! потому, что меня издалека видать... ©

chloe1900
тссссссс... а то щас начнут говорить про нашествие метровых толстух с трущимися ляжками, у которых лучшая защита это нападение

chloe1900
красивая - это я! потому, что меня издалека видать... ©

аноним

нет, я видела эту девушку в жизни, у нее аккуратная фигурка, она невысокая,
и не производит впечатление плоского заморыша голодающего, там все гуд

Katerinadiz
не производит впечатление плоского заморыша голодающего, там все гуд

так вот о чем и речь. что толку махаться сантиметрами, когда нужно смотреть в жизни.

Фоток так и нет, ахха

chloe1900
что толку махаться сантиметрами, когда нужно смотреть в жизни

конечно, по-моему, ни сантиметры, ни килограммы не дают представления о том, как сложена женщина,
если ток это не 130кг ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы