Что купили на теплую весну-холодное лето?

Хвастайте фотками своих курток и плащей. Надо уже, наверно, убирать на дачу свой бомбер, а что покупать вместо нее не знаю. Поделитесь идеями. Ношу преимущественно джинсы

Вот даже настроения нет весенние вещи покупать. С нынешней весной одно преимущество - можно спокойно дождаться распродаж и купить обновы как раз к весне :)

ЛуизаВебер
С нынешней весной

Подождите. В апреле обещали плюсовую температуру. Зима уже на последнем издыхании.
По теме. Ничего не покупала. Есть пальто и плащ ещё с прошлого года.

funnyHamster
Есть пальто и плащ ещё с прошлого года.

Какие? ) Что актуально будет, кто-то знает?

heyhey

я не знаб\ю,но знаю,что ЯРКОЕ :t_0015: ,я купила сине -голубого цвета пальто на синтепоне что-ли ...не знаю как сказать ,ну носить после пухича,но перед ветровкой ,уже ношу,так как в пухиче жарко,да еще в машине,еще есть такого же плана куртка,НО черная

heyhey
Что актуально будет, кто-то знает?

Вы так слепо следуете последним тенденциям?
Специально для Вас:
"Модные тенденции весны-лето 2013 на женские куртки и пальто

В новом сезоне отдается предпочтение прямым и необычным силуэтам верхней женской одежды. Особым шиком будут считаться куртки с массивными накладными карманами стиля сафари, модели в стиле милитари. Лидирующие позиции занимает куртка в байкерском стиле, с выразительной косой молнией.

Выбирайте яркие, насыщенные цвета, потому что в новом сезоне мода советует отдавать предпочтение броским оттенкам курток из искусственной кожи или замши, с различными вставками и обработками.

Для женских моделей курток весны 2013 характерно наличие графических узоров, изображений животных, этнических рисунков. Чрезвычайно модны в предстоящем сезоне верхняя одежда из комбинированных тканей, с необычным сочетанием контрастных цветовых вставок. Это привлекает внимание и позволяет проявить женщинам свою индивидуальность.

Пальто по-прежнему лидирует в модных направлениях среди всех известных дизайнерских решений. Правильно подобранный фасон пальто способен сделать женщину настоящей королевой. Смело приобретайте этот предмет гардероба, ведь в сезоне весна 2013 модны самые разнообразные фасоны пальто: двубортные модели, распашные, с широкими рукавами в стиле 80-х годов и классические модели в пастельных тонах.isabellamsk.ru/collections

Отдается предпочтение женскому пальто с свободным силуэтом: пальто-баллону с большими карманами и широкими рукавами в виде фонариков, пальто-платью, пальто-накидке, пальто-пиджаку с элегантным поясом и привлекательными изгибами.

Женщины, предпочитающие эксклюзивные новинки в мире моды, могут в новом сезоне экспериментировать с материалами и длиной рукава плащей и пальто. Превосходно сочетается укороченный рукав пальто с длинными , облегающими перчатками.

Востребованными материалами для пальто будут: кашемир, шерсть, твид, велюр. Распространенным элементом декора является отделка воротника и рукавов меховыми вставками и деталями. Предпочтительнее подбирать для моделей пальто этой весной бежевые и коричневые оттенки. Классические расцветки подходят большинству женщин, смотрятся свежо и гармонично на любой фигуре.

Большинство современных дизайнеров видят пальто предстоящего сезона короткими. Примером такой модели выступает укороченное пальто-трапеция, яркого оттенка, с умеренным V-образным вырезом или женское пальто с принтом этнической направленности, без застежек и воротника.

Не спешите покупать пальто, только исходя из соображений моды нового сезона. И если вы уже когда-то подобрали для себя идеальный фасон, то не стоит кардинально менять собственный стиль. Ориентируйтесь в первую очередь на собственные ощущения и здравый смысл."

У меня обычный черный классический плащ, и пальто с воротником-стойкой.
Нравятся плащи Alisa, но пока не приобрела (например, [a url=www.wildberries.ru/catalog/165097/detail.aspx]такой[/a]Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 22:55

funnyHamster
Лидирующие позиции занимает куртка в байкерском стиле, с выразительной косой молнией.

очень хотела косуху...но так ничего подходящего и не подобрала(( всё облазила...купила обычную пилотку, но вполне себе ниферскую , дочери тоже купила розовый кожзамовский бомбер)) прет меня в этом году на кожзам)) раньше обычный пыльничек носила, сейчас чего-то брутальненького захотелось)

У меня яркое пальто, плащика три разных, коротенькая замшевая косуха. Аа еще жилет есть их симпатичной «чебурашки» наверное уже не актуален, но все равно планирую надеть иногда ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы