Аналог Герлен Купидон. Где?!

Может название темы покажется абракадаброй, но кто знает, тот поймёт о чём я и страдания мои разделит . ЧТО? Что купить вместо этого чУдного карандаша для губ?
Опробован Живанши № 11 (но он в беж) - ближе всех к Купидону по свойствам. Но не тот тон. Что делать-то? Девушки, как живёте без оного карандаша? Или какую нашли замену?
На остатки никаких надежд нет - за последний год нигде не всплыл ни один
Трагедия трегедий, на самом деле. Тк лето на носу, а кто знает этот карандаш, тот тоже в рыданиях должен биться

Калина Малинова®
Живанши № 11

12 тоже. Он вообще жёлтый.

Это, иззните, для глаз или губ? Я помню, что он нейтрального беж-оттенка, но вот для чего? Если для губ - то может поискать лимитку Диор из новогодья вроде, там был бесцветный карандаш-фиксер для губ.
Если для глаз (слизистую подводить) - то у Дольче&Габбана есть великолепный бежевый, очень натуральный...

А, вижу в первом посте, что для губ. Ну, вот тогда Диор, да...Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 18:35

Шумелка Мышь

Для губ. На самом деле равных ему нет. У меня 23 карандаша разных. А от того огрызок, даже поточить уде нельзя :(

Шумелка Мышь
Если для глаз (слизистую подводить) - то у Дольче&Габбана есть великолепный бежевый, очень натуральный...

Спасибо, это тоже очень полезная информация. Кайял хороший хотела купить давно. А Купидон не прозрачный.
Сейчас найду картинку.

Калина Малинова®

Вот. Самая близкая к действительности.

У меня давно без дела лежит. Калина, научи пользоваться :) наверное надо дать карандашу еще один шанс :)

Калина Малинова®

Щас-щас... Вот [a url=en.rougebunnyrouge.com/make-up/eyes/brightening-liner-duo.html]вот что-то такое[/a] есть еще у Руж Банни Руж (пардон, что кириллицей). Оно опять же для глаз, но можно на губы попробовать, там очень мягкие оттенки - розоватый и молочный перламутр

не знаю можно ли так делать . но вот нашла на эту тему советы ... может уже читали

kosmetista.ru/blog/concilium/18823.html там вроде аналоги предлагают .

у Бодишоп был перламутровый нюд. Не уверена, что это требуемое, но просто вспомнила жемчужный нюд.

TaT28
Калина, научи пользоваться

Я только под блески его пользовала.

Эдчер
там вроде аналоги предлагают .

Я это всё уже видела. Но всё-равно спасибо за ссылку :) Не похож Живанши вообще. Я его отдала даже...

Smotriktoprishel
сегодня в летуаль видела для ...вроде глаз...(не помню) такого цвета карандаш, но он суховат

Он в розовинку? Я только что оттуда. И в Рив Гош была. Думала, что марки другие что-то выпустили такое...похожее. Фиг.

chloe1900
у Бодишоп был перламутровый нюд.

Так он не нюд, в том и дело. Нюд это 11 Живанши...не похожий. А что за Гош? Я отсталая. Не знаю такой марки. У кого есть карандаш такой?

TaT28
У меня давно без дела лежит.

ПРОДАЙ МНЕ!!!

Всё инетное сообщество косметоголичек его только ищет. И никто не нашёл никакой замены толком. Герлен совсем спятил, чесслово. Предыдущий Купидон снял, из Дивиноры серии, после и этот сняли. Зла не хватает.

знаю, что герлен что-то новое гтовит к выпуску для губ. обновляют серию блесков... какие-то вроде должны быть новые. может и карандашики тоже будут?

www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp

а это не он разве? в штатах продают, в европе не вижу

krukozyablik
а это не он разве?

Так нет, не он. даже тона такого нет в наличии.

carte
вот всегда все хорошее снимают с производства

Особенно Герлен. Что б их....

Шумелка Мышь
Руж Банни Руж (

где взять??? очень похоже...

Калина Малинова®
где взять???

В ебурге в сети Иль Де Боте продается

Калина Малинова®
где взять??? очень похоже...

у нас в ИДБ, да... В Мкс, полагаю, тоже... Обратите внимание на вычурные такие черные столики туалетные в каком-нить углу зала :) Упаковки черно-белые... Вообще, кстати, косметика хорошая...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 10:53

На косметисте когда-то читала, что Гош нашли почти аналог

Южаночка
ПОЧЕМУ , А

А чтоб жизнь медом не казалась
Я до сих пор блеск для губ простить не могу Живанши, хотя лет 10 уже как его нет

larik
что Гош нашли почти аналог

И он есть у меня. Не то. Вчера Банни этот по инету шерстила, свотчи, описание. Надо смотреть в живую. Так по цвету и жирности не похож пока ни капли. Капец какой-то. Я не могу без того Купидона летом, никак.

Калина Малинова®
Я не могу без того Купидона летом, никак.

Да, сочувствую. Я тож долго " не могла" без вышеупомянутого блеска. Потом как-то привыкла. Вообще как-то странно. Куда у них маркетологи смотрят, зачем хиты-то снимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы