Аналог Герлен Купидон. Где?!

larik

Я даже затрудняюсь придумать версию - зачем? Ладно бы выпускали снова что-то хитовое. Ан нет...фигня какая-то. Причём за этим Купидоном, как я поняла уже за год поисков, гоняется всё сообщество красящихся дам практически. Чертовщина какая-то.

Есть Eva тон "звездный взгляд" в ривгоше, один в один Купидоша, я тоже долго замену искала. Из 100 вариантов Eva 1 в 1.

Bordo
В ебурге в сети Иль Де Боте продается

вчера из интереса спросила, сама не пользую, сказали был, но больше не планируется завозить этого производителя. Если чо-в Гринвиче интересовалась.

Южаночка
Скажите мне , в чем цимес этого Купидона?

Ты блесками пользуешься? Купидон это концентрация шёлкового перламутра, не дешманского блескучего, а именно атласного, ровного, стойкого пигмента нюда-перламутра. С блеском - бесподобно.
Мне сегодня во сне приснилось, что я нашла какую-то белую помаду вместо него и контур один-в-один был Дожила.

hrunia
Eva тон "звездный взгляд"

Спасибо. Но, судя по всему, до атласности и жирности Купидона ему далеко. И финиш не купидиновский :(

Южаночка
иногда да , то есть сначала купидон, а сверху блеск чо- ли ?

Купидон - контурный. Но можно легко и все губы заштриховать, если блеск ползучий.

Южаночка
так вот теперь вопрос- где взять и если негде, то что делать ?

Я год искала безрезультатно. Это нарко-карандаш. Аналога нет. Где брать теперь? Надежда на Герлен, что могут перевыпустить. Безумие - снять такой хит.

Надо письмо писать в Герцен пусть еще выпускают

Южаночка
интересна причина- почему сняли-то ?

Его сняли. В серии Дивинора он был. После перевыпустили. И снова сняли. Такие погони за ним были, больше чем за Дальним Светом Шисейдо.

Южаночка
А Еву ты пробовала что ли ?

Нет, посмотрела отзыв. Он сухой. Раз сухой, то это уже не то и такого финиша не будет.

Калина Малинова®
до атласности и жирности Купидона

Я, возможно не такой искушенный критик, но купила его и не пожалела. С купидоном совсем не большая разница. Карандашик дешманский, попробуйте может понравится.

Как я вас понимаю, не далее как в пятницу мне продавцы в Стокмане (вот ведь козюльки в других сетях, никто не сказал, а я уже три месяца нужный мне тон хожу, спрашиваю везде) сообщили что моя тоналка любимая (просто наркоманская зависимость у меня) снята с производства. Что со мной было, пришла домой чуть не в слезах, все выходные выискивала по всем инет магазинам остатки и с третьей попытки заказа, таки обнаружила все-таки в запасах. Срок до 15 года, заказала 3 штуки Жду :)

Может быть Арт-визаж карандаш для глаз, тона 134, 146.

Да вот блески и прочее я люблю обновлять, меня новинки интересуют. А Купидон был один! На весь свет. Тестила сегодня Еву. Тона нужного не было, но тот, что был - обожрал мне руку.

carte
диоровского геля, блеска шанель

что за гель и блеск?

carte

спасибо!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы