помада диор или ланком?

Хочу прикупить помаду яркого цвета,цвета коралл,присмотрела у двух марок этот оттенок у диор и ланком ,пря м цвет один в один,люксовой у меня еще не было помады ,тем более яркой,дайте отзывы,хочу ,чтоб увлажняла ,не растекалась,ну и вообще ....
Dior Rouge Dior haute couleur — 028 Mazette и как-то так нашла Lancome Rouge in Love 340 B выбираю из этих двух..САма смуглая ,цвет по сути мой ,просто больше люблю сияющие блески ,но вот не первую весну уже покупаю яркое ,нынче заболела этим ,жду помощи ,дорогие Юмамочки

Лично я за Диор, принципиально лучше мне подходят их продукты нежели ланком

Так они почти одинаковые. Тут я бы по ощущениям ориентировалась - намазать обе (по очереди, естественно), какая больше по запаху-ощущениям нравится. И я на косметисте люблю отзывы смотреть. [a url=kosmetista.ru/blog/otzivi/35585.html]про Ланком[/a] [a url=kosmetista.ru/blog/otzivi/13517.html]про Диор[/a]

Онежа
Лично я за Диор

+++ последний раз купила две и диор и ланком, ланком отдала дочери, большая разница (для меня)

мне наоборот Диор сушит :(
Ланком намного лучше ложится и комфортнее держится.

Chайkа

при покупке блеск а диоровского ,я попросила подобрать мне помаду ,мне посоветовали диор 028,дом а я весь инет прошерстила и ЭТИ кадры уже видела!спасибо! ;) просто хотелось живых,так сказать отзывов.Пока тоже склоняюсь к диор

Я Диор не покупала еще, а Ланком меня всегда устраивала по качеству.

Данилара
Шанель

нет!даже не смотрела еще почему то :) ,не знаю есть ли такой цвет ,который мне нужен

У помад текстура разная. И цвет тоже.
Ланком на свотчах разровняли раз 150 кисточкой, которой и наносили, тк нанести её не клоками даже на ухоженные губы невозможно, имхо.
Диор акварельная помада, нет въедливого пигмента.
Но мне сушат все помады практически. Тут я не советчик.

вспомнила,совсем из головы вылетело,вчера тестила помаду MAC ,капец как сушила(((

меSтNая
,капец как сушила(((

А серия какая?

Данилара
Шисейдо не пробовала?

Неа. Самая лучшая помада, которую я когда-либо имела - Бербери. Спасибо Инне-Ветивер. Потрясающая помада. Матовая в тюбике, наносится ровно и имеет роскошный влажный финиш. ТОн , кстати, автору такой и требуется - 209. Может они в разных тонах по-разному лежат, у меня только одна она.
А какая серия Шисейдо? Надо же, ни одной нет и не было.

Калина Малинова®
лучшая помада, которую я когда-либо имела - Бербери. Спасибо Инне-Ветивер

тыщи в 3-4 можно уложиться за нее?

Ксу
тыщи в 3-4 можно уложиться за нее?

Да ты чтооооо?! 1400 всего)) дешевле ШанелейДиоров и прочих)) :)

помады ланком и диор одинаково хороши.

спасибо,Калина,на следующем затесте посмотрю,девы,а она есть в ЗЯ?

Калина Малинова®

понятия не имею :( ,первый раз туда ходила

оооОо,прикольно,попробую,а то мне ни одна помаж "не идет",то сушит,то еще что-то...в Лэтуале есть ?

оййй,это не мой желаемый цвет

Калина Малинова®
Burberry

в екб Бербери нет. Помади шикарные!! мягчайшая. точно не сушит.

chloe1900
в екб Бербери нет. Помади шикарные!! мягчайшая. точно не сушит.

Нет? Жаль. У нас тоже нет нигде, кроме ЦУМа. Но хорошаааа помада. Не растекается, держится, не въедается пигмент вообще, она как кремо-гелевая. Аналогов пока не видела ей.
Я всё Инну не устану мысленно благодарить - на ней увидела первый раз её.

chloe1900
екб Бербери нет

а в лимерансе?там есть отдел же у них..мож и помадки есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы