как боретесь с прыщами

У кого есть такая проблема, какие крема , линейки помогают, ну и процедуры в салонах?

Мне очень помогает умывашка МедиДерма, типа безмыльное мыло и лосьон ХолиЛенд для растворения прыщиков. Но это профессиональная косметика, ее в аптеке не купить, только в клиниках или салонах. Помогает СУПЕР!!! :)

Зинерит

у меня то в принципе сильно никогда их не было, а вот сестра мучается. Так сейчас нашла спасение в Мэри Кей. Система 16+

так смотря какие прыщи, и где....раньше на щеках были, выяснила что это Демодекс, выявляется только с помощью соскоба и врач лечение назначает, сейчас гормональные, протираю кожу Зеркалином, т.к. его во время беременности можно....а по сути он для лечения того же Демодекса.

Agent_K
выяснила что это Демодекс, выявляется только с помощью соскоба

почитала, решила сдать на эту дрянь анализ. подскажите, самой можно сдать без консультации врача? и что нужно для этого соскоба? не умываться или что?

Зинерит

безупречный внешний вид))),а как им пользоваться ?я не стала такую тему создавать),но такая же проблема ,че помогает этот зинерит?а еще вроде какой то крем в аптеке есть,не помню название.....Я на днях в мегамарте купила новинку у чистой линий крем от прыщей,вот пробую,а то реально уже не знаю чем помочь себе,в больницу не пойду ,нет на это времени((

меSтNая безупречный внешний вид)))

с кожей капец какой шершавой,сухой...он расчитан на то чтобы подсушивать кожу,потому как прыщи и угри из-за жирной кожи...мне тянуло ооочень сильно лицо,мазала кремом,ну и в чем прикол не поняла,зинеритом сушила кожу,тут же кремом мазала,не мазать не могла,реально шелушение ужасное по всему лицу,может конечно только мне не подошло...пользуюсь умывалкой из аптеки,забыла название,секреты черного моя вроде как-мне нравится :)

Белочка(мама Улитявки)
.он расчитан

дак его наверно надо на проблемные места?а на остальную кожу мож свой обычный крем ,если кожа требует..я сейчас после бани снова намазюкалась

меSтNая
нку у чистой линий крем от прыщей вроде получше стало)

femeya
решила сдать на эту дрянь анализ.

Я сдавала на Сыромолотова по направлению дерматолога, стоит 130 рублей один соскоб, сдавала 2, т.к. были и на спине прыщи. Анализ делается в течении 5-10 минут. Еще можно в НИИ Дерматологии на Шербакова сдать, там же консультации врачей, по стоимости не подскажу.

Я не наносила тональные средства, просто чистая кожа и немного своего крема.

Agent_K
в НИИ Дерматологии на Шербакова сдать

там и хочу сдать. у к дерматологу уже потом пойти.

спасибо большое. надеюсь, что уже избавлюсь от этого.

Скинорен гель-вещь!!!

Регецин утром, серная мазь -веером. Всегда проблемная кожа была, в переходном периоде на улицу не хотела выходить. Со временем прошло, но перед критическими днями всегда высыпает, ну еще иногда просто так может то нить вылезть. Мало то помогало, и дорогими средствами пользовалась, и дешевыми. Полгода уже пользуюсь регицином (в особо тяжелых случаях вечером мажусь серной мазью, она пахнет и жирноватая) все супер. Перед критическими днями ни одного прыщика. Всем советую!

Добрый день, может быть пригодится вам мой опыт, но я бы порекомендовала обратиться к косметологу, не нужно заниматься самолечением, может быть вам мой метод, который мне прописала косметолог не подойдет. Обратилась я к ней в 2012 году в начале весны, ровно год назад. Замучилась...уже не 15 лет...не красиво так ходить...Первое что мне прописали это ручная чистка лица. Ее мне сделала косметолог, затем прописала: Крем на ночь Базирон АС (с горошину т.к. он очень сильно жжет!!!!) + если не терпимо и сухость, жжение то разбавлять его такой же горошиной Бепантен крем - 2 месяца. Таблетки: Аевит 2 таблетки в день: 1 таблетка утром, 1 таблетка вечером - 14 дней. Лактофильтрум: 14 дней 6 таблеток: 2 утром, 2 в обед, 2 вечером за 1 час до еды. Умывание: теплой кипяченой водой с гель-пенкой (весной тает снег и всякая бяка попадает к нам в кран в воду). Исключить скрабы на основе косточек и тональный крем. Можно: Гоммаж (нежный скраб с пропиленовыми шариками - 1 р. в неделю, пудру чуть-чуть, и сделать снова чистку через 1 месяц, но мне она не понадобилась, все прошло и до сих пор эффект сохраняется. Обратитесь к косметологу. Они врачи, помогут!

У меня у сына проблема была, чем только не лечила (подростковый кошмар на лице был) А тут купила в аптеке базирон ац, супер вещь. Хотя нас предупредили, что из за подростковых гормонов вряд ли вылечит полностью, но нам помогло. Читала отзывы про другие препараты, так там разные реакции (кому помогает, а у кого наоборот ещё больше становится)

kiryuna
Регецин утром

Подскажите в какой аптеке его покупаете ?, его очень сложно найти так как это аналог дорогих .

нашла сайт угрей.нет очень много полезного.

Я такая....
Подскажите в какой аптеке его покупаете ?, его очень сложно найти так как это аналог дорогих .

www.2048080.ru/aptsonlist/50793_1/1/45764577

У меня в подростковом возрасте прыщей не было, все подруги завидовали. Зато теперь выскакивают в самый неподходящий момент. Чтобы быстрее прошли и не так болели, протираю лосьоном zit zapper на ночь свои болячки. Сейчас меня это средство спасает от нежелательных гостей.

Тоже базирон помог

MiSteriya
Скинорен

вообще результат ноль, а вот базирон

МэриПоппинс
помог

прямо очень сильно

из всего вышеперечисленного помог только срединный пилинг

труляля
помог только срединный пилинг

расскажите подробней.
мне посоветовали на пиллинг идти на московскую. пока думаю. кожа неровная и в пятнах. сейчас высыпаний меньше. хочу кожу выровнять.

Agelichka
Чтобы быстрее прошли и не так болели, протираю лосьоном zit zapper на ночь свои болячки.

А где такой посмотреть можно?

Dynnka

В магазинах где он есть не могу сказать, так как сама заказываю на skindoctors.ru. Можно вроде на сайте посмотреть где продается. А так доставляют они быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы