как боретесь с прыщами

У меня перед пмс , на лице как у подростка , и так каждый раз . Только недаво стала спасаться одним дешевым средством . Болтушка , сказала рецепт дерматолог , салициловая кислота + борная кислота ( равные части ) + 5 таблеток левомицетина , взбалтываем и протираем пороженные участки , я боялась пересушить , был такой эфект от первых дней , затем все прошло , пользуюсь только по случаю .

а я полльзуюсь косметическими маслами:

• жожоба + виноградной косточки + пару капель эфирного масла чайного дерева ( или розмарина) - предотвращает появление и имеющиеся прыщики сушит быстро)
  • недавно купила масло чистотела. На ночь мажу - отличный результат :) реально если и вылазят, то мелкие, ттт, а раньше могли такие большие больнючие быть.
    Вообще делаю так: очищаю кожу (гель ЛяРашПозе Эффаклар), протираю розовой водой и наношу масло.
    Другие средства не помогают.

Для обладательниц жирной/проблемной/комби кожи, советую маску. Называется - Римская. Эт глина со всякими полезностями.
После этой маски обычной глиной пользоваться уже не так приятно. Подсела быстро. + стоит копейки, реально помогает в борьбе с камедонами.

Базирон ас вообще вещь! Помогает однозначно!
Кто хочет сдать на демодекс, перед процедурой не умываться 3-5 дней, я сдавала в квд на розы люксембург, 130р, результат сразу говорят, но у меня не нашли, пропмсали базирон и лактофильтрум, результат оч порадовал! а еще полезно есть отруби, хотя бы раз в день, чтобы улучшить работу кишечника, выводят шлаки, результат чистая кожа, ну и худеете заодно

Помогли только таблетки противозачаточные. Диане 35, не знаю, есть ли они еще, 10 лет назад дело было. Много лет с прыщами мучалась до этого. А потом таблетки отменила, чтобы забеременеть, снова заросла прыщами, забеременела через 3 месяца, прыщи прошли и не вернулись

Считаю, что запускать свое лицо просто нельзя, а то потом в зрелом возрасте выглядеть буду значительно старше. А тут подружка как раз рассказала, как ей понравился гель от прыщей регецин, который она покупала в аптеке. Вот и я решила взять попробовать себе. Если б не совет, то даже не обратила бы внимание, упаковка достаточно не приметная. Однако эффект совершенно противоположный. Кожа стала ровной, гладкой, без прыщей и следов от прыщей. Так что теперь могу смело сказать, что моя кожа если не идеальна, то очень близка к такой.

умывайтесь дегтярным мылом, дешево и сердито

VikaBeretova гель от прыщей регецин

Аноним умывайтесь дегтярным мылом, дешево и сердито

пробовала и то и другое - эффекта нет.
тут методом подбора надо для каждого.

Аноним умывайтесь дегтярным мылом, дешево и сердито

++
а еще мне помогает - элементарно поставить в места поражения йодовые точки (маленькие, они за ночь практически выветриваются). Проходит буквально за день-два.

у меня гормональные, никак избавиться не могу, но они в месяц разок вылазят на неделю где-то, когда овуляция, а через неделю сами собой проходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы