помада диор или ланком?

chloe1900
chloe1900

Блиииииииин Регина,опять так красиво написали,уже хочу не могу,но на клубнике цвета не мои.Палитру не могу найти посмотреть,но я вообще нюдовое люблю только,у меня 100 помад и блесков практически одинаковых оттенков.

мамаПружинки
Полно в разных цветах

Рассел Кроу
это лип ковер, а Калина писала про лип мист

++ уже хочу - наверное, буду заказывать

Chайkа
наверное, буду заказывать

прощайте денежки

Mitte

Так вот Лип Ковер там, а не Лип Мист... Но, раз пишут, что это почти то же самое - значит, горе мне - опять убиваться выбирать цвет :boom:

Chайkа
значит, горе мне - опять убиваться выбирать цвет

вот жеж бы каждому такое горе

Рассел Кроу
прощайте денежки

Я все равно уже морально готова была купить Шанель ROUGE ALLURE VELVET. Но это что-то новенькое, и так заманчиво описывают Щас вот только заказ с Клубники дождусь, чтобы другой сделать.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 11:18

Рассел Кроу
вот жеж бы каждому такое горе

Ну Вам смешно, а я в Лэтуале обычно часа 2 помаду выбираю. От меня все консультанты отказываются - у них терпения не хватает

Данилара
не пошшупав???

чо заказываешь то и придет

Нашла в загранице сайт )) shop.nordstrom.com/c/burberry-makeup У посредника своего узнаю может выкупить-нет.Вот ведь охота пуще неволи))

Chайkа
Но, раз пишут, что это почти то же самое

нене, девы, я такого не писала. Мист более прозрачный. я же наоборот Мист сравнила в Руж Атоматик Герлен.
а то вы щас понапакупаете, а потом все повыкидываете)))
зы: Дома еще есть картонка с сэмплами 4х помадок. не открывала еще. погляжу какая серия. может мист, тогда и засвочу. потрепите до вечера хоть)))Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 11:50

chloe1900

и тебя еше проклянут!

Бесит меня ну почему в Россию то не шлют напрямую,щас посмотрела куда шлют,даже в "Шерстяную фуфайку" шлют.что это так не поняла,трудности перевода видимо и Гваделупу с Гандурасом,мы что хуже Гандураса что-ли.

Данилара
а чем ты красишь -

Том Форд.

chloe1900

подождем-подождем

Данилара
то, что видела - кисточка "не моя".

И не моя тоже. Но после поймёшь, что именно такая там нужна и ворсинки у кисточки необычные. Удобная.

ну вобщем девы, хреновый из меня засвотчик, ну как вышло.
Бербери Ковер получилась по факту всего лишь чуть плотней чем Герлен Руж Атоматик, которую я тут вспоминала. Ношу обе, и всеже впечатление, что Бербери прилично плотнее. но скорей всего это из-за сатинового финиша одной и водного другой.
две фотки в одни намаз. и две фотки в жирненький намаз

на 1м и 3м фото особенно хорошо видно, что Герлен более "водянистый" и финиш у него именно водный, а не глянцевый. Бербери - сатин. У обеих помад отсутствует "принудительный" шиммер.
Бербери - Лип Ковер 09
Герлен - Руж Атоматик 164Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 22:00

вобщем купила я все-таки вчера диор 028,со скидкой в 35%,а вот довольна только цветом и скидкой ,вчера же первый раз вечером ее и опробовала ,и расстроилась :t_0025: ,мне показалось сушит она мне губы(,сегодня весь день дома была и не красилась ,буду дальше тестить...

ДИОР!!! :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы