помада диор или ланком?

Попросить, чтоли, из Мск фордовскую тушь и помаду берберри...

BUZZY
из Мск фордовскую тушь

это давно моя хотелка ,но пока есть туши ,наверно в следующий раз НАДО БРАТЬ

Ксу
а в лимерансе?там есть отдел же у них..мож и помадки есть?

в бутике была эээээээээээм...... в сентябре. помады бы заметила. и обязательно прикупила бы. надо спросить... может привезут. хотя на продажу косметоса тоже какие-нибдь спец.разрешения магазину нужны... хоть бы именному.

BUZZY
Попросить, чтоли, из Мск фордовскую тушь и помаду берберри...

помаду Бербери проси, текстура из уникальных. а у форда конские, надуманые цены. меня лично это бесит.
а бербери это тот приятный случай, когда качество выше цены. и уж своих денег точно стоит (я в париже помаду покупала за 27 евро). отличное качество по человеческой цене.

зы: лаки у форда блин... 1600. шанель дешевле.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 21:35

chloe1900
а у форда конские, надуманые цены. меня лично это бесит.

Да ну ладно уж, ты что? Тушь стоит 2100 рэ или 2200 что-ли.

Калина Малинова®

слушай, ну я всех цен не помню, я же только раз у стендов отиралсь))) сужу по уровню цен на лаки, который умудрилась купить))) (хотя у стенда Дольче габаны испытала бОльшую радость)))
вот сижу и думаю, почему мне всравно какая у меня тушь... главное чтоб не осыпалась и не отпечатывалась под глазами (как к примеру диор)... и поняла, что моим ресницам всеравно какая текстура, они ничего не чувствуют. В косметичеке чудесно уживаются туши от максфактода до бай терри. Покупка туши - дело настроения. Тогда как помады, тени и прочий косметос меня очень волнует. кароче мне на тушь денег жалко)))

А мне мега-важна тушь. Надо что б финиш эластичный был и на ресницах лёгчайшая. У меня длинные и если ешё тушь тяжёлая, то меня прям бесит до трясучки. Поэтому туши Шанель не люблю, сухие, и Ланком. Колом красят.

Калина Малинова®
Ланком

мне нравится,беру уже третью,а

Калина Малинова®
Шанель

ой хотела написать ,что сухая была)),нет ее не брала ,была диор какая то ,сухющаяяя,выбросила

Калина Малинова®
и Ланком

ну я тоже не фанат их туши, но Дифинисиль вроде же ничо такая, естественная вполне. у меня умеренные ресницы, не требующие ни подкручивания, ни удлинения, ни особого объема. только подчеркивание.

Я балбес. Не могу с айфона фото залить - не обновляла его. Хотела ресницы с Фордом показать.

Калина Малинова®
Но хорошаааа помада. Не растекается, держится, не въедается пигмент вообще, она как кремо-гелевая

Задумалась.... Нашла ее [a url=ru.strawberrynet.com/makeup/burberry/lip-mist-natural-sheer-lipstick/150379/]вот тут[/a] Только почему-то в одном цвете всего, но он мне подходит.

У меня всего один раз была диоровская и ланкомовская. Повторять не захотелось ни ту ни другую: диор ну совсем не стойкая, хотя у меня коралловая была, аддикт, а ланком цвет не мой был все же, и тоже не сильно стойкая.

Данилара
Диор шоу классику беру,

Дважды покупала и дважды вся тушь у меня вместе с кисточкой через какое-то время доставалась из тюбика

у меня диор шоу вся под глазами отпечатывается. и которая в серебрянной тубе. и в обычной (самая первая)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 22:57

Данилара
диор шоу классику беру,

один раз купила в дьютике, ну пластилин пластилином

Вокруг фордовского стенда в ЦУМе крутилась-крутилась, так ничего и не выбрала.. Тушью меня конс соблазняла, дескать, вот она на мне - ну как-то "на ней" не впечатлило... А я еще чувствую практицки любую тушь на ресница - вроде не аллергик, а какая-то чувствительность повышенная, из-за чего ничем почти глаза красить не могу... Так вот - прибрела я от форда в корнер дольче-габбаны и там прям так вдохновилась, что купила ради лака и блеска нужного мне оттенка набор - нужное мне + тушь.... Ну, думаю, тушь, конгечно, скорее всего в пристрой по традиции... Попробовала - вау!!! Не ощущаю! Эффект натурален и хорош - немного длины, пушистость... И не тяжело на глазах!!!

По заявленной теме - я скорее за диор, хотя помадами не пользуюсь почти, но в перепадавших мне миньках больше нравилась диор

Chайkа
. Нашла ее вот тут Только почему-то в одном цвете всего, но он мне подходит.

Полно в разных цветах ru.strawberrynet.com/makeup/burberry/

мамаПружинки
ru.strawberrynet.com/makeup/burberry/

это лип ковер, а Калина писала про лип мист.

chloe1900
Покупка туши - дело настроения.

вот вчера в ИДБ в Гринвиче мне не продали HR, не была введена в систему куда то, типа приходите завтра, завтра мне было не надо, пошла и купила МАС, и вот сижу с накрашенными ресницами и понимаю, что мне нравится больше, чем HR.
Не сыплется, объём дала отличный и не чувствуется. Настроение не подвело

Рассел Кроу

Пропустила)

Рассел Кроу

а я писала про лип ковер.

chloe1900
а я писала про лип ковер.

а между ними есть принципиальная разница? ну в структуре, нанесении, ношении?

ну я тоже носила только одну помадку бербери - ковер. посмотрела свотчи миста. Ковер дает более плотное пигментированное покрытие. Текстура тоже гелевая, но больше кремо-пудрово-гелевая. Мягчайшая, шикарно пигментирована. могу вечером свотч сделать. По мягкости такие же помады у Лаудер (серию уточню дома, но помоему она старая уже), но у Лаудер с пигментированность была поумеренней.
По ссылка Калины посмторела - подобный эфффект у меня дает помадка Герлен Руж Автоматик. без карандаша смотрится как плотный, нетекучий блеск, с карандашом - помадка.
могу для примера сравнялку этих двух текстур сделать.

chloe1900

спасибо большое!

chloe1900
Мягчайшая, шикарно пигментирована

надо попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы