Какие выбрать?

Кристя
В таком цвете ужасно, да?

В этих сандалях(больше никак и не назвать) не цвет самое ужасное

Вторые и первые вообще катастрофа какая то, жуть

Машерочка
Если выбирать между красивой и удобной

Машерочка
Еще 41-й размер

существует, правда ;)

Кристя
Вот, нашла

они все ужасны, просто кошмарно-ужасны :(

Автор, сколько вам лет?

KiwiKiwi
существует, правда

Ну-к, только в Америке и заказываю.

Кристя

неа - мне даже больше светлых понравились

может такие, автор
это экко

**Angel**
видя такую обувь на девушках/женщинах , думала что она от мамы или бабушки досталась, а ее оказывается покупают

таже фигня

**Angel**
Автор, сколько вам лет?

24

Машерочка
Ну-к, только в Америке и заказываю

да вы чего, я в Робеке подрабатываю, там вся женская обувь до 41 включительно. Собственно, там намеряю, потом сижу и выбираю

Кристя
там вся женская обувь до 41 включительно.

))))))))))))))) Вот о том и речь! Что только в "Робеке"и еще нескольких магазинах подобного толка. )))) И часть ассортимента как раз в первом посте... ))))

Кристя
24

:=-O: может что то поинтересней поищете, вы молоденькая совсем, зачем себя уродовать старушечьей обувью?

**Angel**
может что то поинтересней поищете, вы молоденькая совсем, зачем себя уродовать старушечьей обувью?

так я ищу, на этих тоже не зациклилась, готова искать дальше :) Не знаю только где б найти чтобы и удобно и красиво, а ещё чтобы не непомерно дорого было %)

У меня вторые были тем летом, на ножке хорошо смотрятся, с бриджами самое то. Очень мягкие, ноге очень комфортно было. Сверху тоже очень мягкая кожа. Но! Там мягкий материал изнутри, и в жару ноги потеют. И плюс - это шлепки, я шлепки люблю, если для неторопливой прогулки с ребенком - то пойдет, если для беготни по городу - то не совсем удобно.

Кристя
Не знаю только где б найти чтобы и удобно и красиво, а ещё чтобы не непомерно дорого было %)

исходя из ваших задач Рикер самое-то, и не слушайте про возраст и старушачью убувь. Когда летом +30 и гулять надо по парку часа 3-4 своими ножками, догоняя разбегающихся-расползающихся близнецов, то я готова низко поклониться создателю этой обуви. Вы просто модели выставили на показ не самые удачные. Езжайте прямо в рикеровский магазин или в покровские, там сейчас есть из чего выбрать. Цены до 3-х тыс. Тоже Экко почти всё дороже

Кристя
24

:=-O: Ну не торопитесь с покупкой, поищите еще что-нибудь, но только не то что в первом посте.

у меня третьи, то лето в них ходила. минус - подошва сразу стала черной %) и не отмывается

Девочки, а покажите, какие у вас сандалии, а? Хоть представлять чтоб примерно, на что смотреть. И впрямь не хочется в свои годы выглядеть по бабски :(

Да все три пары нормуль. Конечно смотря с чем одеть)

Однозначно первые)

мне нравятся с цветными ремешками. сама такие ищу.

Третьи классные!!!

Кристя
Девочки, а покажите, какие у вас сандалии, а? Хоть представлять чтоб примерно, на что смотреть. И впрямь не хочется в свои годы выглядеть по бабски

Мне кажется, чтобы не выглядеть по бабски, лучше покупать обувь на каблуке, но необязательно большом... Я себе присмотрела на лето босоножки на небольшом каблуке марки "Balex". В прошлом году купила туфли этой фирмы, понравилось качество, удобная колодка, устойчивый каблук. Первый раз в жизни не натёрла мозоль от новой обуви...

Носила третьи,очень удобные и мягкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы