Вам нравится мода на леггинсы?

Прошла мода на джинсы с низкой посадкой, меньше с ними стало и голых .оп, а также свисающих боков.
Теперь новая напасть - все подряд носят леггинсы. ИМХО это прилично смотрится только на очень тощих, а у прочих так обтягивает попу и ляжки, как будто голые идут %)
Даже вот вчера видела девушку, очень красивая фигура, но при этом в коротенькой маечке. Все выпуклости обтягивает. Пардон, сжимается-разжимается попа - все видно прекрасно %)
Как вам эта мода? Может, просто неправильно носят и такое надо носить только с длинной туникой, чтобы попу прикрывало надежно?

:) на мой вкус слишком вульгарно, когда с обтянутым задом без туники) как будто юбку забыли одеть

я ношу именно так

Аноним
олько с длинной туникой, чтобы попу прикрывало надежно

т.к. у меня фигура не совсем идеальная, на других внимания не обращаю, пусть носят как им нравится, у нас многие ходят в чем попало и как попало, не смотря на фигуру.

ДАААА !!! Обажаю легинсы!!! Но с подходящим верхом, прикрывающим зад.

Я так и не научилась носить леггинсы, это не взятая высота.
Мне в них в чем угодно сверху не комфортно. Отказалась раз и навсегда.

ужасно, особенно трикотажные вытянутые на коленках и попе

может девушке оно и надо ;) чтоб было видно как :

Аноним
, сжимается-разжимается попа

весна же.. а в личной жизни не всё так хорошо :t_0020:

Ну сама ношу пуш-апы кальцедонские иногда,с удлиненным свитером или туниками какими-нибудь.Считаю,мне идет)Но некоторые- дааа,не мешало бы в зеркало посмотреть.Иной раз ощущение,что идет дама в колготках,забыв надеть юбку Так-то пофиг,но мое чувство прекрасного страдааааает Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 10:53

у меня муж хохочет, ну и штаны, говорит, все одинаковые, ни у кого поперек нет!

Huana_the_virgin
пуш-апы кальцедонские

вот такие понимаю, а остальные тонкие с типичным синтетическим блеском - нет.
зато мне сейчас нравится мода на платки и шали :love: на шее и особенно на голове - так женственно

Мариска
ни у кого поперек нет

а зачем оно ему? поперёк-то?

я купила себе леггинсы, но хожу пока только дома)) ну, может, летом прогуляюсь в них как-нибудь.. но как то не особо горю желанием)))

Аноним
так обтягивает попу и ляжки, как будто голые идут

к .опам и ляжкам все привыкли, но когда весь пельмень на обозрение... а если еще и тетя не модель-аноректик, это ужас ужасный

Клавдия Степановна
весь пельмень на обозрение.

это у худых, а если

Клавдия Степановна
тетя не модель-аноректик, это

уже пирог

Клавдия Степановна
но когда весь пельмень на обозрение.

Клавдия Степановна
а если еще и тетя не модель-аноректик, это ужас ужасный

У нас в офисе дама 69-ти лет в леггинсах гоняет :=-O: . Вот тут зрелище не для слабонервных. Хоть она и не толстая, но данные "колготки" с высокими сапогами и короткой кофтой ставят в неловкое положение всех окружающих , люди не знают куда смотреть

Мне нравится эта мода очень - с туниками конечно. сама не ношу

Клавдия Степановна
а если еще и тетя не модель-аноректик, это ужас ужасный

Я тут на днях наблюдала в одной организации уморительную картинку. Пришла дама лет 40-ка, устроила скандал у стойки выдачи, на пустом месте скандал.
Одета (по ее мнению) наверное модно. Из-под короткой куртки торчит толстая бесформенная ..опа. И вот она умничает стоит, орет, обзывает сотрудников, а при этом у нее попа вжик-вжик - сжимается и разжимается Я смотрела - еле сдерживала смех.

Пятый элемент
, люди не знают куда смотрет

Дык в глаза смотрите

Аноним
а при этом у нее попа вжик-вжик - сжимается и разжимается

Молодец ,дама, тренируется каждую свободную минуту.Вам жалко что-ли

Клавдия Степановна
пельмень

Мариска
пирог

Опять всё к жрачке свели

Пятый элемент
У нас в офисе дама 69-ти лет в леггинсах гоняет

:shock:

мамаПружинки
Дык в глаза смотрите

Когда она рядом это невозможно. Глаза волей-неволей не туда глядят %)

Аноним
при этом у нее попа вжик-вжик - сжимается и разжимается

А Вы чего на женские попы глядите-то??? ;)

Вилена

Дама так-то спортивная, молодец и все такое. Но блин! у нее уже и колени распухшие, да и вообще... Даже на форуме слов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы